Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще сюжет хало3 можно было бы уместить в пару уровней из хало2

НУ а Хало 2+Рич в первом бы Хало уместились!!

erick1317, не...не ври

сюжеты первых двух частей вполне самостоятельны и различаются друг от друга

а ты просто троллишь

erick1317, не...не ври

сюжеты первых двух частей вполне самостоятельны и различаются друг от друга

а ты просто троллишь

Помойму просто сюжет первого Хало более длинный чем в Хало2,а в Риче как такавой длины сюжета нет,можно пересказать не упуская важных фактов за 10 минут,в Хало 2 же просто были так скажем неожиданные моменты развивающие сюжет!!В Хало1 просто всё шло своим проработаным чередом!!

И да спасибо за перевод и старания "Добро пожаловать на Арену"мне было интересно почитать чё там!спасибо Tremere

Изменено пользователем erick1317

erick1317, хочешь в одно предложение сделаю все сюжеты?

1)чиф нашел хало и уничтожил

2)у ковенантов началась гражданская война

3)люди полетели взрывать ковчег

3,5)десантники полетели отбивать дата центр

0)рич падет

не длиннее у хало1 сюжет, он просто разносторонний, длинный у хало2, у которого сюжет еще глубже

Изменено пользователем Tremere

erick1317, хочешь в одно предложение сделаю все сюжеты?

1)чиф нашел хало и уничтожил

2)у ковенантов началась гражданская война

3)люди полетели взрывать ковчег

3,5)десантники полетели отбивать дата центр

0)рич падет

не длиннее у хало1 сюжет, он просто разносторонний, длинный у хало2, у которого сюжет еще глубже

Всё сдаюсь с профи халофагом мне не поспорить!!

Сколько сингл времени занимает? сделан классно?

стоит ли вообще играть, если нету лайва?

оффтоп:

сюжет масс эффект 1 - найди глав гада, надери ему задницу

сюжет масс эффект 2 - собери команду, надери задницу врагу

а вот сюжет ведьмака я не могу так описать, потому что герой проходит через множество ситуаций, и его начальная цель лишь является завязкой к тому, что он получит в итоге

Bobel, нет

Bobel, нет

А я скажу ДА если ты не фан серии то поиграй я думаю хорошо сделаный шутер тебя порадует!

Tremere, о хоспаде, тебе ещё не надоело? Всё об одном и том же трёте- да ты самый охренительно продуманный фан хало, все уже поняли- споры ни к чему.))

erick1317, если ты не фан хало, то в хало лучше не играть, проблюется ведь

FROST61, ты ваще не в тему >_<

Понравилась. Хотя, ждал большего.

Нет, игра получилась классная, эпичная такая... Думаю фанаты Хало в конце плакали. Но я не фанат. Мне просто симпатична вселенная.

графика безусловно одна из лучших (если не лучшая на боксе). но вот дизайн локаций немного подвел. временами уровни вызывали тошноту от неприлично дерьмового дизайна (это в основном касается помещений). с другой стороны backgrounds - это просто эпик вин. самые красивые какие я видел в играх. Просто ошеломляющие пейзажи.

геймплей стандартный, отточенный, фирменный. я остался доволен. в принципе, в кооперативе не было скучно (мы проходили в 4ом на самой большой сложности. временами матерились в гарнитуру дай бог). отдельные уровни с космосом или с вертолетами очень крутые. много фана.

сюжет... эм. если честно, особо за ним не следил. как и в Хало 3. вроде все эпично так, но нифига в тоже время не понятно )) я имею ввиду детали... основная сюжетная линия легка до боли.

итог: хорошая игра. самая красивая из серии Хало. но Хало 3 понравилось больше. Мастер Чиф форева ))

графика - 9

сюжет - 8

геймплей - 9

личная - 8

общая - 8.5

erick1317, если ты не фан хало, то в хало лучше не играть, проблюется ведь

FROST61, ты ваще не в тему >_<

Не думаю!!многие кто были не фаны Хало просто скоротали вечерок приятно поиграв=)если фан ты должен пройти её на Легендари соло=)

В Хало 3 и Рич подача сюжета идёт больше п офакту в миссии чем в роликах!!если не следиш кто что говорит и что творится вокруг то в сюжет особо не вникнеш!!

Изменено пользователем erick1317

Отличная игра. Поначалу не впечатлила, но в 4 миссии раскачало. Очень доволен. Вид крейсеров КСОН на фоне эпичнейших задников доставил.

ЗЫ. касательно геймплея... это хало и это прекрасно=)

Некоторые соображения насчет мультиплеера после недельной игры:

1. Карты разочаровывают, очень многие жутко несбалансированы. Это касается и карт для BTB, hemorrage и paradiso - лютые фейлы.

2. Респауны зачастую происходят прямо за спиной врага или перед ним. Иногда просто смешно, иногда просто грустно. С респаунами сейчас ситуация хуже чем в третей

Соревновательно играть с такими картами и респаунами очень тяжело.

3. Ранги не значат ровным счетом ничего

4. Создатели почему-то решили, что главными показателями для игроков будут являться количесто завершенных daily и weekly сhallenge, а также процент выполнения commendations и процент открытой брони. Вся эта информация ни о чем не говорит, и нахрен никому не интересна. А чтобы узнать что-то действитльно существенное об игроке, типа k/d на арене, нужно залезать глубоко в его профиль, нажимая 4-5 раз различные кнопки.

5. Rocket Launcher сделали еще мощнее. Только идиот мог додуматься до такого.

6. Арена - говно. Я видел парня в Ониксе, но при этом у него k/d - 1.03. :nea:

Из положительного:

1. Grenade Launcher доставляет.

2. Снайперка доставляет еще больше чем раньше.

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, значит разрабы будут крутить баланс и дальше

или не будут...

Изменено пользователем Tremere

VoodooRUS, значит разрабы будут крутить баланс и дальше

или не будут...

будем надеятся.

Если докрутят, создадут пару достойных мап - Рич переплюнет Третью.

Кто нить разжился коллекционкой? Книжка там стоящая?

Даже в продаже не застал =)

Сингл Pwned на 100%, остались 2 ачивки за ранги в мульте.

Когда проходил последний уровень - генерировал непревзойденное количество мата. Особенно остервенело бесили зилоты сплошняком, у которых двойная броня и здоровье как у слона. И все же когда увидел титры, из глаз чуть не брызнула слеза.

Замечательнейшая игра, которая несмотря на весьма средний левел-дизайн, мутный сюжет и графон почти из Halo 3, все-таки эмоциональная и грустная. В этом году меня по сути зацепили всего 3 игры - Масс эффект 2, Мафия 2 и наконец - Рич. Не нужно фанбойствовать, не нужно нахваливать движок, не нужно придумывать бред про глубину сюжета - его нужно почувствовать и полюбить. Как и в одст - после прохождения осталась печаль от того что это "приключение" столь грустное и драматичное закончилось. Редко игры могут вызвать подобное ощущение.

Книжка прикольная, только на английском... не понятная. плюс куча прикольных вырезок, писем,...

Сингл Pwned на 100%, остались 2 ачивки за ранги в мульте.

Когда проходил последний уровень - генерировал непревзойденное количество мата. Особенно остервенело бесили зилоты сплошняком, у которых двойная броня и здоровье как у слона. И все же когда увидел титры, из глаз чуть не брызнула слеза.

Замечательнейшая игра, которая несмотря на весьма средний левел-дизайн, мутный сюжет и графон почти из Halo 3, все-таки эмоциональная и грустная. В этом году меня по сути зацепили всего 3 игры - Масс эффект 2, Мафия 2 и наконец - Рич. Не нужно фанбойствовать, не нужно нахваливать движок, не нужно придумывать бред про глубину сюжета - его нужно почувствовать и полюбить. Как и в одст - после прохождения осталась печаль от того что это "приключение" столь грустное и драматичное закончилось. Редко игры могут вызвать подобное ощущение.

Судя по контексту, это тоже бред? Движок по факту очень и очень крут. И уж какой там "графон почти из Halo 3" можно видеть на сравнениях. Небо и земля.

creker, уровни с утесами и пустынями уж очень похожи на Tsavo highway. Графика местами очень симпатичная - в частности Winter Contingency сделан потрясающе - лужи, текстуры галька под водой, трава местами, постройки. На Pillar of Autumn утесы в сочетании с небом просто супер выглядят, но тут уже больше работа дизайнеров. То что они прикрутили пару полигонов грюнтам и автомат сделали детализарованнее для меня не показатель супер изменений. То что демонстрировалось в тех-демах я так и не увидел (тысячи искр например).

При всем этом часто встречались проседания фпс, причем до критического уровня, при котором это мешало игре - когда на Winter Contingency высаживают толпы грюнтов, целиться на расстоянии с пистолета становится бесполезным, поскольку из-за проседаний видишь резкие их перемещения. То же самое и касательно некоторых роликов, в которых фпс выпадают и движения персонажей кажутся "призрачными".

Один школьник в лайве мне даже произнес фразу: "не, ну тут графика лучшая вобще, с этим даже спорить бесполезно". Это называется промывка мозгов до очередного эксклюзива (в лице гирь 3).

Движок хороший, это да - обрабатывать столько предметов, эффектов и физики+ при этом оставлять ресурсы на мегакрутой АИ, но на мой взгляд говорить что он лучший это уже излишне.

Изменено пользователем CAH4E3

При всем этом часто встречались проседания фпс, причем до критического уровня, при котором это мешало игре - когда на Winter Contingency высаживают толпы грюнтов, целиться на расстоянии с пистолета становится бесполезным, поскольку из-за проседаний видишь резкие их перемещения. То же самое и касательно некоторых роликов, в которых фпс выпадают и движения персонажей кажутся "призрачными".

Прошел уже 7 миссий, подобных проблем с проседаниями не встречал ни разу, тут конечно не 60 фпс КоДовских, но и проседаний замечено не было, играю с хдд, лицензия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...