Crawler53 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Никто не подскажет как выполнить сегодняшний челендж с фаирфайтом связанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Никто не подскажет как выполнить сегодняшний челендж с фаирфайтом связанный?на картах Overlook, Standoff and couple more...(с) при начале игры вместе с патронами (зеленым помечено) падает это "орудие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ахаха такая сегодня грызня в матмейкинге за Тагет Дезинтегрейтор творится :lol: Сплошные бетрейлы. Crawler53 как только начинается Фаерфайт падают Ординарсы, в одном из них лежит Тагет Дезинтегрейтор, кто его возьмет тот молодец может, остальные в пролете до следующего раунда. Если тебе повезет, то внимательно смотри за своей жопой и не вступай в контакт с врагами, иначе если они тебя покоцают, то свои тебя замочат, а кикнуть ты их не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят как я понял шлем Эмиля (тот который всегда в шлеме в виде черепа) даётся за прохождение игры на Легендари не разу не умерев..а есть какой нибудь способ облегчения так сказать этого? просто без смертей пройти тем более на Легендари О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ребят как я понял шлем Эмиля (тот который всегда в шлеме в виде черепа) даётся за прохождение игры на Легендари не разу не умерев..а есть какой нибудь способ облегчения так сказать этого? просто без смертей пройти тем более на Легендари О-о Не ты неправильно понял, он дается за получение медальки Bulltrue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а можно точнее что сделать надо, а то мы убиваем но челендж не выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а можно точнее что сделать надо, а то мы убиваем но челендж не выполняется. Тупо убить этим Дезинтегратором 20 мобов, но это надо делать в матчмейкинге, а не в обычном фаерфайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Paindealer, ты про шлем картера вероятно? там не игру а любой уровень. При этом достаточно всего лишь последний чкупоинт на уровне загрузить и пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Чем вы можите заняться если вы больше незнаете что поделать в Риче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Чем вы можите заняться если вы больше незнаете что поделать в Риче Ой, я вот вообще не понимаю зачем этот форджворд нужен. Одно дело если был бы плейлист куда закидывались карты, нарисованные игроками и одобренными там кем-нибудь.А так тупо развлечение на пять минут, посидел поковырялся и забыл. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А кто скажет нафига эти SKULLS когда начинаешь компанию? Если я все врублю то что буит? Или нужно определенные подрубать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а ты вруби =) увидишь , что будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А кто скажет нафига эти SKULLS когда начинаешь компанию? Если я все врублю то что буит? Или нужно определенные подрубать?) ваще-то под каждым черепом написано, что он делает. Их сделали для доп фана и челенджа к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ваще-то под каждым черепом написано, что он делает. Их сделали для доп фана и челенджа к игре.На легендари и так челенж есть,а если играеш в четвером включи все кроме 1 скула в золотых и первого в серебряных,и повеселись ну и попробуй пройти хотя бы одну миссию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) На легендари и так челенж есть,а если играеш в четвером включи все кроме 1 скула в золотых и первого в серебряных,и повеселись ну и попробуй пройти хотя бы одну миссию! эммм если те нервов и времени не жалко ставь хоть все черепа, на здоровье) я всю компаху бегую с включенгой свечкой. На норме если играю включу еще какие-нить... типо на 50% меньше обоймы и увеличенное здоровье враговю. Ибо один хрен, юзаю как можно больше DMR и с него хеду ставлю) Изменено 25 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 http://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDeta...%20x%20HaRDCoReПросто заснял ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 При прохождении на легендари для фана включите обязательно скор, чтобы вам в уровень опыт капал и все секондари черепа, кроме первого. Тогда при попадании гномику в голову, будет фейерверк и крик ура :) мультплер экспложинов, и новые комбат диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 уфффффф, наконец то добил соло... самая сложная миссия для меня оказалась 7ая, 10ая дак проблем кроме времени не составила.зы жалко я про комбо плазма ган + дмр (пистолет) "дошел" только в 10ой миссии...зыы желаю всем терпения кто проходит на легендарном в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Прошел. за 3 вечера. Сюжет - помойка, высосанная из пальца. Пафосные приключения 1 консервной банки, поменяли на скучные приключения 5 консервных банок. эгегей. Хоть одушевили их , дав посмотреть на лица. Озвучка - халтура (какого хрена надобыло набирать всяких венгров и прочих для придания пол команде уродских акцентов)Геймплей - супер :good: Враги - супер как всегда Честно говоря терпеть не могу вселенную хало, но играть в нее интересно :) Хало 3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 мда... опыт конечно не сильно капает... чувствую до Lt. Colonel буду весь октябрь качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 мда... опыт конечно не сильно капает... чувствую до Lt. Colonel буду весь октябрь качаться...Есть вариант!1 заходиш в фаер файт2 нажымаеш смену команды(становишся синим)3 ждёш 72 минуты и получаеш 4500кр.(если ждать больше то всё равно получиш столько же и сложность не влияет на результат)просто выходя из игры спустя 72 минуты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Есть вариант!1 заходиш в фаер файт2 нажымаеш смену команды(становишся синим)3 ждёш 72 минуты и получаеш 4500кр.(если ждать больше то всё равно получиш столько же и сложность не влияет на результат)просто выходя из игры спустя 72 минуты=) блин долго =((( 72 минуты это не айс... а вот 4500кр это конечно достойно... но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) блин долго =((( 72 минуты это не айс... а вот 4500кр это конечно достойно... но все равно.Кредиты получаются только по времени где бы не играл всё равно одинаково получиш!!только играя в арене ты получаеш по+6 кредитов за каждого убитого к обычному результату и если дабл кил и больше ну и так далее!и то это только АРЕНА!Я лично когда уставал играть,включал так фаер файт и смотнел телек и так уже почти майор мой друг уже Lt. Colonel Изменено 25 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Кредиты получаются только по времени где бы не играл всё равно одинаково получиш!!только играя в арене ты получаеш по+6 кредитов за каждого убитого к обычному результату и если дабл кил и больше ну и так далее!и то это только АРЕНА!Я лично когда уставал играть,включал так фаер файт и смотнел телек и так уже почти майор мой друг уже Lt. Colonel Кстате по поводу Арены. Вот я играю в нее. Выигрываю три матча подрят в Team Slayer. Получаю какой-то номер или типо того. А на следующий день этого номера нету и надо опять 3 матча играть, чтобы какой-то номерок получить. В чем фича? Я че-то не догоняю =( Ранг нашел способ побустить чуток это при помощи commendation в файерфайте, а именно в score-atack в режимо gruntpocalypse =))) за 3 матча, 3 раза подряд набил от 2500кр в каждом=))) Но потом перестали набиваться такие цифры блин =((( думаю треь в компании подобным заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас