Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че такие прям маньяки?

Есть такое. Играл как с ними, так и против них. Если они в твоей команде - выйгрышь 100%. Если же они против тебя, то тут надежда исключительно на фортуну, а именно что в их комманде будут какие-нить нубы или ты быстрее их оружие хорошее подберешь, что опять же не гарантирует тебе победы.

Убить их реально удается редко, и то это случалется только из-за их невнимательности или попросту я покрысячу где-нить))))

Если бы я с ними играл в Halo 3, то думаю там у меня всегда было бы 0 киллов и хренова туча смертей.

Неэтично обсуждать Вуду когда он в бане :nea: тем более что третий, что рич они все там дрочеры и никуда не сливаются ;)

Прошел игру в коопе....По мне дак эт лучшия игра из серии Хало...Оч понравилась!

Ну я бы не сказал.

Они по большей части задроты 3 Хало.

Да и то Вуду и Зеро.

И если в Риче не будет у них снапы/лаунчера и т.п. то они сливаются.

Ну да, ты-то знаешь, ты ведь очень много с ними играешь.

Хорош пустозвонить :nea:

В компании АИ напарников ниже плинтуса, я что-то не помню такой тупости в 3-й части или все же было? Доходит до маразма, когда вокруг стоит куча моих солдат и никто не обращает внимания на врагов...

В компании АИ напарников ниже плинтуса, я что-то не помню такой тупости в 3-й части или все же было? Доходит до маразма, когда вокруг стоит куча моих солдат и никто не обращает внимания на врагов...

Да АИ союзников в Риче ужасающе тупой, сложно даже вспомнить игру, где бы он был еще тупее :scratch_one-s_head: зато враги очень умные :prankster2: Видимо все силы при разработке бросили на врагов, а на союзников попросту забили, так как большинство играют в компанию в кооп.

Анонс Nike Dunk Halo

ReDUNKulous Kicks показал фото новых Nike Dunk Halo, которые он делает для одного парня из Австралии. Кроссовки оформлены в тематике игры Halo Reach. Сюдя по предыдущей работе, можно сказать, что кроссовки будут бомбой. Особенно впечатляет желтый цвет, переходящий из более светлого оттенка в темный. Остальные новости будут с появлением новых фото, что надеюсь, будеть очень скоро.

http://ipicload.com/upload_image/fafd5655be67e6b7036cb41869705d6d.jpg

http://ipicload.com/upload_image/a1a521c46c73f67eacbf8bd8dc85c3d3.jpg

Да АИ союзников в Риче ужасающе тупой, сложно даже вспомнить игру, где бы он был еще тупее :scratch_one-s_head: зато враги очень умные :prankster2: Видимо все силы при разработке бросили на врагов, а на союзников попросту забили, так как большинство играют в компанию в кооп.

За это и люблю хало, что противник иногда прям удивляет своими выходками :) В кооп я буду проходить после того как сам пройду и когда банджи патч для коопа выпустят.

корвет на легендари ваще нереал какой то.

как пройти просто не представляю.2 элита меня тупо грохают раз разом,стоит только спустится

Изменено пользователем gorets

корвет на легендари ваще нереал какой то.

как пройти просто не представляю.2 элита меня тупо грохают раз разом,стоит только спустится

да мисся в космосе самая сложная для меня была... я в ней долго парился. C элитами одна тактика - плазма пистолет и DMR

да мисся в космосе самая сложная для меня была... я в ней долго парился. C элитами одна тактика - плазма пистолет и DMR

умер раз 50 но все таки прошел

А поиграть то в кооперативе двоём на одной консольке можно или нет?

Просто в меню не найду такой пункт

А поиграть то в кооперативе двоём на одной консольке можно или нет?

Просто в меню не найду такой пункт

мона. Заходишь в лобби компании и включаешь второй джойстик

посоветуйте хорошие режимы для сплитскрина, поиграли в несколько - нивкатило.

посоветуйте хорошие режимы для сплитскрина, поиграли в несколько - нивкатило.

Попробуйте инвейжн он на батловский раш похож.

а исчооо?

Ну скажем в обычный тим слеер, это типа тим детмача, потом в принципе можно на танке погонять двоем в Биг тим батл, это битвы большими командами.

Ну вроде все, код выйдет уже буквально через пару-тройку недель и там тоже обещан сплитскрин онлайн, я думаю там все ровно будет с этим.

Кто нибудь качал если у вас Айфон есть себе приложение Хэйло?качнул седня ваще ахренел..вся статистика показана,все медали и все все все,даже кажется что инфы больше чем на банжинет))))))

Кто нибудь качал если у вас Айфон есть себе приложение Хэйло?качнул седня ваще ахренел..вся статистика показана,все медали и все все все,даже кажется что инфы больше чем на банжинет))))))

да очень удобное приложение, всё быстро грузится, нету ничего лишнего)

Подскажите пожалуйста, вчера купил новый бокс с 4гб памяти и хало рич, хочется поиграть в кооп через лайв, но без hdd кооп не запустить. Читал что это ошибка банжи и они должны выпустить патч. Когда стоит ждать его? и стоит ли?

Спасибо

Подскажите пожалуйста, вчера купил новый бокс с 4гб памяти и хало рич, хочется поиграть в кооп через лайв, но без hdd кооп не запустить. Читал что это ошибка банжи и они должны выпустить патч. Когда стоит ждать его? и стоит ли?

Спасибо

Ждать стоит. Мне все по ушам ездят типо патч в конце октября выйдет.

Ждать стоит. Мне все по ушам ездят типо патч в конце октября выйдет.

А если игру установлю на внешний жесткий диск, будет кооп работать?

А если игру установлю на внешний жесткий диск, будет кооп работать?

Уже попробовал( не работает((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...