Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 играл в рич всю компанию прошел и тд, зашел в лайв и все мои кредиты 30к+ пропали, дали 3к как новому спартанцу и все. это так и должно быть? зарабатывать кредиты онли мульт? я не специально конечно их зарабатывал в компании просто проходил и все, но 30к я бы потратил хоть перед мультом раз они все обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нет уж, пройду. все так дружно дрочат на хало и рич в особенности, что мне пипец как интересно в чём фишка. если я её не найду будет полный . з.ы. скажите, какой хало лучший в серии?Мне кажется это не логичным. Много игр имеют своих фанатов, следовательно, каждому свои нравятся. Если тебя не прет Гало, то найди себе то что по душе и там то ты уж точно найдешь интересные фишки. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) ёпа мать, этож надо так на игре то двинуться... :)ps ничего не имею против, но по мне дак это уже перебор, и кроме улыбки подобные эмоции от игры ничего больше не вызывают. Изменено 7 октября 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Лучший шутер по боевой механике, в который мне приходилось когда-либо играть! Уровень Легендари вне конкуренции. Есть некоторые вопросы к графической составляющей..., но просто нет времени смотреть по сторонам, когда пытаешься из последних сил выбить мозги прикладом очередному Элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне кажется это не логичным. Много игр имеют своих фанатов, следовательно, каждому свои нравятся. Если тебя не прет Гало, то найди себе то что по душе и там то ты уж точно найдешь интересные фишки. Разве нет?да, но тут чисто спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Не земная игра... Беспрецедентная по эпичности...Кадры космических баталий, городов в огне, бегущих в панике людей до сих пор у меня перед глазами. Безкомплексная по масштабности...Долой коридоры, гигантская песочница... десятки юнитов, пехоты, транспорта, баньши затмевающих небо, град огня и неограниченные по дальности обзор... Авторы не постеснялись дать нам целую живую планету и устроить там бои такого масштаба что позавидует стратегия. Неповторимая по геймплею... А мы тебя давно ждали: Oh my god it's so good, it's so good :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ffffuuu я такую же фразу говорил другу когда запускали игру "ты готов для хало рич?" xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) прошёл я это чудо. зря потерял время вывод:http://i074.radikal.ru/1010/fc/81e78e533c90.jpgпервая и последняя для меня хало. Изменено 7 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 изыди из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А мы тебя давно ждали: Oh my god it's so good, it's so good :lol: Игра хоть получше (в миллионы раз лучше), чем новый Медал оф Хонор, который копирует всё с МВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 изыди из темы!так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Игра хоть получше (в миллионы раз лучше), чем новый Медал оф Хонор, который копирует всё с МВ2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Копирует? Ха!А Хейло сам себя постоянно копирует, 1 и 3 части - похожи и идентичны на 90%, остальные 10 - это различия по графике.А Медаль как раз новая, которая выходит - абсолютна другая в отличии от своих предшественниц. А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета. Я конечно извеняюсь, но это надо быть полным пнем в инглише чтобы так говорить. Сюжет есть во всех частях. А в риче он и вовсе очень достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Копирует? Ха!А Хейло сам себя постоянно копирует, 1 и 3 части - похожи и идентичны на 90%, остальные 10 - это различия по графике.А Медаль как раз новая, которая выходит - абсолютна другая в отличии от своих предшественниц. А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета.А ты еще разик почитай, что там копирует медалька. 1 и 3 идентичны? Это круто. Так же и отсутствие сюжета в риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Копирует? Ха!А Хейло сам себя постоянно копирует, 1 и 3 части - похожи и идентичны на 90%, остальные 10 - это различия по графике.А Медаль как раз новая, которая выходит - абсолютна другая в отличии от своих предшественниц. А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета. Зря ты начал, это был тонкий тролль из Казахстанской области на который ты повелся, теперь этот чел своего добился :) Я конечно извеняюсь, но это надо быть полным пнем в инглише чтобы так говорить. Сюжет есть во всех частях. А в риче он и вовсе очень достоин. А вот тут уже вмешаюсь я, пройдя компанию в риче чуть ли не на всех сложностях и смотря все заставки, никакого сюжета я там не заметил. Такой сюжет, как в Риче уместится на одном листочке в клеточку и это правда, сюжет проявляется только в конце, когда: Весь сюжет рича тутОни узнают, что телка-компьютер жива и собрала важные данные, которые нужно передать высшей инстанции :) Остальные пол игры, это просто блуждание по локациям с абсолютно тупым отстрелом монстров, пойди туда, спаси того, убей этого, защити позицию. Я не знаю давно ли это стали называть "сюжетом", может недавно ввели что-то новое. На легенадари это еще интересно, так как АИ проработан блестяще, постоянно хитрит, что-то выдумывает, но на остальных сложностях, лично мне было откровенно скучно. И я хз либо вы совсем уже "It's so good" стайл, либо просто не хотите это видеть. Что касается медали, то что-либо говорить еще рано, но учитывая сколько народу и консультантов они пригласили для написания сценария к игре, можно сделать вывод, что блужданием по локациям, в поисках развлечь себя дело уж точно не ограничится ;) Изменено 7 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сколько б хало с медалью не сравнивали, медали до хало как мне до америки пешком... Она щас выйдет, в нее месяц-два многие поиграют и забудут, а рич и через год будет на первых местах в топах по количеству игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А мы тебя давно ждали: Oh my god it's so good, it's so good :lol:До того правдиво...и смешно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, в каком FPS достойный сюжет по твоему? До того правдиво...и смешно :laugh2:Ты так делал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Gungfly, в каком FPS достойный сюжет по твоему? Ты так делал? :biggrin:Нет,правдиво про фанатов,только диск так иногда пихаю) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сколько б хало с медалью не сравнивали, медали до хало как мне до америки пешком... Она щас выйдет, в нее месяц-два многие поиграют и забудут, а рич и через год будет на первых местах в топах по количеству игроков. Ой да ладно тебе залечивать, я и куча моих знакомых уже давно игру прошли и продали, ты как-то странно об игре судишь, если от нее прутся тонны американской школоло, значит игра мега крутая, лады, выходит, что МВ2 тоже мега крутая игра, в нее до сих пор играет полляма людей. :acute: Надо все-таки своей головой думать, а не идти на поводу у массовой истерии. Я могу перечислить целый список логических недостатков мультиплеера в кало, которые меня как человека не фанатеющего от игры ужасно раздражали. Gungfly, в каком FPS достойный сюжет по твоему? Мммм... из того что прошел сам Биошок, Халф Лайв, CoD5 да даже в Call of Juarez 2 сюжет поинтереснее будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Всю жызнь ператчиком был, а тут вышел Рич, прикупил нового бокса под Лайв, щяс жду лицку с Кетая :) Уж очень игрулька хороша, прошел пиратку от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ой да ладно тебе залечивать, я и куча моих знакомых уже давно игру прошли и продали, ты как-то странно об игре судишь, если от нее прутся тонны американской школоло, значит игра мега крутая, лады, выходит, что МВ2 тоже мега крутая игра, в нее до сих пор играет полляма людей. :acute: Надо все-таки своей головой думать, а не идти на поводу у массовой истерии. Я могу перечислить целый список логических недостатков мультиплеера в кало, которые меня как человека не фанатеющего от игры ужасно раздражали. т.е. по твоему в хало играют только американские школьники, зато в COD только четкие потсоны по всему миру ? И с каких пор "куча моих знакомых прошли и продали игру" это показатель чего-либо ?И массовая истерия непричем, человек наверняка прилично поиграл и сделал выводы. Могу сказать на своем примере, что после довльно непростого периода адаптации и привыкания (после хало 3) я вобщем-то понял что не смотря на все свои недостаки мультиплеер в Риче очень увлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) т.е. по твоему в хало играют только американские школьники, зато в COD только четкие потсоны по всему миру ? И с каких пор "куча моих знакомых прошли и продали игру" это показатель чего-либо ?И массовая истерия непричем, человек наверняка прилично поиграл и сделал выводы. Могу сказать на своем примере, что после довльно непростого периода адаптации и привыкания (после хало 3) я вобщем-то понял что не смотря на все свои недостаки мультиплеер в Риче очень увлекательный. Ты неправильно понял, прочитай еще раз, я пытался проследить ход его мыслей, когда он сказал, что в него всегда будет играть куча народу, мульт увлекательный, но до шедевера и идеала ему еще далеко. Массовая истерия как раз тут причем, майки на пиар денег бухнули, больше чем на саму игру, собственно ролик-то как раз про это и был, то что друзья мои продали игру, это не показатель, это я в пример дописал, что далеко не все от игры друг друга за хер кусают :lol: Изменено 8 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ой да ладно тебе залечивать, я и куча моих знакомых уже давно игру прошли и продали, ты как-то странно об игре судишь, если от нее прутся тонны американской школоло, значит игра мега крутая, лады, выходит, что МВ2 тоже мега крутая игра, в нее до сих пор играет полляма людей. :acute: Надо все-таки своей головой думать, а не идти на поводу у массовой истерии. Я могу перечислить целый список логических недостатков мультиплеера в кало, которые меня как человека не фанатеющего от игры ужасно раздражали. Мммм... из того что прошел сам Биошок, Халф Лайв, CoD5 да даже в Call of Juarez 2 сюжет поинтереснее будет :biggrin:Не путай причину со следствием - игра крутая, поэтому от неё прутся тонны американской школоло, а не наоборот.И прутся не только они.Хотя недостатков в мульте до жопы, а сингл уныл.Но при этом мультиплеер всё равно хорош, и очень вряд ли, что в Medal of Honor он будет лучше.Насчет массовой истерии - бред. Изменено 8 октября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас