DGQ 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) прошел 6 миссий в кооперативе на 4х.пока очень нравится. только вот, жаль что в кампании ты играешь за созданного персонажа ((я этого не знал, не ожидал. конечно, сюжетно там все обосновано. но рассчитывал побегать за хэвиганнера.ну да ладно. лётные миссии - просто блеск. из явных минусов:- баги (редкие, но меткие)- фпс (иногда проседает) Изменено 18 сентября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 какой найсовый у рича мульт! постараюсь заценить и модернварфайр2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вопрос а ктонить знает что будет если собрать все ДАТА ПАДЫ?! и засчитывают ли их если зашол собрал и ушол?и еще они как нибудь отмечаются взял ты их или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Меня удивляет разница в скилле между игроками на Арене и игроками в других режимах. Она очень большая.Походу те 20000-30000, которые там обычно обитают, самые задротистые.Попытался порашить пару игр, ушёл в минуса совершенно дикие. Изменено 18 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 мои оценки серии хало по 10 бальной шкале Хало 3 - 9,5Хало Одст - 10Хало Варс - 9Хало рич - 9 больше всего понравилась одст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А можно как-нибудь парировать удар energy sword'a ?можно.типа, в это время самому кнопку удара нажать.но у меня не получалось 8) больше всего понравилась одст. мне тоже.очень атмосферно под медленный джаз ходить ночью по мертвому городу.впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS, ну на Арене бывает по-разному. Если попадутся хорошие тиммейты и противники не из мегазадротов, то можно сыграть очень хорошо. Но если не повело с противниками то ппц, чуствуешь бессилие и раздражение. Странно игра подбирает оппонентов надо признать. Может когда определят в дивизионы не будет такого разброса в скилах ? Самый надежный показатель как мне показалось, это смотреть перед матчем k/d.Кстати есть в игре поиск по скилу, но он очень медленный. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 VoodooRUS, ну на Арене бывает по-разному. Если попадутся хорошие тиммейты и противники не из мегазадротов, то можно сыграть очень хорошо. Но если не повело с противниками то ппц, чуствуешь бессилие и раздражение. Странно игра подбирает оппонентов надо признать. Может когда определят в дивизионы не будет такого разброса в скилах ? Самый надежный показатель как мне показалось, это смотреть перед матчем k/d.Кстати есть в игре поиск по скилу, но он очень медленный.У меня почти всё время очень хороших игроков находит. С нубами играл на Арене наверное всего пару матчей из десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS Оставь местечко во френдах я через месяцок собираюсь лицущный бокс брать и Рич хочу с тобой поиграть=) :biggrin: Изменено 18 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ок, щас кого-нибудь удалю. Изменено 18 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У меня почти всё время очень хороших игроков находит. С нубами играл на Арене наверное всего пару матчей из десятков. Мне периодически попадаются противники по силам. Но чаще попадаются явно сильней. Т.е. тиммейты играют все как один хорошо и ты сидишь с 5 фрагами и знатным минусом. Прямо ощущается что тебе не место в этом матче.Еще мне показалось что игра подбрасывает тебе явно более сильных противников, если в предыдущем матче сыграл хорошо (в плюс). Потом если проиграешь, опять более слабых. Но так опять же не всегда, в последних матчах я вообще ни разу из минусов не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ок, щас кого-нибудь удалю.Спасибо=)надеюсь то что я позадротствовал с систем линке принесёт какуюнибудь пользу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А вы в расчет не берете кооп? Поставили кооп, выбрали самую легкую миссию и сиди в уголку, пока твои друзья проходят миссию.Я первую миссию сам прошел, при чем повезло и с первого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Усе прошел и на легендари, это просто AWESOM :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Усе прошел и на легендари, это просто AWESOM :good:один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 одному на легендари по жестяку вобще, некоторые моменты бывали что хотелось джой запустить в телевизор и никогда больше не играть в бокс. 30-50 смертей на левел норма, хз может я один такой криворукий и другим легче дается :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) один?Мне самому осталось последние две миссии)Я бы на самом деле давно прошел уже, если б только не эта угшная хрень с сохранением. Очень часто вырубаю консоль, забыв перед этим выйти. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) пора и мне зарядить на Легендари синглом а потом двигать в лайв пинать по жопке пендосов)))надеюсь несильно изменились правила со времени Хало3)))в хало3 помню хорошо играл врал всех в шматки))) Мне самому осталось последние две миссии)Я бы на самом деле давно прошел уже, если б только не эта угшная хрень с сохранением. Очень часто вырубаю консоль, забыв перед этим выйти.ну 3-е хало нереально было пройти синглом на легендари,хотя некоторые умудрялись и только лишь потому что АИ у напарников как у сломанной табуретки((((а АИ врагов на уровне студента-азиата факультета квантовой физики Изменено 18 сентября 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 пора и мне зарядить на Легендари синглом а потом двигать в лайв пинать по жопке пендосов)))надеюсь несильно изменились правила со времени Хало3)))в хало3 помню хорошо играл врал всех в шматки))) ну 3-е хало нереально было пройти синглом на легендари,хотя некоторые умудрялись и только лишь потому что АИ у напарников как у сломанной табуретки((((а АИ врагов на уровне студента-азиата факультета квантовой физикиВот не сказал бы, друг прошёл без особых проблем 3 часть. но в Рич уже в первой миссии столкнулся со сложностями , хотя может быть просто давно в хало не играл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот не сказал бы, друг прошёл без особых проблем 3 часть. но в Рич уже в первой миссии столкнулся со сложностями , хотя может быть просто давно в хало не играл.)хз...первую миссию на легендари только что осилил...и застрял на второй где в подвале ОНИ БАЗЫ ходят двое громил здоровых со щитами...валят с одного пердежа...жесть, NPC дауны, братья спартанцы еще хуже...бееее. В коопе просто тупо интереснее... мазафака вот играю на легендари ппц как сложно но такой драйв от этого,столько врагов,поиграл в перестрелку еще в классический режим тоже мясо и эпик, но в кампании такого не дождёжься...максимум покатушки на 1-ом вартхоге и 2 минуты на танке за всю игру((((обидно до боли( http://nextgenwalkthroughs.com/Halo_Reach вот гайд,очень дельный)ребята очень крутые))и сайт у них отменный)помог пройти не одну игру на самой высокой сложности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ВОт кому надо офигенный OST Halo Reach http://thepiratebay.org/torrent/5828377/Halo_Reach_OST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 По мне так средненький шутер, до кода и бэд компани не дотягивает.5-10 раз нужно в голову попасть не которым ям, или они не восприимчивы на стрельбу, да и на базуку с гранатами как то не особо реагируют.И как меня вымораживат управление машин(земных), можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 По мне так средненький шутер, до кода и бэд компани не дотягивает.5-10 раз нужно в голову попасть не которым ям, или они не восприимчивы на стрельбу, да и на базуку с гранатами как то не особо реагируют.И как меня вымораживат управление машин(земных), можно поменять?господи,еще один : \\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 прощол соло на Легендари с проблемами но не так уж и сложно главное иметь терпение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас