Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл в рич всю компанию прошел и тд, зашел в лайв и все мои кредиты 30к+ пропали, дали 3к как новому спартанцу и все. это так и должно быть? зарабатывать кредиты онли мульт? я не специально конечно их зарабатывал в компании просто проходил и все, но 30к я бы потратил хоть перед мультом раз они все обнуляют

нет уж, пройду. все так дружно дрочат на хало и рич в особенности, что мне пипец как интересно в чём фишка. если я её не найду будет полный :facepalm: .

з.ы. скажите, какой хало лучший в серии?

Мне кажется это не логичным. Много игр имеют своих фанатов, следовательно, каждому свои нравятся. Если тебя не прет Гало, то найди себе то что по душе и там то ты уж точно найдешь интересные фишки. Разве нет?

ёпа мать, этож надо так на игре то двинуться... :)

ps ничего не имею против, но по мне дак это уже перебор, и кроме улыбки подобные эмоции от игры ничего больше не вызывают.

Изменено пользователем crazyyyk

Лучший шутер по боевой механике, в который мне приходилось когда-либо играть! Уровень Легендари вне конкуренции.

Есть некоторые вопросы к графической составляющей..., но просто нет времени смотреть по сторонам, когда пытаешься из последних сил выбить мозги прикладом очередному Элиту.

Мне кажется это не логичным. Много игр имеют своих фанатов, следовательно, каждому свои нравятся. Если тебя не прет Гало, то найди себе то что по душе и там то ты уж точно найдешь интересные фишки. Разве нет?

да, но тут чисто спортивный интерес

Не земная игра...

Беспрецедентная по эпичности...

Кадры космических баталий, городов в огне, бегущих в панике людей до сих пор у меня перед глазами.

Безкомплексная по масштабности...

Долой коридоры, гигантская песочница... десятки юнитов, пехоты, транспорта, баньши затмевающих небо, град огня и неограниченные по дальности обзор... Авторы не постеснялись дать нам целую живую планету и устроить там бои такого масштаба что позавидует стратегия.

Неповторимая по геймплею...

А мы тебя давно ждали:

Oh my god it's so good, it's so good :lol:

ffffuuu я такую же фразу говорил другу когда запускали игру "ты готов для хало рич?" xDDDD

прошёл я это чудо. зря потерял время :facepalm:

вывод:

http://i074.radikal.ru/1010/fc/81e78e533c90.jpg

первая и последняя для меня хало.

Изменено пользователем DeFF

А мы тебя давно ждали:

Игра хоть получше (в миллионы раз лучше), чем новый Медал оф Хонор, который копирует всё с МВ2.

Игра хоть получше (в миллионы раз лучше), чем новый Медал оф Хонор, который копирует всё с МВ2.

Да

Копирует? Ха!

А Хейло сам себя постоянно копирует, 1 и 3 части - похожи и идентичны на 90%, остальные 10 - это различия по графике.

А Медаль как раз новая, которая выходит - абсолютна другая в отличии от своих предшественниц.

А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета.

А по поводу хейло - отличная игра, в ней все хорошо, кроме практически отсутствия сюжета.

Я конечно извеняюсь, но это надо быть полным пнем в инглише чтобы так говорить. Сюжет есть во всех частях. А в риче он и вовсе очень достоин.

Копирует? Ха!

А Хейло сам себя постоянно копирует, 1 и 3 части - похожи и идентичны на 90%, остальные 10 - это различия по графике.

А Медаль как раз новая, которая выходит - абсолютна другая в отличии от своих предшественниц.

А ты еще разик почитай, что там копирует медалька.

1 и 3 идентичны? Это круто. Так же и отсутствие сюжета в риче.

Копирует? Ха!

Зря ты начал, это был тонкий тролль из Казахстанской области на который ты повелся, теперь этот чел своего добился :)

Я конечно извеняюсь, но это надо быть полным пнем в инглише чтобы так говорить. Сюжет есть во всех частях. А в риче он и вовсе очень достоин.

А вот тут уже вмешаюсь я, пройдя компанию в риче чуть ли не на всех сложностях и смотря все заставки, никакого сюжета я там не заметил.

Такой сюжет, как в Риче уместится на одном листочке в клеточку и это правда, сюжет проявляется только в конце, когда:

Они узнают, что телка-компьютер жива и собрала важные данные, которые нужно передать высшей инстанции :)

Остальные пол игры, это просто блуждание по локациям с абсолютно тупым отстрелом монстров, пойди туда, спаси того, убей этого, защити позицию. Я не знаю давно ли это стали называть "сюжетом", может недавно ввели что-то новое.

На легенадари это еще интересно, так как АИ проработан блестяще, постоянно хитрит, что-то выдумывает, но на остальных сложностях, лично мне было откровенно скучно. И я хз либо вы совсем уже "It's so good" стайл, либо просто не хотите это видеть.

Что касается медали, то что-либо говорить еще рано, но учитывая сколько народу и консультантов они пригласили для написания сценария к игре, можно сделать вывод, что блужданием по локациям, в поисках развлечь себя дело уж точно не ограничится ;)

Изменено пользователем Gungfly

Сколько б хало с медалью не сравнивали, медали до хало как мне до америки пешком... Она щас выйдет, в нее месяц-два многие поиграют и забудут, а рич и через год будет на первых местах в топах по количеству игроков.

А мы тебя давно ждали:

До того правдиво...и смешно :laugh2:

Gungfly, в каком FPS достойный сюжет по твоему?

До того правдиво...и смешно :laugh2:

Ты так делал? :biggrin:

Ты так делал? :biggrin:

Нет,правдиво про фанатов,только диск так иногда пихаю)

:sm:

Сколько б хало с медалью не сравнивали, медали до хало как мне до америки пешком... Она щас выйдет, в нее месяц-два многие поиграют и забудут, а рич и через год будет на первых местах в топах по количеству игроков.

Ой да ладно тебе залечивать, я и куча моих знакомых уже давно игру прошли и продали, ты как-то странно об игре судишь, если от нее прутся тонны американской школоло, значит игра мега крутая, лады, выходит, что МВ2 тоже мега крутая игра, в нее до сих пор играет полляма людей. :acute: Надо все-таки своей головой думать, а не идти на поводу у массовой истерии. Я могу перечислить целый список логических недостатков мультиплеера в кало, которые меня как человека не фанатеющего от игры ужасно раздражали.

Мммм... из того что прошел сам Биошок, Халф Лайв, CoD5 да даже в Call of Juarez 2 сюжет поинтереснее будет :biggrin:

Всю жызнь ператчиком был, а тут вышел Рич, прикупил нового бокса под Лайв, щяс жду лицку с Кетая :) Уж очень игрулька хороша, прошел пиратку от корки до корки.

Ой да ладно тебе залечивать, я и куча моих знакомых уже давно игру прошли и продали, ты как-то странно об игре судишь, если от нее прутся тонны американской школоло, значит игра мега крутая, лады, выходит, что МВ2 тоже мега крутая игра, в нее до сих пор играет полляма людей. :acute: Надо все-таки своей головой думать, а не идти на поводу у массовой истерии. Я могу перечислить целый список логических недостатков мультиплеера в кало, которые меня как человека не фанатеющего от игры ужасно раздражали.

т.е. по твоему в хало играют только американские школьники, зато в COD только четкие потсоны по всему миру ? И с каких пор "куча моих знакомых прошли и продали игру" это показатель чего-либо ?

И массовая истерия непричем, человек наверняка прилично поиграл и сделал выводы. Могу сказать на своем примере, что после довльно непростого периода адаптации и привыкания (после хало 3) я вобщем-то понял что не смотря на все свои недостаки мультиплеер в Риче очень увлекательный.

т.е. по твоему в хало играют только американские школьники, зато в COD только четкие потсоны по всему миру ? И с каких пор "куча моих знакомых прошли и продали игру" это показатель чего-либо ?

И массовая истерия непричем, человек наверняка прилично поиграл и сделал выводы. Могу сказать на своем примере, что после довльно непростого периода адаптации и привыкания (после хало 3) я вобщем-то понял что не смотря на все свои недостаки мультиплеер в Риче очень увлекательный.

Ты неправильно понял, прочитай еще раз, я пытался проследить ход его мыслей, когда он сказал, что в него всегда будет играть куча народу, мульт увлекательный, но до шедевера и идеала ему еще далеко.

Массовая истерия как раз тут причем, майки на пиар денег бухнули, больше чем на саму игру, собственно ролик-то как раз про это и был, то что друзья мои продали игру, это не показатель, это я в пример дописал, что далеко не все от игры друг друга за хер кусают :lol:

Изменено пользователем Gungfly

Мммм... из того что прошел сам Биошок, Халф Лайв, CoD5 да даже в Call of Juarez 2 сюжет поинтереснее будет :biggrin:

Не путай причину со следствием - игра крутая, поэтому от неё прутся тонны американской школоло, а не наоборот.

И прутся не только они.

Хотя недостатков в мульте до жопы, а сингл уныл.

Но при этом мультиплеер всё равно хорош, и очень вряд ли, что в Medal of Honor он будет лучше.

Насчет массовой истерии - бред.

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...