Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел 6 миссий в кооперативе на 4х.

пока очень нравится. только вот, жаль что в кампании ты играешь за созданного персонажа ((

я этого не знал, не ожидал. конечно, сюжетно там все обосновано. но рассчитывал побегать за хэвиганнера.

ну да ладно. лётные миссии - просто блеск.

из явных минусов:

- баги (редкие, но меткие)

- фпс (иногда проседает)

Изменено пользователем DGQ

Вопрос а ктонить знает что будет если собрать все ДАТА ПАДЫ?! и засчитывают ли их если зашол собрал и ушол?и еще они как нибудь отмечаются взял ты их или нет?

Меня удивляет разница в скилле между игроками на Арене и игроками в других режимах. Она очень большая.

Походу те 20000-30000, которые там обычно обитают, самые задротистые.

Попытался порашить пару игр, ушёл в минуса совершенно дикие.

Изменено пользователем VoodooRUS

мои оценки серии хало по 10 бальной шкале

Хало 3 - 9,5

Хало Одст - 10

Хало Варс - 9

Хало рич - 9

больше всего понравилась одст.

А можно как-нибудь парировать удар energy sword'a ?

можно.

типа, в это время самому кнопку удара нажать.

но у меня не получалось 8)

больше всего понравилась одст.

мне тоже.

очень атмосферно под медленный джаз ходить ночью по мертвому городу.

впечатлило.

VoodooRUS, ну на Арене бывает по-разному. Если попадутся хорошие тиммейты и противники не из мегазадротов, то можно сыграть очень хорошо. Но если не повело с противниками то ппц, чуствуешь бессилие и раздражение. Странно игра подбирает оппонентов надо признать. Может когда определят в дивизионы не будет такого разброса в скилах ?

Самый надежный показатель как мне показалось, это смотреть перед матчем k/d.

Кстати есть в игре поиск по скилу, но он очень медленный.

Изменено пользователем Customer

VoodooRUS, ну на Арене бывает по-разному. Если попадутся хорошие тиммейты и противники не из мегазадротов, то можно сыграть очень хорошо. Но если не повело с противниками то ппц, чуствуешь бессилие и раздражение. Странно игра подбирает оппонентов надо признать. Может когда определят в дивизионы не будет такого разброса в скилах ?

Самый надежный показатель как мне показалось, это смотреть перед матчем k/d.

Кстати есть в игре поиск по скилу, но он очень медленный.

У меня почти всё время очень хороших игроков находит. С нубами играл на Арене наверное всего пару матчей из десятков.

VoodooRUS Оставь местечко во френдах я через месяцок собираюсь лицущный бокс брать и Рич хочу с тобой поиграть=) :biggrin: Изменено пользователем erick1317

Ок, щас кого-нибудь удалю. Изменено пользователем VoodooRUS

У меня почти всё время очень хороших игроков находит. С нубами играл на Арене наверное всего пару матчей из десятков.

Мне периодически попадаются противники по силам. Но чаще попадаются явно сильней. Т.е. тиммейты играют все как один хорошо и ты сидишь с 5 фрагами и знатным минусом. Прямо ощущается что тебе не место в этом матче.

Еще мне показалось что игра подбрасывает тебе явно более сильных противников, если в предыдущем матче сыграл хорошо (в плюс). Потом если проиграешь, опять более слабых. Но так опять же не всегда, в последних матчах я вообще ни разу из минусов не вышел.

Ок, щас кого-нибудь удалю.

Спасибо=)надеюсь то что я позадротствовал с систем линке принесёт какуюнибудь пользу=)

А вы в расчет не берете кооп?

Поставили кооп, выбрали самую легкую миссию и сиди в уголку, пока твои друзья проходят миссию.

Я первую миссию сам прошел, при чем повезло и с первого раза)

Усе прошел и на легендари, это просто AWESOM :good:

один?

одному на легендари по жестяку вобще, некоторые моменты бывали что хотелось джой запустить в телевизор и никогда больше не играть в бокс. 30-50 смертей на левел норма, хз может я один такой криворукий и другим легче дается :nea:

один?

Мне самому осталось последние две миссии)

Я бы на самом деле давно прошел уже, если б только не эта угшная хрень с сохранением. Очень часто вырубаю консоль, забыв перед этим выйти.

Изменено пользователем Pioneer

пора и мне зарядить на Легендари синглом а потом двигать в лайв пинать по жопке пендосов)))надеюсь несильно изменились правила со времени Хало3)))в хало3 помню хорошо играл врал всех в шматки)))

Мне самому осталось последние две миссии)

Я бы на самом деле давно прошел уже, если б только не эта угшная хрень с сохранением. Очень часто вырубаю консоль, забыв перед этим выйти.

ну 3-е хало нереально было пройти синглом на легендари,хотя некоторые умудрялись и только лишь потому что АИ у напарников как у сломанной табуретки((((а АИ врагов на уровне студента-азиата факультета квантовой физики

Изменено пользователем GOPnick3000

пора и мне зарядить на Легендари синглом а потом двигать в лайв пинать по жопке пендосов)))надеюсь несильно изменились правила со времени Хало3)))в хало3 помню хорошо играл врал всех в шматки)))

ну 3-е хало нереально было пройти синглом на легендари,хотя некоторые умудрялись и только лишь потому что АИ у напарников как у сломанной табуретки((((а АИ врагов на уровне студента-азиата факультета квантовой физики

Вот не сказал бы, друг прошёл без особых проблем 3 часть. но в Рич уже в первой миссии столкнулся со сложностями , хотя может быть просто давно в хало не играл.)

Вот не сказал бы, друг прошёл без особых проблем 3 часть. но в Рич уже в первой миссии столкнулся со сложностями , хотя может быть просто давно в хало не играл.)

хз...первую миссию на легендари только что осилил...и застрял на второй где в подвале ОНИ БАЗЫ ходят двое громил здоровых со щитами...валят с одного пердежа...жесть, NPC дауны, братья спартанцы еще хуже...бееее. В коопе просто тупо интереснее...

мазафака вот играю на легендари ппц как сложно но такой драйв от этого,столько врагов,поиграл в перестрелку еще в классический режим тоже мясо и эпик, но в кампании такого не дождёжься...максимум покатушки на 1-ом вартхоге и 2 минуты на танке за всю игру((((обидно до боли(

http://nextgenwalkthroughs.com/Halo_Reach

вот гайд,очень дельный)ребята очень крутые))и сайт у них отменный)помог пройти не одну игру на самой высокой сложности)))

По мне так средненький шутер, до кода и бэд компани не дотягивает.

5-10 раз нужно в голову попасть не которым ям, или они не восприимчивы на стрельбу, да и на базуку с гранатами как то не особо реагируют.

И как меня вымораживат управление машин(земных), можно поменять?

По мне так средненький шутер, до кода и бэд компани не дотягивает.

5-10 раз нужно в голову попасть не которым ям, или они не восприимчивы на стрельбу, да и на базуку с гранатами как то не особо реагируют.

И как меня вымораживат управление машин(земных), можно поменять?

господи,еще один : \\

прощол соло на Легендари с проблемами но не так уж и сложно главное иметь терпение!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...