AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Гангфлай - никто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Мммм... из того что прошел сам Биошок, Халф Лайв, CoD5 да даже в Call of Juarez 2 сюжет поинтереснее будет :biggrin:Сюжет Биошок одной строкой: Аталас всех напарилСюжет Халф Лайф одной строкой: Пришел, увидел, победил.Сюжет Код5 одной строкой: Точка.Call Of Juarez 2: два брата акрабата пиу пиу.Отсюда следует что сюжет HALO REACH намного круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 последняя миссияспартанцы не умирают реально пройти или все равно убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 последняя миссияспартанцы не умирают реально пройти или все равно убьют?тыкВсе равно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сюжет Биошок одной строкой: Аталас всех напарилСюжет Халф Лайф одной строкой: Пришел, увидел, победил.Сюжет Код5 одной строкой: Точка.Call Of Juarez 2: два брата акрабата пиу пиу.Отсюда следует что сюжет HALO REACH намного круче :)Ну ты конечно чуть преувеличил... В Хало тоже можно одной строкой тогда - Рич взорвали... Но это же не правильно... В серии Хало есть сюжет, но в Рич он как таковой отсутствует, так как всё сводится к обороне планеты... Это как бы начало всей истории .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Сюжет Биошок одной строкой: Аталас всех напарилСюжет Халф Лайф одной строкой: Пришел, увидел, победил.Сюжет Код5 одной строкой: Точка.Call Of Juarez 2: два брата акрабата пиу пиу.Отсюда следует что сюжет HALO REACH намного круче :)Сюжет Хало - мастер чиф пиу пиуСюжет Хало 2 - мастер чиф пиу пиуСюжет Хало 3 - мастер чиф пиу пиуСюжет Хало ОДСТ - паренёк ночью пиу пиуСюжет Хало Рич - спартанцы пиу пиу Так как ты написал - можно любой сюжет описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ну ты конечно чуть преувеличил... В Хало тоже можно одной строкой тогда - Рич взорвали... Но это же не правильно... В серии Хало есть сюжет, но в Рич он как таковой отсутствует, так как всё сводится к обороне планеты... Это как бы начало всей истории .. В Рич как бы есть сюжет. Другое дело что нам рассказывают не про гибель планеты, а скорее про Тиам Ноубл. И для вселенной он ничего не добавляет, а скорее даже противоречит с событиями в одноименной книжке (сам не читал, но так пишут на форумах). Короче сюжетно Рич не то что бы не удался по меркам шутеров (эти мерки крайне низкие, что угодно прокатит), но разочаровывает относительно других игр сериии.С одно стороны подано все красиво, с другой -- толком ничего не рассказано. Изменено 9 октября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 GameOverDV, AlexSyvorov2108, что за привычка встревать в чужой разговор? Такой сюжет, как в Риче уместится на одном листочке в клеточку и это правда, сюжет проявляется только в конце, когда:Они узнают, что телка-компьютер жива и собрала важные данные, которые нужно передать высшей инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 axim, это форум детка. Он для этого и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Кто хочет компанию в коо-пе пройти на легенде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 axim, это форум детка. Он для этого и создан.Детка здесь только ты. Форум создан не для того чтобы школоло могла влезть в разговор и при этом не получить пельменя. Правила приличия забывать не стоит. Кто хочет компанию в коо-пе пройти на легенде?Я готов gtag - скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) axim, вы серьезны, как удав, Михаил. Если хочешь пообщаться с парнем с которым спорил наедине, идите в ЛС. Форум есть форум, здесь может любой влезть в разговор. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 я здаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 axim, ну так ты очевидно не прав. Если влезают в разговор и пишут что-то не по теме - то да, таких надо гнать. А тут влез в разговор, написал в тему и к месту - все в порядке. В ЛС пиши, если какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) creker, все было бы именно так если бы разговор изначально велся в Л.С. Однако товарищ Gungfly изначально запостил свой бред в треде, и я ответил ему тем же бредом в том же треде. Разумеется, данный пересказ сюжета - не моя идея и обсуждать ее с тем же AlexSyvorov2108 я не планирую, о чем довольно четко ему объяснил. Однако, вышеназванный школоло... Изменено 9 октября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 axim, ты сам-то школу закончил умник? Школоло найдешь на твиди. На твоё пропитанное фанбойстом сообщение я ответил адекватным сообщением. Не понравилось - мог бы не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 creker, все было бы именно так если бы разговор изначально велся в Л.С. Однако товарищ Gungfly изначально запостил свой бред в треде, и я ответил ему тем же бредом в том же треде. Разумеется, данный пересказ сюжета - не моя идея и обсуждать ее с тем же AlexSyvorov2108 я не планирую, о чем довольно четко ему объяснил. Однако, вышеназванный школоло...Это не значит, что другим нельзя встревать в разговор. Если тебя это беспокоит - то продолжай спорить в ЛС, иначе твои претензии совершенно не обоснованны. Как маленький, а еще других обзываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я вообще без претензий. Даже не знаю почему мы обсуждаем этого тролля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Я вообще без претензий. Даже не знаю почему мы обсуждаем этого тролля..мде... Теперь адекватные люди называются троллями. Не знал. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://img834.imageshack.us/img834/5820/stevenspielberghalo.jpg :fly: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я всё не перестаю удивляться, насколько здесь шикарный мультиплеер. Думаю ещё долго буду в него играть.А вот сингл не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 "Halo: Reach 5% players have beaten Campaign solo on Legendary"Bungie’s Halo installments are notoriously difficult on high difficulty levels. And the same is proving true for Halo: Reach. Its Legendary difficulty, the highest difficulty setting players can choose, is a downright beast. Difficult to beat cooperatively, and nearly impossible to tackle flying solo. So it makes sense that in this week’s Bungie Weekly Update, the developer revealed a startling statistic. According to Bungie, barely more than 5% of the Halo: Reach userbase have earned the “A Monument to All Your Sins” achievement. That chieve is unlocked when players, as you would guess, beat the campaign on Legendary, all alone. I beat the campaign on Heroic by myself and at times I felt like throwing my controller at the wall (goddamn Hunters!). Currently I’m slogging through on Legendary with my brother across Xbox Live and, yeah, it’s a b*tch. What about you? Have you beaten Halo: Reach‘s campaign on Legendary (alone, or not?). только 5 процентов игроков прошли сольную компанию на Легендари....... и я среди них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montixlive 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Сегодня весь день проходил камнпанию на легендари :smile-23: Застрял на последней миссии, после того как капитан забирает Картану, нужно поднятся к пушке и отстрелять вражеские корабли. Но я не могу туда подняться, 4 элита мешают.. Раз 50 переиграл, не могу убить их. Там еще позиция такая неудобная.. Кто прошел, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 montixlive, убивай элитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montixlive 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ура! Я в числе 5ти процентов!! :prankster2: Если кому интересно, то элитов в последней миссии с помощью плазменного пистолета и дмр нужно убивать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас