Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кстати кто-нибудь идет на игромир на чемпионат по Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Друг с другом что ли будут сражаться :biggrin: У нас Ричец уже за косарь в барахолке раздают, совсем игра в России не популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Друг с другом что ли будут сражаться :biggrin: У нас Ричец уже за косарь в барахолке раздают, совсем игра в России не популярная. Ни пацанский жи шутар, ну что это за срань господня? Где разрушения, где плохие русские , где кровища и расчленёнка, где сиськи в конце то концов? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ни пацанский жи шутар, ну что это за срань господня? Где разрушения, где плохие русские , где кровища и расчленёнка, где сиськи в конце то концов? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif ты забыл добавить что нету движка из кваки 3ьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ни пацанский жи шутар, ну что это за срань господня? Где разрушения, где плохие русские , где кровища и расчленёнка, где сиськи в конце то концов? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif ДЯ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Прошёл игру, такой вопрос по сюжету: Спойлер что произошло с Джун ( снайпер) и доктором Халси - гибели их я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Что-то не пойму, пытаюсь запустить кампанию, а после нескольких секунд загрузки в игре выскакивает сообщение типа "Игра не может запуститься по неизвестным причинам". Работает только лишь меню. Я так понял, плохо записался диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Что-то не пойму, пытаюсь запустить кампанию, а после нескольких секунд загрузки в игре выскакивает сообщение типа "Игра не может запуститься по неизвестным причинам". Работает только лишь меню. Я так понял, плохо записался диск? Ну раз "причины неизвестны" :biggrin: то скорее всего да или образ кривой, так тут по этом поводу ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ребят, а какие варианты быстрого набивания кредитов вы можете мне подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ребят, а какие варианты быстрого набивания кредитов вы можете мне подсказать? все на ютубе смотри: Halo Reach boosting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну, насколько я понял, бустинг на сворд бейс пофиксили + сам по себе бустинг незаконен и могут за это жестоко по попе отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну вот, а тем не менее куча народа бегает Колонелов грейда Х. Соответственно, вопрос - как можно побыстрее законно набить кредитов кроме выполнения дейликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Там много методов, в компании 2-3 на разные комендейты точно есть + Грантпокалипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да чего-то в грантпокалипс за игру около 500 кредов не более + коменд - вроде как не густо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да чего-то в грантпокалипс за игру около 500 кредов не более + коменд - вроде как не густо (( Ну это считается хорошо, если сворд бейс пофиксили, то жопа, там можно было сразу ранк ап сделать перепрыгнув через все грейды :rolleyes: Я даже случайно до дневного лимита кредитов дошел :) Не вижу проблемы просто играть, если игра нравится, то потихоньку сам набьешь, или гамай в инвейж + буститись в Гранте + бустись в компании, если все это чередовать, то в принципе быстро надоесть не должно. Бустинг кстати законен, если ты дневного лимита не превышаешь, но нельзя челенджи обнулять и читерить, например используя джитаг, тогда почти сто процентов вычислят и обнулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тогда интересно. А что насчет более-менее простого бустинга кроме сворд бейз что можете посоветовать посмотреть как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тогда интересно. А что насчет более-менее простого бустинга кроме сворд бейз что можете посоветовать посмотреть как делается? Грюнт покалипс или снайперфайт в режиме Score Atack на карте "courtyard". 1000 Cr minimum всегда! Там плюс выполняются в самом начале коммендайшены не очень длинные, за них тоже много будешь получать. А так тебе все правельно говорят - инвейжен самый высоко оплачиваемый режим в плане кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Yep, 2 недели бана + обнуление кредитов ну и звание "Рекрут". Хватит народ дезинформировать, банят/обнуляют только за ресет челленджей. Большинство колонелов имеют оникс за walking tank и splash damage, т.к большую часть времени фигачили на Oni c target locator'ом. Можешь смело набивать кредиты любым легальным путем ( а переигрывать один и тот же момент в миссии хоть 9000 раз это - легально). Это вообще на бустинг, а фарминг называется. Народ не любит, но Bungie за это не карают. Тогда интересно. А что насчет более-менее простого бустинга кроме сворд бейз что можете посоветовать посмотреть как делается? с gruntapocalypsis'ом очень быстро коммендейшаны качаются. Изменено 31 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ресет челленджей - это отдельная тема, т.к вообще считается читерством. Ну сворд бейз и gruntapocalypsis чаще называют ( пендосы на своих форумах) фармингом, а не бустингом, хотя наверное действительно разницы существенной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да Фарминг не Бустинг не путайте понятия, если обнуляя челелнджи вы нарушаете правила игры, то фарминг их никак не нарушает, так как все делается легально без читов, другими словами, если вы намеренно обнуляете челенджи, то это ваша проблема, если вы фармите кредиты на сворд бейсе, или сбиваете банши, то это косяк разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас Ричец уже за косарь в барахолке раздают, совсем игра в России не популярная. Везет, а я блин за нее 1,56 кРуб выложил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Везет, а я блин за нее 1,56 кРуб выложил :( Ага, я тоже на старте брал со скидкой, хорошо хоть за столько же и продал через неделю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят - запутался - в разделе "Игры для Xbox 360" посоветовали именно хало рич - тут почитал комменты - многие хают по сравнению с 2 хало. При условии что я только в самую первую хало играл еще на том - старом боксе. И то не помню нифига - помню что в сплитскрин с приятеле прошол(толи мы кампанию проходили толи еще что). Ну так было весело. Какую мне, так сказать, опробовать и получить удовольствие(только сингл - я без лайва)!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Diablo Да не слушай ты всяких хейтеров. Рич вышел замечательным и оценки прессы это доказывают. При условии что я только в самую первую хало играл еще на том - старом боксе. И то не помню нифига - помню что в сплитскрин с приятеле прошол(толи мы кампанию проходили толи еще что). Ну так было весело. Какую мне, так сказать, опробовать и получить удовольствие(только сингл - я без лайва)!? Лучший вариант - опробовать все основные части серии (Halo 1-2-3, Reach). А так, если не хочется углубляться в историю, Reach лучший вариант. По кач-ву сингла Хало 3 и Рич примерно одинаковые. Разве что в Риче картинка получше. У Хало 2 в сингле МОРЕ копипаста, но сюжет интересный и ролики крутые. В Хало 3 от копипаста избавились, игра стала заметно разнообразнее. Но игру лучше проходить после Хало 1-2. Все-таки сюжетная же серия. Рич - приквел с упором на атмосферу. Можно начинать играть без знакомства с серией. Изменено 1 ноября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 killidi, Ну тогда выбор на Рич. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас