Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, вот с чего ты взял что ролик более правдив чем скрины? если даже к скриншотам в дерьмовенькой игре обычно прилагают тучу эффектов рендера, то я думаю к дебютному видео хита их понаделают колоссальное количество. Я не сру, а расстроен что по сравнению с тем что обещали РЕВОЛЮЦИЮ, получается эволюция, да и то не настолько заметная (не для фанатов). Большинство скринов которые я вижу не настолько разительно отличаются от фотомода в тройке и одст. Разве что персонажей слегка детализировали.

Я вам предлагаю эксперимент. Распечатате любой шот из Игры Которую Нелья Называть на лазерном принтере, потом сфоткайте и посмотрите что получилось в итоге на мониторе.

Новая машинка нравится. Поворачиваются только передние колёса. По сравнению с Halo 3 управление должно быть получше.

появится возможноость управлять всеми граждансками средствами передвижения, которые только встретяться на твоем пути

похоже они убрали оборудование, заменив тем, что в броню будут всякие усилки встраиваться, мля, мне бабл шилд нравился(((

похоже они убрали оборудование, заменив тем, что в броню будут всякие усилки встраиваться, мля, мне бабл шилд нравился(((

а мне нет, нубы всегда забегают в него с шотганом и ждут...

в кампании тоже я им не особо пользовался

даже по сканам Нраица... ждем шикарного ингейма. если же будет как хало3 с такой-же физикой - в топку... особенно бесили прыжки чифа - полет на кортах называется...

даже по сканам Нраица... ждем шикарного ингейма. если же будет как хало3 с такой-же физикой - в топку... особенно бесили прыжки чифа - полет на кортах называется...

прыгать спратанцы будут все также нереально высоко

прыгать спратанцы будут все также нереально высоко

дело не в том, что спартанцы в предыдущих играх прыгали высоко, а в том, что они прыгали так, будто находились вне весомости.

У них усиленные мышцы и скелет, но парить в воздухе их не обучали. И в костюме ничего подобного нет; больше того - он только вес прибавляет, т.к весит нереал много (если верить книгам, сам не мерил).

Изменено пользователем Chuck

дело не в том, что спартанцы в предыдущих играх прыгали высоко, а в том, что они прыгали так, будто находились вне весомости.

У них усиленные мышцы и скелет, но парить в воздухе их не обучали. И в костюме ничего подобного нет; больше того - он только вес прибавляет, т.к весит нереал много (если верить книгам, сам не мерил).

Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится. А вот пониженная гравитация на лицо. По одному только джипу видно что там гравитация далеко не земная.

Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится.

Ты это из книжки halo узнал? :biggrin:

Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится.

для этого и книг по хэйло читать не надо, я учился в школе нормально. Это было образное выражение.

А насчет пониженной гравитации - почему то ей подвержены только спартанцы. Ну может ещё некоторые виды техники. Почему-то враги, простые людишки бегущие рядом, всякие предметы - все падают\прыгают\бегают будто на Земле находятся. А спартанцы парят в воздухе, как орлы

Изменено пользователем Chuck

Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится. А вот пониженная гравитация на лицо. По одному только джипу видно что там гравитация далеко не земная.

Gravity: ~1.08 g

http://www.bungie.net/projects/reach/article.aspx?ucc=intel

да, в хало3 действительно гравитация порой как на луне, относится к чифу, ящикам, и подобной мурне. но играть это не мешает

Да, если со сканами такой срач подняли, что будет когда скриншоты в 720р пойдут :hang2: ?

Да, если со сканами такой срач подняли, что будет когда скриншоты в 720р пойдут :hang2: ?

каждый нехороший пиксель попадет под раздачу!!!!!!!!!!!!!!!! :pleasantry:

сравнение

//////////////////////////////////////////////////////////////

http://xmages.net/upload/025bfc2c.jpg

http://xmages.net/upload/ab80bdb8.jpg

http://xmages.net/upload/ef853098.jpg

http://xmages.net/upload/8c6f446d.jpg

http://xmages.net/upload/445984c4.jpg

http://xmages.net/upload/e978ce4c.jpg

П.С. вот что делает правильное освещение с не очень текстурками

http://xmages.net/upload/21fd4c8e.jpg

Мне щас чо-то вспомнилось кстати как народ хаил графику ХАЛО 3 когда она только вышла, и кричал что от хало 2 не далеко ушло))) Сравнивать нормальный скриншот с фоткой журнала это конечно ОК

Stargazer, эти фотки, в двух из трех случаев, уделывают нормальные скриншоты

По мне так там хрен что разберешь. Но то что модели лучше в разы оно вобщем и так видно было

По мне так там хрен что разберешь. Но то что модели лучше в разы оно вобщем и так видно было

Ты представь 10 скорпионов с одной стороны и 10 призраков с другой. помимо этого на поле боя рассыпано 40шт пехоты и вся эта феерия держит 20-40 динамических источников света. И такую графику как на скринах. И саундтрек от O'Доннела. Проникся? :biggrin:

Изменено пользователем Павлик

Ты представь 10 скорпионов с одной стороны и 10 призраков с другой. помимо этого на поле боя рассыпано 40шт пехоты и вся эта феерия держит 20-40 динамических источников света. И такую графику как на скринах. И саундтрек от O'Доннела. Проникся? :biggrin:

:good: )))))

Ждем норм скринов, пока что то что показывают выглядит так же как и это

Третий H красив даже сейчас :good: :)

Завтра (сегодня) обновление на гейминформер, может скрины из превью выложат в теме.

axim, т.е. ты говоришь, что рич на данный момент не отличается от halo 3(картинка которого заведомо не предел мечтаний), но в то же время говоришь, что двиг рич уделывает Cry engine 3. Да так, что последний выглядит как технология времен ps 2. Что-то не вяжется.

кстати, раз игрок будет в броне спартанов3 бегать - отсюда кастомайз личной брони, отсюда - в коопе каждый может по своему настроить облик, круто)))

axim, т.е. ты говоришь, что рич на данный момент не отличается от halo 3(картинка которого заведомо не предел мечтаний), но в то же время говоришь, что двиг рич уделывает Cry engine 3. Да так, что последний выглядит как технология времен ps 2. Что-то не вяжется.

Угу, это из за того что ты опять видишь то что хочешь. Я написал что "ждем нормальных скринов", "пока то что показывают выглядит как это".

Расшифровка требуется?)

А Reach, да, уделывает CE3. Но пока что у нас только две техно демки, в одной из которых показывают только персонажей, в другой только деревья и дома. Не сравнить как следует.

Угу, это из за того что ты опять видишь то что хочешь. Я написал что "ждем нормальных скринов", "пока то что показывают выглядит как это".

Расшифровка требуется?)

А Reach, да, уделывает CE3. Но пока что у нас только две техно демки, в одной из которых показывают только персонажей, в другой только деревья и дома. Не сравнить как следует.

Пропустил, можно ссылку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...