Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побегал с пиндосами в режиме Слеер.

думал вынесут влет, т.к. мой первый сетевой опыт... хех нормально, даже в середине списка был.

Вообще отличная вещь.

Карты с паленого акка же можно купить без проблем?

Побегал с пиндосами в режиме Слеер.

думал вынесут влет, т.к. мой первый сетевой опыт... хех нормально, даже в середине списка был.

Вообще отличная вещь.

Карты с паленого акка же можно купить без проблем?

Конечно можно

где-нибудь есть нормальный образ? а то на раздачу с тапок abgx ругается(пару секторов правит, но crc не сходится)

Если кто ачик надумает с DLC набивать то меня добавляйте THE CASUAL CLUB - таг . У меня 4 джоя , так что могу сразу 4 игроков добавить.

где-нибудь есть нормальный образ? а то на раздачу с тапок abgx ругается(пару секторов правит, но crc не сходится)

я качал с kinozal.tv там норм образ)

Если кто ачик надумает с DLC набивать то меня добавляйте THE CASUAL CLUB - таг . У меня 4 джоя , так что могу сразу 4 игроков добавить.

аккуратней, вродь два дня назад банжи написали, что за афкашные джои банить будут...

я качал с kinozal.tv там норм образ)

там тоже кривой(может и рабочий, но кривой). в итоге на пайретбее нашел)

аккуратней, вродь два дня назад банжи написали, что за афкашные джои банить будут...

А что значит афкашные джои?

А что значит афкашные джои?

afk - away from keyboard. Т.е. простаивающие джои

народ а мульти там надо карты доп качать???и сколько они весят???

надо. noble map pack 3 карты, 800msp, около 300мб вроде

Изменено пользователем Diablo666

вообще по желанию,играть и без них можно) но некоторые карты просто замечательные)просто в скором времени надоест бегать по этим порой без баланса стандартным картам, это же не как в хэйло 3 карты(всмысле не такие хорошие,там в стандарте без мап паков были лучшие карты которые стали классикой), так что решай сам) Изменено пользователем ChaosZeroRus

Надо на Рич мап пак с картами из Хало 3 !

Особенно люблю карту в пустыне , там где два больших грузовика были)))

Как можно любить карту и не знать ее названия?

Сэндтреп это. Где 2 слона по концам карты.

В Рич нужен Пит (хотя аналог его уже сделали - Анчор 9) и Гуардиан (просто наишикарнейшая карта, моя любимая).

И к тому же, Банжи все равно добавят как минимум 2 мап пэка. Для 1750 Гс.

Ну и они любят это дело с картами новыми.

Кэп на страже ....

Подскажите, а в русском лайве много народу в рич играет?

Почему только в русском? ты если зарегенишься на Россию ты всеравно будешь играть против Американцев и тд...

ну а так хз сколько людей играет на русском лайве, а вообще не особо много все в основном в своём CoD(е) сидят...

На форуме один зиро, ну и вуду еще наверное + пара-тройка калек, на игромире вообще мало кто интерес к Хейло проявлял, это чисто американский гейм, в следствие этого, очень часто отстойный пинг, так как хостят в основном пендосы, а в игре очень сильно зависящей от пинга это недопустимо.

Да и по-моему она уже безнадежно устарела, в плане своей вселенной, управления и концепции, зато музыка и графика приятные, поэтому я думаю выпускать ее еще будут и будут, так как бобло она свое с лихвой отбивает на орде фанбоев.

Енд ху керс эбаут хейло иф ви хев калл оф дьюти енд батлфилде :crazy:

мало, человек 40 от силы.

Енд ху керс эбаут хейло иф ви хев калл оф дьюти енд батлфилде :crazy:

Если бы Рич был на уровне с 3ей частью, то было бы много ху. А так сама игра слив, и что самое грустное, так считает в основном задроты предыдущех частей.

Задроты предыдущих частей всегда считают следующую часть сливом, даже если она ничем не отличается или лучше. Рич крутой.

Прошел кампанию соло на леджендэри. Не так уж и сложно, разве что пару моментов были проблемы. И то в основном из-за неудачного чекпойнта. Но впечатлений куда больше, чем от первого прохождения кооп на героике.

блин, а игрушка нравится.. сооблазнили меня, хоть я после того, как в первую пробовал играть, зарекся больше гало не трогать(хоть в ней были классный сеттинг, дизайн, музыка и мастер чиф, но блин, игра была хренью.

а еще она, цука, уничтожила шутеры аля дум как класс =) )..

особенно доставляет играть на легендари после уродского ветерана кода - настолько хорошо прописаны боты.

Изменено пользователем bo4onok

подскажите, у всех в лобби игроков ищет по 10 минут или это особенность дефолтных карт (все играют на нобл картах)?

что нужно делать, чтоб побыстрее искались игроки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...