erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Кстате по поводу Арены. Вот я играю в нее. Выигрываю три матча подрят в Team Slayer. Получаю какой-то номер или типо того. А на следующий день этого номера нету и надо опять 3 матча играть, чтобы какой-то номерок получить. В чем фича? Я че-то не догоняю =( Ранг нашел способ побустить чуток это при помощи commendation в файерфайте, а именно в score-atack в режимо gruntpocalypse =))) за 3 матча, 3 раза подряд набил от 2500кр в каждом=))) Но потом перестали набиваться такие цифры блин =((( думаю треь в компании подобным заняться.Попробуй!!а насчёт арены тебе надо 10 дней играть и получать свой рейтинг http://halouniverse.ru/index.php/news-feed...each-arena.html всё тут расписанои да в компании кредиты капают так же как и фаер файте(включал черепа и что угодно делал)и играя на Легендари получал за теже 72 минуты 4500( Изменено 25 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Есть вариант!1 заходиш в фаер файт2 нажымаеш смену команды(становишся синим)3 ждёш 72 минуты и получаеш 4500кр.(если ждать больше то всё равно получиш столько же и сложность не влияет на результат)просто выходя из игры спустя 72 минуты=) долго оченьв скор аттак можно набрать 6000 кр за часхотя если учесть что если ничего не делать то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Чё Вы выдумываете? Играйте в своё удовольствие да и всё...Игра ведь отличная! Чё мудрить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Чё Вы выдумываете? Играйте в своё удовольствие да и всё...Игра ведь отличная! Чё мудрить то?!Я такой ерундой страдаю только когда наигрался и тупо отдыхаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Bungie сказали что обнуляют опыт если почувствуют что-то неладное! =) Так что доиграетесь! ))) http://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...s&cid=28836 - где-то ближе к середине. "Credit Investment Banning and Limits" Изменено 25 сентября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Bungie сказали что обнуляют опыт если почувствуют что-то неладное! =) Так что доиграетесь! ))) http://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...s&cid=28836 - где-то ближе к середине. "Credit Investment Banning and Limits"Ну а теперь схожу по секрету что я забанен!и без всяких извращений у меня единственный способ заработать кредитов!будет лайв буду получать удовольствие!!А так из за Рича я покупаю новую коробку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я такой ерундой страдаю только когда наигрался и тупо отдыхаю! да да... как бы по мульту играть круто, но быстро устаешь бегать и видеть вечный экран загрузки и смены хоста. Это еще если в лайве есть достаточно народа, который постоянно играет в хейло то да - мона. А когда за день 1-2 чела в игру играют... то устаешь просто. Изменено 25 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну а теперь схожу по секрету что я забанен!и без всяких извращений у меня единственный способ заработать кредитов!будет лайв буду получать удовольствие!!А так из за Рича я покупаю новую коробку=)Хех... Так а нафига тебе кредиты нужны в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Хех... Так а нафига тебе кредиты нужны в таком случае?Хочу новую бронь заценить=)посмотеть что да как=)играю по систем линку!правда счас все убежали в лайв(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 У меня есть несколько вопросов по коммендэйшенам...- Кто получал уже золото, по сколько кредитов примерно дают?- В мультиплеерных есть такой коммендэйшен: "Jack of All Trades" (Perform an incredible feat in multiplayer matchmaking.) Что это имеется ввиду? У меня сейчас 443, х.з. что оно такое...- В файерфайте есть такой: "Vehicular" (Kill an enemy with a vehicle in Firefight matchmaking.) Засчитывается только задавленный транспортом или можно убить используя пушки на госте например? Хочу новую бронь заценить=)посмотеть что да как=)играю по систем линку!правда счас все убежали в лайв((Да там вроде ничего интересного нету!... =)Хотя не... Есть шлем с черепом... Вроде чтобы его открыть необходимо купить все шлемы которые только есть... Вот от такого Я бы не отказался! =) http://www.bungie.net/images/News/Inline10...510476_Full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) У меня есть несколько вопросов по коммендэйшенам...- Кто получал уже золото, по сколько кредитов примерно дают?- В мультиплеерных есть такой коммендэйшен: "Jack of All Trades" (Perform an incredible feat in multiplayer matchmaking.) Что это имеется ввиду? У меня сейчас 443, х.з. что оно такое...- В файерфайте есть такой: "Vehicular" (Kill an enemy with a vehicle in Firefight matchmaking.) Засчитывается только задавленный транспортом или можно убить используя пушки на госте например? Да там вроде ничего интересного нету!... =)Хотя не... Есть шлем с черепом... Вроде чтобы его открыть необходимо купить все шлемы которые только есть... Вот от такого Я бы не отказался! =) http://www.bungie.net/images/News/Inline10...510476_Full.jpgДа видел таких с черепами!!и видел тех кто с тучкой над башкой ходит=)насчёт "Vehicular" оружия на технике не даёт такой эфект нужно давить Изменено 25 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрел игру-совершенно не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрел игру-совершенно не понравиласьЭт как?посмотреть игру?я понимаю поиграть во всё что в ней есть а потом сказать что не нравится!или ты через Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Эт как?посмотреть игру?я понимаю поиграть во всё что в ней есть а потом сказать что не нравится!или ты через Ютуб?Пришел в магазин,мне её включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пришел в магазин,мне её включилиНу так это не дело!!дело когда сам играеш а то в магазине тоже самое чт ои в ютубе да еще и не в умелых руках скорее всего :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну так это не дело!!дело когда сам играеш а то в магазине тоже самое чт ои в ютубе да еще и не в умелых руках скорее всего :acute:скачаю как болвани привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрел игру-совершенно не понравиласьНа нее если смотреть, она мало кому понравится.. В нее играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А где можно посмотреть сколько осталось Кр до следующего ранка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ух. Прошел соло на легендари. Жесть какая-то, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 За золото приблизительно будут давать 3-4к кредитов, за серебро в "Jack of All Trades" мне дали 1,5к, либо 2. А вот что это означает, я хз (у меня пока 880).Насчет мульта не знаю, но за золото в сингле дают столько же сколько и за серебро то есть 2к, и даже за оникс тоже дают 2к. У разрабов совести нет. Есть подозрение что в мульте то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я решительно не понимаю, как игроки распределяются по дивизионам.По team slayer'у я попал в Gold, при этом я видел много чуваков из Onyx'a, у которых статы хуже моих. Изменено 25 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А где можно посмотреть сколько осталось Кр до следующего ранка?В своём профиле через сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 прикольно сегодня сервак упал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 прикольно сегодня сервак упал))))не первый раз уже чья задница в оформлении форума ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сам в шокэ, модераторы отжигают! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас