Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не подскажет как выполнить сегодняшний челендж с фаирфайтом связанный?

Никто не подскажет как выполнить сегодняшний челендж с фаирфайтом связанный?

на картах Overlook, Standoff and couple more...(с) при начале игры вместе с патронами (зеленым помечено) падает это "орудие"

Ахаха такая сегодня грызня в матмейкинге за Тагет Дезинтегрейтор творится :lol: Сплошные бетрейлы.

Crawler53 как только начинается Фаерфайт падают Ординарсы, в одном из них лежит Тагет Дезинтегрейтор, кто его возьмет тот молодец может, остальные в пролете до следующего раунда. Если тебе повезет, то внимательно смотри за своей жопой и не вступай в контакт с врагами, иначе если они тебя покоцают, то свои тебя замочат, а кикнуть ты их не сможешь.

Ребят как я понял шлем Эмиля (тот который всегда в шлеме в виде черепа) даётся за прохождение игры на Легендари не разу не умерев..а есть какой нибудь способ облегчения так сказать этого? просто без смертей пройти тем более на Легендари О-о

Ребят как я понял шлем Эмиля (тот который всегда в шлеме в виде черепа) даётся за прохождение игры на Легендари не разу не умерев..а есть какой нибудь способ облегчения так сказать этого? просто без смертей пройти тем более на Легендари О-о

Не ты неправильно понял, он дается за получение медальки Bulltrue.

а можно точнее что сделать надо, а то мы убиваем но челендж не выполняется.

а можно точнее что сделать надо, а то мы убиваем но челендж не выполняется.

Тупо убить этим Дезинтегратором 20 мобов, но это надо делать в матчмейкинге, а не в обычном фаерфайте.

Paindealer, ты про шлем картера вероятно? там не игру а любой уровень. При этом достаточно всего лишь последний чкупоинт на уровне загрузить и пройти.

Чем вы можите заняться если вы больше незнаете что поделать в Риче

Ой, я вот вообще не понимаю зачем этот форджворд нужен. Одно дело если был бы плейлист куда закидывались карты, нарисованные игроками и одобренными там кем-нибудь.

А так тупо развлечение на пять минут, посидел поковырялся и забыл. :scratch_one-s_head:

А кто скажет нафига эти SKULLS когда начинаешь компанию? Если я все врублю то что буит? Или нужно определенные подрубать?)

А кто скажет нафига эти SKULLS когда начинаешь компанию? Если я все врублю то что буит? Или нужно определенные подрубать?)

ваще-то под каждым черепом написано, что он делает. Их сделали для доп фана и челенджа к игре.

ваще-то под каждым черепом написано, что он делает. Их сделали для доп фана и челенджа к игре.

На легендари и так челенж есть,а если играеш в четвером включи все кроме 1 скула в золотых и первого в серебряных,и повеселись ну и попробуй пройти хотя бы одну миссию!

На легендари и так челенж есть,а если играеш в четвером включи все кроме 1 скула в золотых и первого в серебряных,и повеселись ну и попробуй пройти хотя бы одну миссию!

эммм если те нервов и времени не жалко ставь хоть все черепа, на здоровье)

я всю компаху бегую с включенгой свечкой. На норме если играю включу еще какие-нить... типо на 50% меньше обоймы и увеличенное здоровье враговю. Ибо один хрен, юзаю как можно больше DMR и с него хеду ставлю)

Изменено пользователем shima

При прохождении на легендари для фана включите обязательно скор, чтобы вам в уровень опыт капал и все секондари черепа, кроме первого. Тогда при попадании гномику в голову, будет фейерверк и крик ура :) мультплер экспложинов, и новые комбат диалоги.

уфффффф, наконец то добил соло... самая сложная миссия для меня оказалась 7ая, 10ая дак проблем кроме времени не составила.

зы жалко я про комбо плазма ган + дмр (пистолет) "дошел" только в 10ой миссии...

зыы желаю всем терпения кто проходит на легендарном в соло.

Прошел. за 3 вечера.

Сюжет - помойка, высосанная из пальца. Пафосные приключения 1 консервной банки, поменяли на скучные приключения 5 консервных банок. эгегей. Хоть одушевили их , дав посмотреть на лица.

Озвучка - халтура (какого хрена надобыло набирать всяких венгров и прочих для придания пол команде уродских акцентов)

Геймплей - супер :good:

Враги - супер как всегда

Честно говоря терпеть не могу вселенную хало, но играть в нее интересно :)

Хало 3 лучше.

мда... опыт конечно не сильно капает... чувствую до Lt. Colonel буду весь октябрь качаться...

Есть вариант!

1 заходиш в фаер файт

2 нажымаеш смену команды(становишся синим)

3 ждёш 72 минуты и получаеш 4500кр.(если ждать больше то всё равно получиш столько же и сложность не влияет на результат)просто выходя из игры спустя 72 минуты=)

Есть вариант!

1 заходиш в фаер файт

2 нажымаеш смену команды(становишся синим)

3 ждёш 72 минуты и получаеш 4500кр.(если ждать больше то всё равно получиш столько же и сложность не влияет на результат)просто выходя из игры спустя 72 минуты=)

блин долго =((( 72 минуты это не айс... а вот 4500кр это конечно достойно... но все равно.

блин долго =((( 72 минуты это не айс... а вот 4500кр это конечно достойно... но все равно.

Кредиты получаются только по времени где бы не играл всё равно одинаково получиш!!только играя в арене ты получаеш по+6 кредитов за каждого убитого к обычному результату и если дабл кил и больше ну и так далее!и то это только АРЕНА!

Я лично когда уставал играть,включал так фаер файт и смотнел телек и так уже почти майор мой друг уже Lt. Colonel

Изменено пользователем erick1317

Кредиты получаются только по времени где бы не играл всё равно одинаково получиш!!только играя в арене ты получаеш по+6 кредитов за каждого убитого к обычному результату и если дабл кил и больше ну и так далее!и то это только АРЕНА!

Я лично когда уставал играть,включал так фаер файт и смотнел телек и так уже почти майор мой друг уже Lt. Colonel

Кстате по поводу Арены. Вот я играю в нее. Выигрываю три матча подрят в Team Slayer. Получаю какой-то номер или типо того. А на следующий день этого номера нету и надо опять 3 матча играть, чтобы какой-то номерок получить. В чем фича? Я че-то не догоняю =(

Ранг нашел способ побустить чуток это при помощи commendation в файерфайте, а именно в score-atack в режимо gruntpocalypse =))) за 3 матча, 3 раза подряд набил от 2500кр в каждом=))) Но потом перестали набиваться такие цифры блин =((( думаю треь в компании подобным заняться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...