itiban 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 может вопрос очень тупой, но что сделать, чтобы начать игру с последнего чекпоинта?) почему-то всегда с самого начала все начинрается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 прошёл с другом на легендари в коопе по сплиту, шикарно, хоть какие то игры дают ещё челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 может вопрос очень тупой, но что сделать, чтобы начать игру с последнего чекпоинта?) почему-то всегда с самого начала все начинраетсяПеред тем, как выйти из игры, нажми в паузе "save and quit", а потом лишь выключай приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А мне вот соло на легендари показалось ну оочень сложным!... %| Но естественно не непроходимым! =)И мультиплеер мне очень понравился... Особенно режим SWAT... Головы так с плеч и летят!! =))))P.S.: Осталось 2 ачивки! =) скачал карту 1 000 000 очков за 10 минут с бессмертием и бесконечными патронамиЗа 10 минут? оО Это шутка? Мы с другом вдвоём около часа потратили чтобы набрать миллион очков... А может и больше!Или ты имеешь ввиду что ты её качал 10 минут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А мне вот соло на легендари показалось ну оочень сложным!... %| Но естественно не непроходимым! =)И мультиплеер мне очень понравился... Особенно режим SWAT... Головы так с плеч и летят!! =))))P.S.: Осталось 2 ачивки! =) За 10 минут? оО Это шутка? Мы с другом вдвоём около часа потратили чтобы набрать миллион очков... А может и больше!Или ты имеешь ввиду что ты её качал 10 минут? =)нет,это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) нет,это не шуткаБудь добр, кинь ссылку на файл... Изменено 19 сентября 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Будь добр, кинь ссылку на файл...http://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDeta...yer=rabidkitty4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) http://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDeta...yer=rabidkitty4Как его посмотреть или должен быть оплачен bungie.pro? Изменено 19 сентября 2010 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 http://www.bungie.net/Stats/Reach/FileDeta...yer=rabidkitty4Спасибо, гляну... Как его посмотреть или должен быть оплачен bungie.pro?Нажимаешь "Download" оно скачивается тебе на консоль и через игру запускаешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 меня больше беспокоит когда заходить примейд в 6х6ну их 6теро у нас допустим народ смотрит и ливает... в итоге мало того что бороться приходится с людьми играюшие вместе не первую игру, правда читал что банжи за ливы баны вешает(на вход в игру). Да, это тоже та еще проблемка т.к. играть против большего кол-ва народу сложно и портить свою статистику не хочется, то я обычно сам выхожу. Еще как вариант можно заныкатся где-нить и использовать невидимость если кто-то рядом. Заметить не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Утром чел видос кинул, я его скачал и опции просмотреть нет, только перезакачать. Не допёр как же воспроизвести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Утром чел видос кинул, я его скачал и опции просмотреть нет, только перезакачать. Не допёр как же воспроизвести)Видео воспроизводятся через "Theater"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Видео воспроизводятся через "Theater"...Вот-ж ежи лохматые :blush: спасибо, что глупому разъяснили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да, это тоже та еще проблемка т.к. играть против большего кол-ва народу сложно и портить свою статистику не хочется, то я обычно сам выхожу. Еще как вариант можно заныкатся где-нить и использовать невидимость если кто-то рядом. Заметить не должны.меня в бетке еще как замечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Кто пярм щас хочет рубануть в ливе каманию на хероике или легенде и файрфайт добавляйтесь gunXofXpatr1ots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 прошёл с другом на легендари в коопе по сплиту, шикарно, хоть какие то игры дают ещё челендж)Пффф челлендж, в одиночку пройди :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 поиграл в мультиплеер...это что-то просто, такое мясо,динамика,графика,перкрасные карты и супер режимы хоть лицуху покупай))))) всем советую)))очень качественный и интересный мультиплеер)))рву всех в щепулички^^ повезло на нубьё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 поиграл в мультиплеер...это что-то просто, такое мясо,динамика,графика,перкрасные карты и супер режимы хоть лицуху покупай))))) всем советую)))очень качественный и интересный мультиплеер)))рву всех в щепулички^^ повезло на нубьё))))Это ты с Вуду не играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Слушайте, а может тактика какая есть против элитных зилотов (белые которые). Застрял, никак не могу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) поиграл в мультиплеер...это что-то просто, такое мясо,динамика,графика,перкрасные карты и супер режимы хоть лицуху покупай))))) всем советую)))очень качественный и интересный мультиплеер)))рву всех в щепулички^^ повезло на нубьё))))В хало 3 динамики и мяса больше!!!тут карты не сопсобствуют этому,но ново введения сильно ускоряют игру но не дотягивает она тупо из за карт!!карты в мульте говно!токо 3 карты более мение!! ЗЫ А я играл с Вуду!!и каждый раз поражался вроде активног оприсудствия не видиш а в конце матча у него самое большое количество килов!! Изменено 19 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В хало 3 динамики и мяса больше!!!тут карты не сопсобствуют этому,но ново введения сильно ускоряют игру но не дотягивает она тупо из за карт!!карты в мульте говно!токо 3 карты более мение!!хз...фордж ворлд шикарен, карта забыл как называется вообщем кладбище кораблей, только некоторые карты УГ типа Кейджа которые сделаны в фордже...хз карты по мне так просто ништяк,но азилума не хватает очень и других бесподобных карт их ХАЛО3...(((это правда)))но благодаря способностям игра превращается в реальное мясо и причём каждый скилл полезен по своему... щас играл захват флага 4 на 4 с америкосами, мы там скооперирировались и порвали их)))Я там щит сбраывал или же армор локом флаг держал пока...или на раш брали)) короче я опять подсел на хало до бана((((( Это ты с Вуду не играл. :)ну сгамаем если не забонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) хз...фордж ворлд шикарен, карта забыл как называется вообщем кладбище кораблей, только некоторые карты УГ типа Кейджа которые сделаны в фордже...хз карты по мне так просто ништяк,но азилума не хватает очень и других бесподобных карт их ХАЛО3...(((это правда)))но благодаря способностям игра превращается в реальное мясо и причём каждый скилл полезен по своему... щас играл захват флага 4 на 4 с америкосами, мы там скооперирировались и порвали их)))Я там щит сбраывал или же армор локом флаг держал пока...или на раш брали)) короче я опять подсел на хало до бана((((( ну сгамаем если не забонят))))Я в лайве пока не шпилил((((ток по систему максимум 6Х6!!пользуюсь в основе своём спринтом!!шныряеш по всей карте,самое оно,главное успевать подходит для более открытых карт,для бомбы или флага лучше юзать Армор Лок,а для карт где куча этажей лучше всего джет пак мы с другами играли 4Х5 в прослеер до 50 фрагов ток у одного меня было под 30=)А ребятки то не простые там был мой друган с которым в лайве скоперировались токо так!он всегда в плюсе ну или в крайнем случае в ноль играет!скоро беру лицушный бокс и токо из за Рича!! Изменено 19 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 DimmuBurger, бочку сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а сюжетка вооще интересная? ток пару часов назад записал, установил на хард и атложил до завтра! вот и решил у вас ребят поспрашивать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 yoyoska2, интересная. Особенно, если в курсе, чего там в их мире твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас