Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodooRUS, аа...я то думат персональное мнение ( :

За то чувак пропиарился...будет на него онлайн охота...может даже похлеще чем на обладателей огненных шлемов...всегда так и хочеться таким хед отвесить :spiteful:

Ну да, играешь - сплошные warrant officer'ы, а тут херак - Lt. Colonel 3.

Я бы сам с удовольствием поунижал такого.

Изменено пользователем VoodooRUS

http://www.vgchartz.com/weekly.php?reg=Oth...ole=&maker=

рич заработал в европе почти миллион копий в свою первую неделю, все остальные игры продались просто как говно, особенно по сравнению с Ричем

мне теперь смешно вспоминать, как соники гордо стучали пятками в грудь, что спортс чемпионс чуть не потеснили хало, лолки

Внимание всем, кто хочет максимально быстро набить кредиты!

Пендоскими школьниками-задротами доказано, что самый быстрый способ выбивания кредитов - режим Gruntpocalypse ( или как-то так) в Фаирфайте (пруф - треды на bungie.net). Вот к примеру одна поистине душещипательная история.

Чмо с ником Shawn Caution (судя по всему - главный прыщявый ушлёпок США) cоздал тему, где он жалуется, что его перестали повышать в звании. Народ пропалил его профиль, и выяснилось, что вышеупомянутое чмо умудрилось выбить ранг Lt. Colonel 3(!!!!) всего за неделю. Вот что говорит сам ущерб: "... мы играли с друзьями (тоже видимо больными) неделю подряд в основном в Gruntpocalypse с перерывами в 4 часа на сон и краткими перывами на еду и толчок."

(Вспоминается серия South Park'a про WOW.)

Профиль этого существа : http://www.bungie.net/Stats/Reach/default....Shawn%20Caution

Обратите внимание, что некоторые комендейшаны на фаирфайт у него уже на уровне onyx, а два и вовсе - max.

Напомню - всего за неделю.

Многие несколько менее смышлённые школьники на всё том же bungie.net уже ноют о том, что это адский бустинг, читерство, что за это надо банить, анально карать и т.д и т.п.

Так что флаг вам в руки.

Надейтесь только, что Банджи не пофиксет эту тему.

ахаха

хорошо что этот ранг в целом лишь бы помериться, а по сути матчи подбираются через тру скилл

а по моему наежжать на задротсво=моветон...чувак не ел не спал...в файрфайт по 12 минут выносил все и вся..и получал 1500-3000 за игру...

и вопрос а кто бы не бустился, если цель кретиты или последние 2 ачивки к заветной 1000G?

он дурень, который прожег впустую неделю жизни лишь бы почувствовать себя крутым на банжи.нет

Да лана, чо мы с Вуду, в мульте чо ли его не набьем, там короче такая тема, что когда получаешь Капитана очки опять начинают быстро ползти. У меня уже двое знакомых грейды на него получили.

А кабанов в лесу убивать, это вообще не по теме, тем более, что если ты видишь такого человека в лобби, то сразу палишь его стату и там все становится ясно.

Да лана, чо мы с Вуду, в мульте чо ли его не набьем, там короче такая тема, что когда получаешь Капитана очки опять начинают быстро ползти. У меня уже двое знакомых грейды на него получили.

А кабанов в лесу убивать, это вообще не по теме, тем более, что если ты видишь такого человека в лобби, то сразу палишь его стату и там все становится ясно.

с грейд 3 до капитана 66000xp, с капитана до грейд1 - 23000 затем 23000затем опять 23000

и кстати вероятно что у того клоуна хакнутое лобби, либо лихие настройки. Только что выбивал ачивку на 10 килов с нидлера, и заодно проверить сколько кредитов дадут. Но за окончание матча дают всего 60 Cr, несмотря на сложность и количество смертей/киллов. То есть даже просирая в мультиплеере, на слот-машине получаешь больше и при этом быстрее. А Грюнтпокаллипсис длится минимум минут 10.

и кстати вероятно что у того клоуна хакнутое лобби, либо лихие настройки. Только что выбивал ачивку на 10 килов с нидлера, и заодно проверить сколько кредитов дадут. Но за окончание матча дают всего 60 Cr, несмотря на сложность и количество смертей/киллов. То есть даже просирая в мультиплеере, на слот-машине получаешь больше и при этом быстрее. А Грюнтпокаллипсис длится минимум минут 10.

скор атак включать вообще-то надо,а не просто файрфайт(кооператив-скор атак)

Бустеры такие бустеры, кстати где выбивать Шлем последний из Аватар Авардом "Нбить Киллкулейтор в Матчмейкинге" где лучше всего сделать, кто открыл признавайтесь?

Gungfly, в грюнтпокалипсисе у меня несколько раз был киллтакьюлар, но я не знаю - шлем дали бы за него или нет, поскольку я его раньше получил

убер спойлер, чиф в Риче, это не могло не быть в игре

хз, может фейк

Изменено пользователем Tremere

хз, может фейк

просто ппц...как такое можно заметить

просто ппц...как такое можно заметить

можно,еще и не такое.одному челу показалось,что облако на какой-то миссии имеет форму головы чифа :\\\

Как сменить значек, тот что рядом с ником? В хало 3 вроде достаточно быть зарегеным на сайте бинджи, а в риче?

кто подскажет как настроить в фордже режим под кэпчур зе флаг,оддбол там...

а то карты построил,а как настроить хз

наконец то сделал перевод вилки апдейта

http://halouniverse.ru/index.php/news-feed...ate-170910.html

у меня аутизм уже скоро будет от количества раз, что я прослушал треки с первого сайда саундтрека :(

наконец то сделал перевод вилки апдейта

Они увеличили количество зубцов до пяти?

хз, может фейк

Комментаторам нужно мультики озвучивать, белок или мышей например.

матмейкинг для кампании будет доступен 15го числа

http://www.bungie.net/stats/reach/online.aspx

ну это для тех, у кого друзей нет в лайве совсем

люди подскажите, что делать в режиме мультиплеера, где на карте появляются зоны, но не для захвата, а для чего я так и не понял, еще над врагами появляются числа, пять же я так и не понял зачем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...