Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фуф...чтож за безумство...очень очень крутой мульт...теперь только глаза закрываю вижу тим слеер :wacko2: видимо пора спать

Наконец-то понял как правильно играть на Pinnacle. Невидимость рулит. Но конечно ппц какая кемперская карта.

Да и вообще я теперь отказался от постоянного использования спринта (он вообще так себе способность, как мне теперь кажется) в пользу армор лока, невидимости и голограммы. И сразу мои результаты улучшились.

Наконец-то понял как правильно играть на Pinnacle. Невидимость рулит. Но конечно ппц какая кемперская карта.

Да и вообще я теперь отказался от постоянного использования спринта (он вообще так себе способность, как мне теперь кажется) в пользу армор лока, невидимости и голограммы. И сразу мои результаты улучшились.

А я вот никак не отвыкну от спринта. При прохождении на легендари очень часто спасает задницу. Другие способности не такие полезные.

Customer, в бетке ты был совсем иного мнения

в смысле ?

Основные мои нарекания из бетки были гранаты и блум. И если гранаты в какой-то степени пофиксили, то насчет блума я от своих слов не отказываюсь. Совсем неоднозначная фишка в мультиплеере. С одной стороны усложняет контроль над пушками, с другой -- это сильно добавило рандома в перестрелки, что порой откровенно раздражает. А главное никто не просил чтобы этот блум добавляли когда либо в Хало.

Или ты про что-то другое ?

Изменено пользователем Customer

А главное никто не просил чтобы этот блум добавляли когда либо в Хало.

никто вас спрашивать и не собирался

делай как хотят фанаты - мы б из уровня хало1 не вылезли бы до сих пор

Или ты про что-то другое ?

я помню, что в бетке называли армор лок самой плохой способностью, и считали все что спринт лучшее что может быть

мужики, была у кого-нить проблема: начинает загружаться 10 миссия и пишет - ошибка диска протрите диск, перезагрузите консоль. протирал перезагружал - не помогает. 9 миссиий прошел без проблем, а последняя ругается. писать новый образ?

А мне вот интересно на лицухе тоже будет падение фпс или нет :scratch_one-s_head: ,или тут такая же ерунда как с ГТА4,с болванки текстуры грузятся 15 секунд и подлагивают,а с лицухи макс время прогрузки, 3секунды было!может с Ричем так же и на лицухе всё летает как самолёт хммм......

Ожидаю свою лицуху в октябре))) Тогда и увидим, думаю банжи скоро питч-оптимизатор какой-нибудь выпустят, если на лице тормозит.

erick1317, есть

Ну надеюсь оно меньше чем с болвани!!

А то хоть игра и записана на жосткий диск но когда играли в фаер файт в 4ом поставили бесконечные патроны и тому подобное падение было до 10 фпс гдето(((но там правда такая жесть творилась это что то с чем то!!

Изменено пользователем erick1317

Сколько на харде занимает?

счас сказать точно не могу но помойму 6,6гига!!

Изменено пользователем erick1317

Ля, у меня 20 со всякими аркадами установленными лишь бы хватило места)))

Ля, у меня 20 со всякими аркадами установленными лишь бы хватило места)))

Да у меня тоже хард на 20гигов=)я на нём всегда держу место под одну какюнибудь игру!до этого был Алан Вэйк

У меня халыч третий постоянно стоял, т.к. в него больше всего играю и чтобы привод особо не сажать. Ещё шанк установлен, который около 2гб весит, вот он проблема)))

У меня халыч третий постоянно стоял, т.к. в него больше всего играю и чтобы привод особо не сажать. Ещё шанк установлен, который около 2гб весит, вот он проблема)))

Ясн!а ты видимо пропустил такую новость что лучше не ставить Хало3 на жосткий диск?!а то там сильно падает скорость загрузки уровней=)а так да спасает от шума!!

пофиг на лаги а вот когда из-за сглаживания картинка смазывается это косяк ,такая фигня называется кажись ghost AA когда изображение шлейф оставляет и в статье которую тут скидывали об этом говорится так что захлопните ваши варежки кто собирается мне сказать что дело в ящике моём.

GOPnick3000, как сглаживание может мазать картинку и оставлять шлейф?

ну вот так...щас найду статью скину

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-article?page=3

GOPnick3000, там ни слова о том что из-за сглаживания, смазывается из-за их системы вывода изображения, где кадры накладываются друг на друга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...