Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полный список изменений сегодняшнего апдейта (со стороны серверов)

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=50197793

SWAT наконец-то в отдельном плейлисте. Теперь очередь за Team Snipers...

круто! Сегодня пару изменений заметил. Надо будет Rocket Race оценить=)))

Полный список изменений сегодняшнего апдейта (со стороны серверов)

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=50197793

про пинг и кривые "палочки" пинга не слова(((

Хмм... Захожу сегодня в игру, а у меня в меню компании доступна только первая и вторая миссия... Остальные даже не показаны... ВТФ?

Только у меня такой трабл?

Не знаю боян или нет, но проехались по ричу хорошо :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

хотя такого рода бред можно про любой мультиплеер сделать ))

у моего друга обычная старая аркада, у него установлена хало рич на флэшке, но он не может со мной по играть в кооперативную компанию через систем линк, потому что нам пишут, что у одного из игроков не установлена игра не жестком диске.

сейчас я почитал в интернете, что проблема распространяется, только на новые иксбоксы с 4 гб, и то только если играют больше 2 игроков, а нас не работает не какой не режим(

кто нибудь пробовал играть без жесткого диска?

говорят должен выйти патч исправляющие эту проблему, он не вышел еще?

А мне как однин другого за хер укусил ахахахах это вообще огонь.

:lol: я и не заметил после первого просмотра

Не подскажите будет ли русская версия игры?? и когда? Извините если вопрос был.

Ну если ты озвучишь, тогда будет. Какая русская версия, включи логику, игра уже вышла повсеместно почти месяц как http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif В России и Польше издается и издавалась только с русским описанием.

Мало? Только чисто за прохождение игры дают 360 G: normal, Heroic, Legendary, Legendary - alone. Это без всяких доп. ачивок по миссиям - которые мега халява.

+ фаерфайт ачивки все делаются за 20 минут = еще 150 GS.

Не земная игра...

Беспрецедентная по эпичности...

Кадры космических баталий, городов в огне, бегущих в панике людей до сих пор у меня перед глазами.

Безкомплексная по масштабности...

Долой коридоры, гигантская песочница... десятки юнитов, пехоты, транспорта, баньши затмевающих небо, град огня и неограниченные по дальности обзор... Авторы не постеснялись дать нам целую живую планету и устроить там бои такого масштаба что позавидует стратегия.

Неповторимая по геймплею...

HALO цепляет.. всегда цеплял, драйвом напористостью и отсутствием однообразия. Что бы вы не захотели сделать, вам это позволят, лишь бы вы только не умирали. Хотите отстреливать врагов с расстояния, отстреливайте, хотите идти в аркаду и почувствовать себя Рембо - вперед. Хотите устроить диверсию, обрушить свой гнев на врага с небес, захватить или уничтожить вражеский транспорт, запрыгнув на него и нашпиговав взрывчаткой, Банжи дают вам зеленый свет. И они делают это так что у вас ни разу не возникнет чувство что вы это уже проделывали, бой не превращается в рутину, каждая схватка - это уникальное действо в котором вы режиссер и сценарист. Никогда ни одна игра не была столь щедрой и разнообразной как HALO REACH.

Не превзойденная по красоте и кинематографичности...

Да, это самая красивая игра на XBOX 360... хотя, нет, это просто самая красивая игра. Определенно, мощь железа и новые технологии позволят сделать что то еще лучше и еще красивее, но на Олимп взошла эта игра, и я не вижу нигде таких текстур, такого качественного освещения такой полноты мира и разнообразия деталей. Земля вода огонь и небо... Все вместе, здесь и сейчас, одновременно и в этой игре выглядит абсолютным совершенством. Проработка настолько детальна, что можно подойти вот так вот к перилам и разглядеть на них

гвозди:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/zatorax.4c/0_610b9_4035c5dc_orig.jpg

В Rech я встретил спартанцев которые двигаются как люди, а не как пластмассовые буратинки, плавность и "человечность" движений поразят с первых минут. Спартанцы не просто садятся, они садятся поудобнее, бегут не просто по земле, а переступая через камушки и покачиваясь на неровностях. Аналогично ведут себя и противники, здесь я не увидел эти ужасные "тряпичные куклы", модель врагов, даже после смерти внушает доверия, хотя, больше доверия конечно внушают мертвые... по своим особым причинам)

Незабываемая по музыкальному исполнению...

Музыка в игре просто незабываемая. Уже долгое время меня преследует чувство что я участник какого то немого кино и вот, играя в HALO REACH оно покинуло меня. Игра дышит атмосферой грандиозности происходящего, а звуковые дорожки так качественно сливаются с геймплеем и так емко передают эмоции, что голова готова взорваться от впечатлений.

Безжалостная по драматичности...

Стоило привязаться к герою, как режиссер лишал его жизни, хладнокровно, бескомпромиссно и красиво. Финал добавил ярких впечатлений последней главой. Когда чувствуешь безысходность, ты один, кругом войска ковенанта и тебе некуда бежать, негде спрятаться и отдохнуть, ты умрешь здесь, сейчас или через минуту, но здесь. И с этим ничего не сделать, обреченно, яростно с отчаянием последнего спартанца Рича, мертвой хваткой держа оружие и последние секунды жизни, стреляешь стреляешь стреляешь в несметные полчища жестокого противника..

Меня уж передёргивает от того,что может наплести фанат.. Изменено пользователем reddead911

Меня уж передёргивает от того,что может наплести фанат..

Поверь, меня так же передергивает от того что может наплести хейтер. Но проблему просто решить, ты сюда не заходишь и все довольны :big_boss:

заставляю себя пройти рич.

пока что :bad:

Зачем себя заставлять? Не нравится - не играй. Каждому игры по их уровню) Кто то вот в марио играет...

Просто такие эмоции нужно выплёскивать в бложике,а на форуме когда кто-то читает,может и блювануть,не красиво ты поступаешь.

Cогласен с axim при прохождении испытывал те же чувства.

readdead Твой троллинг толст как среднестатестический американец, если тебя "тянет блевануть" это уже проблемы со здоровьем а не то что ты пишешь.

Изменено пользователем Paindealer

Cогласен с axim при прохождении испытывал те же чувства.

readdead Твой троллинг толст как среднестатестический американец, если тебя "тянет блевануть" это уже проблемы со здоровьем а не то что ты пишешь.

Блин вы всё за троллинг считаете :( сейчас я просто говорю что думаю.

Зачем себя заставлять? Не нравится - не играй. Каждому игры по их уровню) Кто то вот в марио играет...

нет уж, пройду. все так дружно дрочат на хало и рич в особенности, что мне пипец как интересно в чём фишка. если я её не найду будет полный :facepalm: .

з.ы. скажите, какой хало лучший в серии?

Изменено пользователем DeFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...