VYA1234 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я поражаюсь.Люди в этих сканах уже умудрились всю графику по винтикам разобрать. Единственное что заметил,это реальный прогресс по сравнению с третей части,но что бы что то конкретнее утверждать?! Вот если бы эти самые сканы в высоком разрешении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Блин, я все пропустил...Не знаю как другим но единственное что на сканах можно рассмотреть, что Рич не сильно отличается по дизайну от других частей. Это хорошо. Вцелом видно что графика выросла, но деталей не видно поэтому я бы подождал фулл рез шотов которые скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 VoodooRUSВо врезке говорится о коопе на двоих по сплиту и 4 по лайву. :( расстроен. тоже рассчитывал что кооп будет на 6х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 мда... даже если графика будет вобще кислотно-ярких тонов, все равно фанаты будут говорить: мрачная хало с реалистичной графикой. Ну и конечно самовнушение: "трейлер та с VGA риальна крутой, а эта так - гавно, но все равно крутое гавно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 - The game is apparently darker than any of the other Halo games, even more so than ODST.смотрю на цветные скриншоты Рича, и чувствую себя идиотом - Covenant soldiers no longer speak English, they speak in their own languages. а вот это нафиг? - Needler Rifle is in the game, a mid-range headshot capable weapon. хед шот с нидлера О_о мне гранты больше в хало3 нра, в риче какие то анимешные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а вот это нафиг?РеализмЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 круто, теперь радар будет и вертикальное положение врагов отмечать РеализмЪменя как бы больше вставляет, когда я слышу "Дай Димон,муахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а вот это нафиг? Вот это действительно зря ( Так как слушать забавные комменты грантов было то еще развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 судя по скриншотам - сталкер красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 судя по скриншотам - сталкер красивее Где вы видите скриншоты ? Я вижу снятые на фотик, в ужасном качестве, журнальные страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вот бы еще банжи догадались повысить чувствительность стиков, а то после пк шутеров, чувствуешь себя валенком на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 лучше бы показали гемплйный ролик..да и качество сканов ужасное.Надо понимать что разработка ещё не закончена,финальный билд будет по лучше..Хотя я Хало пас,не моя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Кстати во врезке написано что armor abilities будут иметь определенное влияние в мультиплеере. Хм, интересно.. теперь бы понять что это за armor abilites такие... типы брони ? Вообщето дословно переводится как "способности брони", что звучит непонятно. Изменено 11 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Аххх, блин... торможу я :biggrin: Надо было всего-то дальше прочитать. Короче armor abilities это способности брони, например быстрый бег или невидимость на время. Спартанец может иметь только одну такую способность постоянно, но может их менять, по крайней мере в сингле, при нахождении неких equipment cache.В мультиплере это видимо что-то вроде аналога классов будет или хз. Изменено 11 января 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 что нибудь сказано в статье, по поводу размеров карт в сюжетке? тобишь это как в хало3, линейно, или как момбаса стритс в одст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 мда... даже если графика будет вобще кислотно-ярких тонов, все равно фанаты будут говорить: мрачная хало с реалистичной графикой. Ну и конечно самовнушение: "трейлер та с VGA риальна крутой, а эта так - гавно, но все равно крутое гавно!" блин, мою мысль выразил прям четко по полочкам! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 меня радует, что играем за спартана3, по этому у брони будут новые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 мда... даже если графика будет вобще кислотно-ярких тонов, все равно фанаты будут говорить: мрачная хало с реалистичной графикой. Ну и конечно самовнушение: "трейлер та с VGA риальна крутой, а эта так - гавно, но все равно крутое гавно!" What? Уже не понимаем, что трейлер отражает качество картинки намного лучше гавеных(а они такие, все вспышкой засвечено) фоток журнала? Докатились... Неужели так сложно не цепляться к словам, обязательно надо прийти и насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) creker, я бы просто игнорировал такие недовольства, всегда кто нибудь найдется, кто захочет сказать, что в бочке меда есть ложка дегтя Изменено 11 января 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) расстраивает что в игре не будет br.br это основополагающая всего мульта, надеюсь замена будет достойной иначе банджи все запорят Изменено 11 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Tremere, я мне просто делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 creker, вот с чего ты взял что ролик более правдив чем скрины? если даже к скриншотам в дерьмовенькой игре обычно прилагают тучу эффектов рендера, то я думаю к дебютному видео хита их понаделают колоссальное количество. Я не сру, а расстроен что по сравнению с тем что обещали РЕВОЛЮЦИЮ, получается эволюция, да и то не настолько заметная (не для фанатов). Большинство скринов которые я вижу не настолько разительно отличаются от фотомода в тройке и одст. Разве что персонажей слегка детализировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Нормальные шоты я так понимаю 12 января появятся... Давайте их дождемся и тогда будем говорить о графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 CAH4E3, любой скриншот в таком качестве выглядит плохо. Хотя бы крайзис недавний глянь. Спокойствие. Ролик in-game, остальное не важно, пока нету других скринов или видео, а это просто недоразумение, а не скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Новая машинка нравится. Поворачиваются только передние колёса. По сравнению с Halo 3 управление должно быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас