GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 GOPnick3000, там ни слова о том что из-за сглаживания, смазывается из-за их системы вывода изображения, где кадры накладываются друг на другазначит мне пора заново учить английский :biggrin: как бы то ни было...обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 GOPnick3000, там ни слова о том что из-за сглаживания, смазывается из-за их системы вывода изображения, где кадры накладываются друг на другаYou can see that where movement is slight, the temporal AA effect is still in play; ghosting/blur is obviously apparent in the still shot but isn't really a problem at all during motion. Это побочный эффект сглаживания. А давать такие глюки может очень легко. Смешиваются два кадра с альфа блендингом. Резко двинул камеру - кадры сильно отличаются и при смешивании видим ghost-эффект. lensoftruth.com молодцы. И как еще после этого можно говорить о небольших отличиях. Они огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Доброго дня суток! Хотелось бы получить гайд по черепам которые усложняют игру. Какой зачем нужен если можно расписать как в ачивментах буду очень благодарен За совет "Пользуйся словарем или переводчиком" СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) не конечно матчмэйкинг просто :wub: у какого какие уже ранги?я вот только пока что почти уоррэнт грэйд 1кто если хочет быстро прокачаться то идите в скор аттак,за 9 минут по 1,5 к можно и большекрэмп,юзай словарик или переводчик,а так на всяких сайтах уже выкладывали ачивы на русском даже тут Изменено 20 сентября 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) крэмп,юзай словарик или переводчик,а так на всяких сайтах уже выкладывали ачивы на русском даже тутЯ же русским языком спросил за черепа меня интересует описание по черепам Первое СПАСИБООО!!!!! Изменено 20 сентября 2010 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Доброго дня суток! Хотелось бы получить гайд по черепам которые усложняют игру. Какой зачем нужен если можно расписать как в ачивментах буду очень благодарен За совет "Пользуйся словарем или переводчиком" СПАСИБОIron: Если в коопе умирает хоть один игрок, всех кидает на последний чекпоинт. Если умираешь в сингле, то миссия начинается с начала...Black Eye: Щит восстанавливается только если врагов дубасишь в мили...Tough Luck: Супер крутые враги...Catch: Враги кидают в 2 раза больше гранат...Cloud: Отключен датчик движения...Famine: Из лежащего оружия поднимаешь всего 50% патронов...Thunderstorm: Прокаченные раги...Mythic: У врагов в 2 раза больше жизней...есть еще Tilt, но х.з. что оно такое... у какого какие уже ранги?Пока только Warrant Officer Grade 1... И то почти всю экспу в компании взял!... =) В мультиплеер только вчера начал играть! Изменено 20 сентября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Отличнй мульт в игре, да и сама игра шикарна, компания конечно, так себе дефолтовая, но побегать полюбоваться видами прикольно. В общем удалась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 никто в custom games случайно не организовывает infection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 никто в custom games случайно не организовывает infection?заходи в рамбл пит там инфекшн часто попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 не конечно матчмэйкинг просто :wub: у какого какие уже ранги?warrant officer grade 1.Играю в основном на Арене.Кампанию еще даже не начинал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 заходи в рамбл пит там инфекшн часто попадаетсяёпрст, а я с 2007 знаю только один плейлист – social big team, в другие редко заходил. ты мне прямо глаза открыл))ну в любом случае, в кастом геймс обычно поразнообразнее, сам инфекшн поинтереснее. некоторые умельцы изворачивались в модификации режимов так, что от шутера там оставалось только одно название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 VoodooRUS Арена ето типа МЛГ?или чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS Арена ето типа МЛГ?или чё там?По статусу - да, играют в это одни дрочеры.И я. Изменено 20 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) По статусу - да, играют в это одни дрочеры.И я.Ахахах эт круто!я конечно буду в простой тим слеер чаще играть или в инвейжен,жутко понравился инвейжен!!А в Тим Арене есть Про Хэдхантер?а то ваще понравилось жутко когда черепушку вылетает токо за хэд,да еще попробуй дотащи=) Изменено 20 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ахахах эт круто!я конечно буду в простой тим слеер чаще играть или в инвейжен,жутко понравился инвейжен!!А в Тим Арене есть Про Хэдхантер?а то ваще понравилось жутко когда черепушку вылетает токо за хэд,да еще попробуй дотащи=)На Арене только Slayer и его вариации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) На Арене только Slayer и его вариации.Жаль((я думал там будет ХэдХантер Про,в нём же нет карты как я привык чтобыло в МЛГ я думал он там тоже будет жаль,ну ничё везде надо кочнуться=) Изменено 20 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 VoodooRUS, ну че как успехи на арене ? :) Меня определили в стальной дивизион. Всеми правдами и неправдами сохраняю свой k/d около 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Был бы ещё вариант на АРЕНЕ Lone wolf ,было бы шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Макс, если народ того захочет, банжи сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Для меня ЛонВульф был как способ быстро получить уровень!!добрался до 39 и хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 VoodooRUS, ну че как успехи на арене ? :) Меня определили в стальной дивизион. Всеми правдами и неправдами сохраняю свой k/d около 1.Неплохо вроде, я постепенно осваиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Бобби Котик говорит, что Банжи последние в своем роде - из независимых разработчиков с высочайшим талантом и опытомhttp://www.computerandvideogames.com/article.php?id=265559 Изменено 20 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Парни, ни у кого нет проблемы, когда при входе в игру (мультиплеерную), выдает ошибку о засраном диске, хотя играешь с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Парни, ни у кого нет проблемы, когда при входе в игру (мультиплеерную), выдает ошибку о засраном диске, хотя играешь с HDD.дай угадаю, карта рефлекшн и самый первый образ который был выложен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 дай угадаю, карта рефлекшн и самый первый образ который был выложен?сто пудняк)))банхаммер уже нацелен на твой бокс)))я перекачивал спецом чтобы менше палиться))релиз от PROPER BMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас