Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парень из моего клана на 29ом месте в мире по количеству сыгранных игр :biggrin:

http://www.halocharts.com/reach.php?type=total_games

Почему-то даже не заходя по ссылке знал что это NLA ChaosZero :biggrin:

Начался сезон 2 на Арене и первые матчи очень легкие, а вот стоит начать выигрывать и ТруСкилл сразу начнет ставить против тебя задротов ((

Почему-то даже не заходя по ссылке знал что это NLA ChaosZero :biggrin:

Начался сезон 2 на Арене и первые матчи очень легкие, а вот стоит начать выигрывать и ТруСкилл сразу начнет ставить против тебя задротов ((

Аналогично : я даже установил рекорд для себя в рейтинге - 1732, ушел в +22. :lol:

////////LOADING DATA//////////

Для патруля требуется:
a) Warhog
б) Водитель - идиот
в) Камикадзе на пулемет
Противники Патруля:
а) Команда в красном
б) Команда в синем
в) Вероятность быть выкинутым из игры за постоянное убийство членов союзной команды
Задачи патруля:
a) Патруль
Как попасть в Патруль:
а) Приглашение водителем Патруля
б) В результате неудачной попытки Патруля задавить Вас.
Слава Патруля:
а) Слава Патруля зарабатывается путем унижения всех без исключения игроков на карте
б) Слава Патруля измеряется в количестве Ненависти, полученной от игроков как красной, так и синей команды. Ненависть в свою очередь измеряется в количестве матерных слов, производимых игроками как синей, так и красной команды.
Ограничения в сексуальных предпочтениях для желающих вступить в Патруль
а) Пидоры не подлежат Службе в Патруле
Ограничения в расовой принадлежности для желающих вступить в Патруль
а) Пиндосы не подлежат Службе в Патруле
Причины Создания Патруля:
а) Аутизм Создателя Патруля
Мотивы Существования Патруля:
a) Ненависть ко всему живому
Цели Патруля:
а) Сеять Ненависть
б) Превращение любого режима игры Halo Reach в режим " Сука, отнимите у этого долбоёба вархог".

//////////////END OF TRANSMISSION//////////////

ахахаахах)))) :lol: :lol: :lol:
:good: Изменено пользователем shima

////////LOADING DATA//////////

Для патруля требуется:

a) Warhog

б) Водитель - идиот

в) Камикадзе на пулемет

Противники Патруля:

а) Команда в красном

б) Команда в синем

в) Вероятность быть выкинутым из игры за постоянное убийство членов союзной команды

Задачи патруля:

a) Патруль

Как попасть в Патруль:

а) Приглашение водителем Патруля

б) В результате неудачной попытки Патруля задавить Вас.

Слава Патруля:

а) Слава Патруля зарабатывается путем унижения всех без исключения игроков на карте

б) Слава Патруля измеряется в количестве Ненависти, полученной от игроков как красной, так и синей команды. Ненависть в свою очередь измеряется в количестве матерных слов, производимых игроками как синей, так и красной команды.

Ограничения в сексуальных предпочтениях для желающих вступить в Патруль

а) Пидоры не подлежат Службе в Патруле

Ограничения в расовой принадлежности для желающих вступить в Патруль

а) Пиндосы не подлежат Службе в Патруле

Причины Создания Патруля:

а) Аутизм Создателя Патруля

Мотивы Существования Патруля:

a) Ненависть ко всему живому

Цели Патруля:

а) Сеять Ненависть

б) Превращение любого режима игры Halo Reach в режим " Сука, отнимите у этого долбоёба вархог".

//////////////END OF TRANSMISSION//////////////

ахахаахах)))) :lol: :lol: :lol:

:good:

Ты, как почетный член Патруля, должен был оценить.

Ололошеньки

Мэд скиллз

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, на первом видео четкий момент с ворхогом выезжающим из пещеры)))) Патруль тоже должен использовать этот маневр)

VoodooRUS, на первом видео четкий момент с ворхогом выезжающим из пещеры)))) Патруль тоже должен использовать этот маневр)

Обязательно возьмём на вооружение.

Чем больше способов унизить, тем лучше.

Объявляю благодарность.

Изменено пользователем VoodooRUS

креативчик от друга

http://img545.imageshack.us/img545/6079/reachq.png

Изменено пользователем HellJumper

Полный список ранков с картинками

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=49982881

скажите мне, НУ КАК МОЖНО НАБРАТЬ 20000000 кредитов?... O_o

долго играть в мультиплеере

там наверно год надо эти 20млн зарабатывать... жесть в общем!

зы я тут посчитал, для себя, за 1,5-2 недели я набрал примерно 250000 кредитов, при чем играл ТОЛЬКО в хало, такими темпами я 20000000 наберу за 1120 дней)))))) это всего то 3 года))))) при чем я не учитывал что потом комендейшены кончатся...

Изменено пользователем crazyyyk

скажите мне, НУ КАК МОЖНО НАБРАТЬ 20000000 кредитов?... O_o

Как вариант отсосать пипиську у кого-нибудь из манагеров Банджи.

А если серьезно, то я их вообще не понимаю по несколько миллионов шмотки выставляют последний ранг где-то в небесах, эти коменданты невыполнимые, чем они там думают вообще непонятно, у нас из всей России до такого ранга могут дойти только самые задротистые, типа вуду и зеро, потому что остальные еще пару недель поиграют и забросят ее к чертям собачьим, купив/скачав код и медальку :)

Как вариант отсосать пипиську у кого-нибудь из манагеров Банджи.

А если серьезно, то я их вообще не понимаю по несколько миллионов шмотки выставляют последний ранг где-то в небесах, эти коменданты невыполнимые, чем они там думают вообще непонятно, у нас из всей России до такого ранга могут дойти только самые задротистые, типа вуду и зеро, потому что остальные еще пару недель поиграют и забросят ее к чертям собачьим, купив/скачав код и медальку :)

это рассчитано, не на неделю или месяц как в коде том же(прокачал за пару недель 10 престижей и рад)а больше похлже как в гире до 100 левела)))

НО НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО)

ЗАДРОТЫ КОМЕНДЕЙШИНОВ СОЛЬЮТСЯ потому что в капании и фаерфайте они стока не сделают) так что нужно будет долго играть в мульт)

Банжи обнуляет статистику 15к читерам ))) http://www.joystiq.com/2010/10/02/bungie-r..._medium=twitter

К сожалению, надо держать левый стик, чтобы он присел, по-другому никак.

в управлении можно менять, можно поставить чтобы один раз нажал - он сидит, ещё раз нажал - он встал

ЗАДРОТЫ КОМЕНДЕЙШИНОВ СОЛЬЮТСЯ потому что в капании и фаерфайте они стока не сделают) так что нужно будет долго играть в мульт)

а почему в файрфайте не сделать? по 1к за матч в скоре аттак набирается без проблем

К сожалению, надо держать левый стик, чтобы он присел, по-другому никак.

Качественно поржал.

Вот думаю сыграть в эту игру.У меня вопрос, в сингл реально можно сыграть не зная английского или язык там не важен?

это рассчитано, не на неделю или месяц как в коде том же(прокачал за пару недель 10 престижей и рад)а больше похлже как в гире до 100 левела)))

НО НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО)

Нет это просто глупость, как бы ты ее не оправдывал своими капс локами, в компании и даже в фаерфайте и мультике при выбивании всех коммендейшенов столько не выбить, потому как при их выполнении тебе будуд давать в два раза меньше опыта, после Колонеля за матч в мульте стали давать в среднем уже не по 800-1000 экспы, а по 500-600, а скоро и того меньше, а игра, как я правильно заметил, наскучит еще задолго до этого, это надо быть конкретно сдвинутым по Хейло, таким, чтобы еще пару-тройку лет играть только в него и часов по десять к ряду в день, а это уже не человек, а моральный ущерб-зомби, которому прямая дорога в психушку.

Вот в Батле к примеру 50 левел правильно сделали, те кто реально фаны игры набьют его, через определенное время, здесь же до Колонеля качаться наскучило еще на уровне Капитана, да и делалось и то ради ачивки, в Коде ты качал оружия новые, тайтлы эмблемки, из-за этого было интересно, а здесь что, броню, да шла бы она на хер, на пару с армор абилити. Так что тут вывод напрашивается самим собой.

Вот думаю сыграть в эту игру.У меня вопрос, в сингл реально можно сыграть не зная английского или язык там не важен?

Он там не только не важен, но и вообще не нужен :)

Разве можно :umnik2:

:facepalm: Даже нужно, очень помогает, когда у тебя в руках меч или дробовик, чтобы вовремя свалить с радара, если на тебя толпа несется.

Турториал, как сгличить получить ачивку "Make it Rain", не получая звания Lt. Colonel'a (450к кредитов):

:good: Работает))

Нашел ролик на ютубе: Krovash, ему и спасибо... :)

Турториал, как сгличить получить ачивку "Make it Rain", не получая звания Lt. Colonel'a (450к кредитов):

хм.... если верить моим познаниям англ языка, то он говорит не нажимать на YES и нажать кнопку вниз и слегка нажать "A"

Правельно?

Изменено пользователем shima

O_o от это дааа)))!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...