Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это ты так думаешь)))быть и еще как)))собсно за мультиплеер и быть)))

мультиплеер далеко не главный критерий для определения игры года. Хотя каждому свое.

Изменено пользователем cooltomat

наиграть 20 часов в ме2, или сотни часов в мульт рича

ну конечно рич недостойный

мультиплеер далеко не главный критерий для определения игры года. Хотя каждому свое.

ну и сингл там хорош как раз таки из-за коопа и режима перестрелка...короче хало обречён полюбас на игру года)))

ну когда как...)))

только в четвером)

Ой значит я загнался :blush: Увидел что размер пати из 16 человек состоит вот и подумал а там наверное больше 4 не пускает :rolleyes:

фух.. вчера проходил на легендари начал заного. Пока самое сложное было в самом начале невидимку убить чтобы у него чип захватить, как только с вертеля садимся и выходим там резко вперед бежим и там удирает от нас невидимка ковенантег. Разница в сложности между соло-легендари и сплит-скрин-легендари ощутима... тем более если играешь с напарником нубом и вся основная работа складывается на тебя.

ЗЫ: в фаерфайте 1кк сделал за 1 час 25 минут в соло, с тем модом на изи :-)

Ну просто мега отец, AI от тебя в страхе разбегается.

Изменено пользователем Gungfly

образ кривой) скачай запиши другой) меня тоже выкидывало) потом стали грозиться "Мол еще раз свалишь с игры бан схватишь" записал другой образ)

А откуда качать? Я с тапок стянул, ссылочкой поделись

короче хало обречён полюбас на игру года)))

Знаешь, сколько в этом году таких "обреченных" вышло ?

Знаешь, сколько в этом году таких "обреченных" вышло ?

жопой жуй))) :biggrin:

кто хочет в кооп,файрфайт и просто МП рубануть прям сейчас добавляйтесь qwerty825

Dante_MCry, а какие по твоему мнению мерки нужно применять?

Ну как всегда: графика, размах, интерактивность, саундтрек. Хотя, если особое внимание уделять мультиплееру, то тут, наверное, победит Хало, судя по восторженным отзывам в этом треде.

Dante_MCry,

Ну как всегда: графика, размах, интерактивность, саундтрек

а че, этого у хало нет?

тем более это не критерии лучшей игры, а лишь обертка для шк...любителей графики

Dante_MCry,

а че, этого у хало нет?

тем более это не критерии лучшей игры, а лишь обертка для шк...любителей графики

Есть, но не у него одного. Я как бы к тому, что не один Хало -- бесспорный претендент на GOTY.

Хотя, если особое внимание уделять мультиплееру, то тут, наверное, победит Хало, судя по восторженным отзывам в этом треде.

мульт батлфилда таки покруче будет.

хотя хало полюбому готи

Изменено пользователем copoka40a

мульт батлфилда таки покруче будет.

хотя хало полюбому готи

Ну вот, опять. Это все субъективно, так что я не вижу 100% уверенности в победе Хало.

Кинул инвайт, только смогу через минут 40.

оккк!

наиграть 20 часов в ме2, или сотни часов в мульт рича

ну конечно рич недостойный

ты может еще длинной заставок мерить будешь? так еще смешнее получится

люди кто нить знает...ачивка за капитана=210к сR - она оффлайновая?

и ачивка за "комендайшнс"(много хедшотов в кампании например) она офлайновая?

вопрос стоит мучать ли рич оффлайн...

Godfather, за прохождение кампании вроде как даются кредиты, но в ничтожно малом количестве, то есть на капитана тебе придется пройти игру несколько тысяч раз, поэтому в мультиплеере это гораздо эффективнее.

За нашивку да - можно и в сингле выбить.

Godfather, за прохождение кампании вроде как даются кредиты, но в ничтожно малом количестве, то есть на капитана тебе придется пройти игру несколько тысяч раз, поэтому в мультиплеере это гораздо эффективнее.

За нашивку да - можно и в сингле выбить.

нашивка оффлайн-ура!

а по поводу кредитов...есть фаст методы...есть файрфайт оффлайн=1сR за секунду...или фаст метод в кампании по 5тыщ...надо бы видео найти.. ( :

Внимание всем, кто хочет максимально быстро набить кредиты!

Пендоскими школьниками-задротами доказано, что самый быстрый способ выбивания кредитов - режим Gruntpocalypse ( или как-то так) в Фаирфайте (пруф - треды на bungie.net). Вот к примеру одна поистине душещипательная история.

Чмо с ником Shawn Caution (судя по всему - главный прыщявый ушлёпок США) cоздал тему, где он жалуется, что его перестали повышать в звании. Народ пропалил его профиль, и выяснилось, что вышеупомянутое чмо умудрилось выбить ранг Lt. Colonel 3(!!!!) всего за неделю. Вот что говорит сам ущерб: "... мы играли с друзьями (тоже видимо больными) неделю подряд в основном в Gruntpocalypse с перерывами в 4 часа на сон и краткими перывами на еду и толчок."

(Вспоминается серия South Park'a про WOW.)

Профиль этого существа : http://www.bungie.net/Stats/Reach/default....Shawn%20Caution

Обратите внимание, что некоторые комендейшаны на фаирфайт у него уже на уровне onyx, а два и вовсе - max.

Напомню - всего за неделю.

Многие несколько менее смышлённые школьники на всё том же bungie.net уже ноют о том, что это адский бустинг, читерство, что за это надо банить, анально карать и т.д и т.п.

Так что флаг вам в руки.

Надейтесь только, что Банджи не пофиксет эту тему.

Изменено пользователем VoodooRUS

И кстати - причина того, что его перестали повышать весьма банальна. Он дрочер настолько, что достиг максимально доступного пока что ранга. Изменено пользователем VoodooRUS

а по моему наежжать на задротсво=моветон...чувак не ел не спал...в файрфайт по 12 минут выносил все и вся..и получал 1500-3000 за игру...

и вопрос а кто бы не бустился, если цель кретиты или последние 2 ачивки к заветной 1000G?

а по моему наежжать на задротсво=моветон...чувак не ел не спал...в файрфайт по 12 минут выносил все и вся..и получал 1500-3000 за игру...

и вопрос а кто бы не бустился, если цель кретиты или последние 2 ачивки к заветной 1000G?

лол ну всему есть свои пределы.

Если говорить обо мне, то я на него не наезжаю, просто прикалываюсь.

Мне не жарко и не холодно, если кто-то там получит какие-то там ранги. Поэтому я и выложил эту мининовость.

Пусть народ бустится на здоровье.

VoodooRUS, аа...я то думат персональное мнение ( :

За то чувак пропиарился...будет на него онлайн охота...может даже похлеще чем на обладателей огненных шлемов...всегда так и хочеться таким хед отвесить :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...