xShtaketx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Недавно 3 соло прошёл на легендари, вполне. Более всего хантеры парами вымораживали и бруты толпой в закрытых помецениях, но если есть плазменный пистолет и батл рифл, со вторыми намного легче :) , хардкорность серии только так и можно заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) прощол соло на Легендари с проблемами но не так уж и сложно главное иметь терпение!!!я блин не мега геймер задрот, попробовали с другом на сплит-скрине легендари место когда переходили реку на первой миссии, потом вверх и там первая встреча с элитами, там раз 20 наверно умирали так и не прошли дальше ))))) на хероике воооооообще никаких трудностей в соло не заметил, даже как то легко показалось... (легендари в соло не пробовал, только в сплит-скрин) В соло как я понял легче чем в коопе? может стоит попробовать легендари в соло? Изменено 19 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В соло как я понял легче чем в коопе? может стоит попробовать легендари в соло?Ты что ) Если бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ, надеюсь после второго уровня интересней будет? а то второй лвл. ну очень скучный, еле осилил, первый лвл. ещё норм, а вот второй ппц какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ, надеюсь после второго уровня интересней будет? а то второй лвл. ну очень скучный, еле осилил, первый лвл. ещё норм, а вот второй ппц какой-то))Вообще-то в Рич все уровни очень интересные. Но чем дальше -- тем лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты что ) Если бы :biggrin:не дак говорили что если в коопе играешь то врагов не больше становится они просто сложнее становятся... а если в соло то немного полегче... вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 не дак говорили что если в коопе играешь то врагов не больше становится они просто сложнее становятся... а если в соло то немного полегче... вот и думаю.В коопе есть респаун, он решает очень многие проблемы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ну это понятно, но всё равно почему то так сложно ппц ))) хотя я то хоть более менее играю, а вот напарник аще нуб :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ну это понятно, но всё равно почему то так сложно ппц ))) хотя я то хоть более менее играю, а вот напарник аще нуб :-)Попробуй в соло сыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) я просто не понял почему такая огромнейшая разница между хероиком и легендари... на хероике мне более менее легко в соло, а в коопе на легендари нереально сложно :-) я просто посмотрел прохождение на легендари на сайте некстгенволктруф.ком выше ссылка была на пред.странице, дак вот там на легендари проходят пипец как легко я просто в шоке, хотя стреляю частенько так же в жбан в основном... но они не пробиваются ппц ))) ужос. Изменено 19 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 я просто не понял почему такая огромнейшая разница между хероиком и легендари... на хероике мне более менее легко в соло, а в коопе на легендари нереально сложно :-) я просто посмотрел прохождение на легендари на сайте некстгенволктруф.ком выше ссылка была на пред.странице, дак вот там на легендари проходят пипец как легко я просто в шоке, хотя стреляю частенько так же в жбан в основном... но они не пробиваются ппц ))) ужос.На то это и легендари :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На то это и легендари :bb:После КоД4 с его уровнем сложности Ветеран , я смотрел на сложность Хало как на говно... Буквально за 2 присеста прошел . Это не понт , просто говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 После КоД4 с его уровнем сложности Ветеран , я смотрел на сложность Хало как на говно... Буквально за 2 присеста прошел . Это не понт , просто говорю как естьКОД4 я на ветеране не проходил, но МВ2 показался куда легче Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КОД4 я на ветеране не проходил, но МВ2 показался куда легче Рича.мв2 самый легкий код эвар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КОД4 я на ветеране не проходил, но МВ2 показался куда легче Рича.МВ2 легче, не спорю, но я говорю про МВ1 ... Говорят что КоД5 еще сложнее чем МВ , но тут я уже не рискнул играть. Реально нервы не выдержали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Говорят что КоД5 еще сложнее чем МВ , но тут я уже не рискнул играть. Реально нервы не выдержали бы в 5 гранат просто больше летит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 МВ2 легче, не спорю, но я говорю про МВ1 ... Говорят что КоД5 еще сложнее чем МВ , но тут я уже не рискнул играть. Реально нервы не выдержали быЯ половину пятого КоДа на ветеране прошел, особой разницы между ней и МВ2 не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Выбил миллион в фаерфайте :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Выбил миллион в фаерфайте :dirol:**выбил миллион в фаерфайте с анлимитед аммо и бессмертием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Выбил миллион в фаерфайте :dirol:Фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Okse :good: :biggrin: Изменено 19 сентября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 технический анализ от дигитал фаундриhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalf...nalysis-article продюсер кризиса2 считает, что халофаперам понравится игра http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gifhttp://www.thatvideogameblog.com/2010/09/1...f-duty-players/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Фигасе O_oАналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Мне периодически попадаются противники по силам. Но чаще попадаются явно сильней. Т.е. тиммейты играют все как один хорошо и ты сидишь с 5 фрагами и знатным минусом. Прямо ощущается что тебе не место в этом матче.Еще мне показалось что игра подбрасывает тебе явно более сильных противников, если в предыдущем матче сыграл хорошо (в плюс). Потом если проиграешь, опять более слабых. Но так опять же не всегда, в последних матчах я вообще ни разу из минусов не вышел.меня больше беспокоит когда заходить примейд в 6х6ну их 6теро у нас допустим народ смотрит и ливает... в итоге мало того что бороться приходится с людьми играюшие вместе не первую игру, правда читал что банжи за ливы баны вешает(на вход в игру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Выбил миллион в фаерфайте :dirol: да ты задроооттскачал карту 1 000 000 очков за 10 минут с бессмертием и бесконечными патронамиконцовку прикольно придумали кстати Изменено 19 сентября 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас