Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 creker, вот с чего ты взял что ролик более правдив чем скрины? если даже к скриншотам в дерьмовенькой игре обычно прилагают тучу эффектов рендера, то я думаю к дебютному видео хита их понаделают колоссальное количество. Я не сру, а расстроен что по сравнению с тем что обещали РЕВОЛЮЦИЮ, получается эволюция, да и то не настолько заметная (не для фанатов). Большинство скринов которые я вижу не настолько разительно отличаются от фотомода в тройке и одст. Разве что персонажей слегка детализировали. Я вам предлагаю эксперимент. Распечатате любой шот из Игры Которую Нелья Называть на лазерном принтере, потом сфоткайте и посмотрите что получилось в итоге на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Новая машинка нравится. Поворачиваются только передние колёса. По сравнению с Halo 3 управление должно быть получше.появится возможноость управлять всеми граждансками средствами передвижения, которые только встретяться на твоем пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 похоже они убрали оборудование, заменив тем, что в броню будут всякие усилки встраиваться, мля, мне бабл шилд нравился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 похоже они убрали оборудование, заменив тем, что в броню будут всякие усилки встраиваться, мля, мне бабл шилд нравился(((а мне нет, нубы всегда забегают в него с шотганом и ждут...в кампании тоже я им не особо пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 даже по сканам Нраица... ждем шикарного ингейма. если же будет как хало3 с такой-же физикой - в топку... особенно бесили прыжки чифа - полет на кортах называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 даже по сканам Нраица... ждем шикарного ингейма. если же будет как хало3 с такой-же физикой - в топку... особенно бесили прыжки чифа - полет на кортах называется...прыгать спратанцы будут все также нереально высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) прыгать спратанцы будут все также нереально высокодело не в том, что спартанцы в предыдущих играх прыгали высоко, а в том, что они прыгали так, будто находились вне весомости. У них усиленные мышцы и скелет, но парить в воздухе их не обучали. И в костюме ничего подобного нет; больше того - он только вес прибавляет, т.к весит нереал много (если верить книгам, сам не мерил). Изменено 11 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 дело не в том, что спартанцы в предыдущих играх прыгали высоко, а в том, что они прыгали так, будто находились вне весомости. У них усиленные мышцы и скелет, но парить в воздухе их не обучали. И в костюме ничего подобного нет; больше того - он только вес прибавляет, т.к весит нереал много (если верить книгам, сам не мерил).Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится. А вот пониженная гравитация на лицо. По одному только джипу видно что там гравитация далеко не земная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится.Ты это из книжки halo узнал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится.для этого и книг по хэйло читать не надо, я учился в школе нормально. Это было образное выражение. А насчет пониженной гравитации - почему то ей подвержены только спартанцы. Ну может ещё некоторые виды техники. Почему-то враги, простые людишки бегущие рядом, всякие предметы - все падают\прыгают\бегают будто на Земле находятся. А спартанцы парят в воздухе, как орлы Изменено 11 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Плохо ты читал книги. Ибо если спартанец прыгнет в невесомости, он вообще не приземлится. А вот пониженная гравитация на лицо. По одному только джипу видно что там гравитация далеко не земная.Gravity: ~1.08 ghttp://www.bungie.net/projects/reach/article.aspx?ucc=intel да, в хало3 действительно гравитация порой как на луне, относится к чифу, ящикам, и подобной мурне. но играть это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да, если со сканами такой срач подняли, что будет когда скриншоты в 720р пойдут :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да, если со сканами такой срач подняли, что будет когда скриншоты в 720р пойдут :hang2: ?каждый нехороший пиксель попадет под раздачу!!!!!!!!!!!!!!!! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 сравнениеРаскрыть спойлер//////////////////////////////////////////////////////////////http://xmages.net/upload/025bfc2c.jpg http://xmages.net/upload/ab80bdb8.jpg ////////////////////////////////////////////////////////////// http://xmages.net/upload/ef853098.jpg http://xmages.net/upload/8c6f446d.jpg ////////////////////////////////////////////////////////////// http://xmages.net/upload/445984c4.jpg http://xmages.net/upload/e978ce4c.jpg П.С. вот что делает правильное освещение с не очень текстуркамиРаскрыть спойлерhttp://xmages.net/upload/21fd4c8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Мне щас чо-то вспомнилось кстати как народ хаил графику ХАЛО 3 когда она только вышла, и кричал что от хало 2 не далеко ушло))) Сравнивать нормальный скриншот с фоткой журнала это конечно ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Stargazer, эти фотки, в двух из трех случаев, уделывают нормальные скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Stargazer, эти фотки, в двух из трех случаев, уделывают нормальные скриншотыПо мне так там хрен что разберешь. Но то что модели лучше в разы оно вобщем и так видно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) По мне так там хрен что разберешь. Но то что модели лучше в разы оно вобщем и так видно былоТы представь 10 скорпионов с одной стороны и 10 призраков с другой. помимо этого на поле боя рассыпано 40шт пехоты и вся эта феерия держит 20-40 динамических источников света. И такую графику как на скринах. И саундтрек от O'Доннела. Проникся? :biggrin: Изменено 11 января 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ты представь 10 скорпионов с одной стороны и 10 призраков с другой. помимо этого на поле боя рассыпано 40шт пехоты и вся эта феерия держит 20-40 динамических источников света. И такую графику как на скринах. И саундтрек от O'Доннела. Проникся? :biggrin: :good: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ждем норм скринов, пока что то что показывают выглядит так же как и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Третий H красив даже сейчас :good: :) Завтра (сегодня) обновление на гейминформер, может скрины из превью выложат в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 axim, т.е. ты говоришь, что рич на данный момент не отличается от halo 3(картинка которого заведомо не предел мечтаний), но в то же время говоришь, что двиг рич уделывает Cry engine 3. Да так, что последний выглядит как технология времен ps 2. Что-то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 кстати, раз игрок будет в броне спартанов3 бегать - отсюда кастомайз личной брони, отсюда - в коопе каждый может по своему настроить облик, круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 axim, т.е. ты говоришь, что рич на данный момент не отличается от halo 3(картинка которого заведомо не предел мечтаний), но в то же время говоришь, что двиг рич уделывает Cry engine 3. Да так, что последний выглядит как технология времен ps 2. Что-то не вяжется.Угу, это из за того что ты опять видишь то что хочешь. Я написал что "ждем нормальных скринов", "пока то что показывают выглядит как это".Расшифровка требуется?)А Reach, да, уделывает CE3. Но пока что у нас только две техно демки, в одной из которых показывают только персонажей, в другой только деревья и дома. Не сравнить как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Угу, это из за того что ты опять видишь то что хочешь. Я написал что "ждем нормальных скринов", "пока то что показывают выглядит как это".Расшифровка требуется?)А Reach, да, уделывает CE3. Но пока что у нас только две техно демки, в одной из которых показывают только персонажей, в другой только деревья и дома. Не сравнить как следует.Пропустил, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас