crazyyyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да просто после того как типу обнулили стату за то что он целый день играл в фаерфайт грантпокалипс на корвете и нафармил ~ 100 000 cr., ссыкатно как-то... Неохото такое же перенести при том что до колонела осталось каких то ~ 110 000 cr....с трудом верится в подобное...где тут бустинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да просто после того как типу обнулили стату за то что он целый день играл в фаерфайт грантпокалипс на корвете и нафармил ~ 100 000 cr., ссыкатно как-то... Неохото такое же перенести при том что до колонела осталось каких то ~ 110 000 cr.... Да нет это все слухи, которые разносит американская школота, почитай борды на геймфаках еще не такого набеорешься ;) Одно дело выбить ониксов несколько, а другое дело круглые сутки напролет убивать безоружных гномов :biggrin: Я был капитаном, почитал в инете, уделил где-то с часик времени и почти весь ранк ап до майора выполнил. Что поделать, последнюю ачивку-то хотца :biggrin: Ясен пень, что не стоит за день выбивать по стопитьсот кредитов, а там вот надоело играть, к примерму или в бан попал мало ли, пошел чутка экспы себе накинул и играй дальше. Я сейчас выбил все, что было легко сделать, а теперь больше уже не тянет этим маразмом заниматься, там надо теперь либо сутками гномов убивать сидеть, либо дрочить компанию по-жесткому, а на фиг это надо, лучше в мультике по фану погонять, если норм играешь, по косарю за матч зарубаешь, а это приемлемо. =))) Очень крутая тема... Жаль что редко встречаются такие как ты! Играть было бы намноого веселее! ))))Я вот думаю прикупить такую же фишку или подсобирать уже кредитов да купить шлем с молниями или с черепом... Да шлемаки все эти, их не видно и звуков никаких нет, я вообще вижу у кого какая броня только в лобби, потому как в игре не до этого, чтобы шлема друг друга разглядывать :biggrin: А эти все супер-пупер армор абилити с молниями огнем и прочим говном, это все отстой, так как ты очень сильно палишься на карте и башня твоя как живая мишень с надписью: "Стрелять сюда". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 лучше в мультике по фану погонять, если норм играешь, по косарю за матч зарубаешь, а это приемлемо.и часто тебе в матче по косарю дают без выполнения комендейшенов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) с трудом верится в подобное...где тут бустинг???В том то и дело что типо сидишь себе играешь в любимый режим... =))) Но банжи это видимо показалось подозрительным... Вот и обнулили стату, хотя там было нафармлено дофига опыта... На x360a об этом писали! Сегодня был прикол... Захожу в игру а мне приветственное сообщение типо "Добро пожаловать в игру" и "Выберите пол персонажа"... ППЦ... Я тут со стула то и упал!...Пару раз перезапускал игру, думал заглючило что то... Но потом всё таки решил выбрать пол персонажа и меня пустило в игру... А там сообщение что мол получите 5000 опыта за то что вы вошли в игру и голый спартанец... Не той брони что у меня была, ни сервис тага, нифига... Тут Я еще раз упал со стула, думаю ну всё нафик... Что-то слетело и все мои 300к+ опыта улетели в трубу...Потом нажимаю старт и вижу что Я всё таки Майор... Вот тут то меня и попустило!... Приодел своего спартанца, поменял сервис таг, настроил эмблему и в бой... После того как сыграл одну игру в статистике боя меня поздравили с получением нового звания "Майор". С какого фига? .оО. Я его еще вчера получил!...В общем вот так меня сегодня игра повеселила! =))) P.S.: Кстати халявные 5000 кредитов Я так и не получил... Хоть и было написано! ) А они бы мне не помешали! ))) Да шлемаки все эти, их не видно и звуков никаких нет, я вообще вижу у кого какая броня только в лобби, потому как в игре не до этого, чтобы шлема друг друга разглядывать :biggrin: А эти все супер-пупер армор абилити с молниями огнем и прочим говном, это все отстой, так как ты очень сильно палишься на карте и башня твоя как живая мишень с надписью: "Стрелять сюда". :lol:Ну тут уж не поспоришь! Огненные головы всегда первыми с плеч слетают! =)))) Изменено 29 сентября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) и часто тебе в матче по косарю дают без выполнения комендейшенов? Это не чистыми, само-собой коменды начисляют, я про совокупный счет после игры. Их всегда начисляют, за каждого убитого, отчисления от нужного коменда идет. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да шлемаки все эти, их не видно и звуков никаких нет, я вообще вижу у кого какая броня только в лобби, потому как в игре не до этого, чтобы шлема друг друга разглядывать :biggrin: А эти все супер-пупер армор абилити с молниями огнем и прочим говном, это все отстой, так как ты очень сильно палишься на карте и башня твоя как живая мишень с надписью: "Стрелять сюда". :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Если собрать 12 человек и идти играть в multiteam, то это эпическое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Если собрать 12 человек и идти играть в multiteam, то это эпическое мясо.я бы сказал ветчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Прошел игру на легендарном, в принципе легко, хало 3 намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сегодня первый на моей памяти не выполняемый дэйлик... Bungie жгут! =))) Bulletproof: Complete 3 Rounds in a Firefight Matchmaking game without dying. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Уже заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кто хочет сейчас пройти в коопе кампанию на легенде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вы что в скор аттаке с гномами выжить не можете? Ламеры :blum: Ща поем выполню. Если собрать 12 человек и идти играть в multiteam, то это эпическое мясо. Мне не понравилось, это очень глупое рендомное мясо, никакого фана, надо сегодня поиграть в Инвейжн, там тим ворк нужен, а еще лучше такой тусовкой играть в Батлфилд. Ну или в стокпайл и территории, а просто слеер это пальба впустую, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вы что в скор аттаке с гномами выжить не можете? Ламеры :blum: Ща поем выполню.Ага.. А потом не забудь отписаться сюда о своих успехах!... Только не забудь! Мы все оочень и ооочень ждём!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ага.. А потом не забудь отписаться сюда о своих успехах!... Только не забудь! Мы все оочень и ооочень ждём!... Так 1 из 3 есть надо 3 подряд, верно? Сыкотно блина :) Так погодите что за развод в матчмейкинге всего ведь по 1 раунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так 1 из 3 есть надо 3 подряд, верно? Сыкотно блина :) Так погодите что за развод в матчмейкинге всего ведь по 1 раунду?Уххахахаха... А как ты думаешь, почему Я выше написал что дэйлик не выполняемый??? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Уххахахаха... А как ты думаешь, почему Я выше написал что дэйлик не выполняемый??? =)))) Ахахах Развели Алешку :blush: Я подумал, может там три раунда подряд выжить надо без смерти, или три игры подряд, что в принципе тоже выполнимо. Блин, и эти люди из Банджи еще решают, кому бустить, а кому нет, козлы ваще :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 все прошел на днях, просто супер игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Bungie отписались что отремонтировали дэйлик... теперь надо всего один раз пройти файерфайт не умерев!... Только что попробовал, действительно работает! Правда дали за него всегго 450Cr!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Bungie отписались что отремонтировали дэйлик... теперь надо всего один раз пройти файерфайт не умерев!... Только что попробовал, действительно работает! Правда дали за него всегго 450Cr!... Ага особенно порадовало "Complete 1 roundS" ахаахах Банджи такие Банджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 наконец-то замутил игру,ща буду заценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Полный список ранков с картинками http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=49982881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 3 ляма Cr...это точно @No life@ теперь никакой америкос не будет жаловаться что ранг не повышаеться ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 3 ляма Cr...это точно @No life@ теперь никакой америкос не будет жаловаться что ранг не повышаеться ( :Что уж говорить о 20 000 000 Cr.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Что уж говорить о 20 000 000 Cr....Блин! на исо видел тему там только до 3лямов картинки...20 лямов!! это просто ппц! No life never and ever...джой к рукам приростет пока набьёшь столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас