Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может вопрос очень тупой, но что сделать, чтобы начать игру с последнего чекпоинта?) почему-то всегда с самого начала все начинрается

прошёл с другом на легендари в коопе по сплиту, шикарно, хоть какие то игры дают ещё челендж)

может вопрос очень тупой, но что сделать, чтобы начать игру с последнего чекпоинта?) почему-то всегда с самого начала все начинрается

Перед тем, как выйти из игры, нажми в паузе "save and quit", а потом лишь выключай приставку.

А мне вот соло на легендари показалось ну оочень сложным!... %| Но естественно не непроходимым! =)

И мультиплеер мне очень понравился... Особенно режим SWAT... Головы так с плеч и летят!! =))))

P.S.: Осталось 2 ачивки! =)

скачал карту 1 000 000 очков за 10 минут с бессмертием и бесконечными патронами

За 10 минут? оО Это шутка? Мы с другом вдвоём около часа потратили чтобы набрать миллион очков... А может и больше!

Или ты имеешь ввиду что ты её качал 10 минут? =)

А мне вот соло на легендари показалось ну оочень сложным!... %| Но естественно не непроходимым! =)

И мультиплеер мне очень понравился... Особенно режим SWAT... Головы так с плеч и летят!! =))))

P.S.: Осталось 2 ачивки! =)

За 10 минут? оО Это шутка? Мы с другом вдвоём около часа потратили чтобы набрать миллион очков... А может и больше!

Или ты имеешь ввиду что ты её качал 10 минут? =)

нет,это не шутка

нет,это не шутка

Будь добр, кинь ссылку на файл...

Изменено пользователем xDamneDx

Как его посмотреть или должен быть оплачен bungie.pro?

Изменено пользователем xShtaketx

Спасибо, гляну...

Как его посмотреть или должен быть оплачен bungie.pro?

Нажимаешь "Download" оно скачивается тебе на консоль и через игру запускаешь!...

меня больше беспокоит когда заходить примейд в 6х6

ну их 6теро у нас допустим народ смотрит и ливает... в итоге мало того что бороться приходится с людьми играюшие вместе не первую игру, правда читал что банжи за ливы баны вешает(на вход в игру).

Да, это тоже та еще проблемка т.к. играть против большего кол-ва народу сложно и портить свою статистику не хочется, то я обычно сам выхожу. Еще как вариант можно заныкатся где-нить и использовать невидимость если кто-то рядом. Заметить не должны.

Утром чел видос кинул, я его скачал и опции просмотреть нет, только перезакачать. Не допёр как же воспроизвести)

Утром чел видос кинул, я его скачал и опции просмотреть нет, только перезакачать. Не допёр как же воспроизвести)

Видео воспроизводятся через "Theater"...

Видео воспроизводятся через "Theater"...

Вот-ж ежи лохматые :blush: спасибо, что глупому разъяснили))

Да, это тоже та еще проблемка т.к. играть против большего кол-ва народу сложно и портить свою статистику не хочется, то я обычно сам выхожу. Еще как вариант можно заныкатся где-нить и использовать невидимость если кто-то рядом. Заметить не должны.

меня в бетке еще как замечали

Кто пярм щас хочет рубануть в ливе каманию на хероике или легенде и файрфайт добавляйтесь gunXofXpatr1ots

прошёл с другом на легендари в коопе по сплиту, шикарно, хоть какие то игры дают ещё челендж)

Пффф челлендж, в одиночку пройди :bb:

поиграл в мультиплеер...это что-то просто, такое мясо,динамика,графика,перкрасные карты и супер режимы хоть лицуху покупай))))) всем советую)))очень качественный и интересный мультиплеер)))рву всех в щепулички^^ повезло на нубьё))))

поиграл в мультиплеер...это что-то просто, такое мясо,динамика,графика,перкрасные карты и супер режимы хоть лицуху покупай))))) всем советую)))очень качественный и интересный мультиплеер)))рву всех в щепулички^^ повезло на нубьё))))

Это ты с Вуду не играл. :)

Слушайте, а может тактика какая есть против элитных зилотов (белые которые). Застрял, никак не могу пройти.

В хало 3 динамики и мяса больше!!!тут карты не сопсобствуют этому,но ново введения сильно ускоряют игру но не дотягивает она тупо из за карт!!карты в мульте говно!токо 3 карты более мение!!

ЗЫ А я играл с Вуду!!и каждый раз поражался вроде активног оприсудствия не видиш а в конце матча у него самое большое количество килов!!

Изменено пользователем erick1317

В хало 3 динамики и мяса больше!!!тут карты не сопсобствуют этому,но ново введения сильно ускоряют игру но не дотягивает она тупо из за карт!!карты в мульте говно!токо 3 карты более мение!!

хз...фордж ворлд шикарен, карта забыл как называется вообщем кладбище кораблей, только некоторые карты УГ типа Кейджа которые сделаны в фордже...хз карты по мне так просто ништяк,но азилума не хватает очень и других бесподобных карт их ХАЛО3...(((это правда)))но благодаря способностям игра превращается в реальное мясо и причём каждый скилл полезен по своему...

щас играл захват флага 4 на 4 с америкосами, мы там скооперирировались и порвали их)))Я там щит сбраывал или же армор локом флаг держал пока...или на раш брали))

короче я опять подсел на хало до бана(((((

Это ты с Вуду не играл. :)

ну сгамаем если не забонят))))

хз...фордж ворлд шикарен, карта забыл как называется вообщем кладбище кораблей, только некоторые карты УГ типа Кейджа которые сделаны в фордже...хз карты по мне так просто ништяк,но азилума не хватает очень и других бесподобных карт их ХАЛО3...(((это правда)))но благодаря способностям игра превращается в реальное мясо и причём каждый скилл полезен по своему...

щас играл захват флага 4 на 4 с америкосами, мы там скооперирировались и порвали их)))Я там щит сбраывал или же армор локом флаг держал пока...или на раш брали))

короче я опять подсел на хало до бана(((((

ну сгамаем если не забонят))))

Я в лайве пока не шпилил((((ток по систему максимум 6Х6!!пользуюсь в основе своём спринтом!!шныряеш по всей карте,самое оно,главное успевать подходит для более открытых карт,для бомбы или флага лучше юзать Армор Лок,а для карт где куча этажей лучше всего джет пак мы с другами играли 4Х5 в прослеер до 50 фрагов ток у одного меня было под 30=)

А ребятки то не простые там был мой друган с которым в лайве скоперировались токо так!он всегда в плюсе ну или в крайнем случае в ноль играет!

скоро беру лицушный бокс и токо из за Рича!!

Изменено пользователем erick1317

а сюжетка вооще интересная? ток пару часов назад записал, установил на хард и атложил до завтра! вот и решил у вас ребят поспрашивать? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...