Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 фото отчет о том, как наш сайт ходил на премьеру игрыhttp://halouniverse.ru/index.php/halounive...lo-reach-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, ты есть на фотках? Мир должен увидеть Тремера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 фото отчет о том, как наш сайт ходил на премьеру игрыhttp://halouniverse.ru/index.php/halounive...lo-reach-1.htmlО а страйкера я знаю он даже в друзьях в скайпе есть=)рад за него!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, я хоть и фанат хэйло,но там не зареген даже..так что думайу мне это не поможет..незнайу даже что теперь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 CustomerЭтот больной ревьювер в свое время и Хало 3 обосрал, и Деус Эксу первому дал 3 балла из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) creker, Tremere, ты есть на фотках? Мир должен увидеть Тремера. http://xmages.net/storage/10/1/0/5/0/upload/b193e78d.jpg MAGGOT, я не только для тебя выложил фотки) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Такое скопление геймер-стереотипов я видел только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) фото отчет о том, как наш сайт ходил на премьеру игрыhttp://halouniverse.ru/index.php/halounive...lo-reach-1.htmlв нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейрhttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/4a630222.jpg :lol: :good: Изменено 17 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) dab, а на остальных фотках ты видишь тоже только детей? лолкая бы даже сказал,что ты тупо пытаешься потроллить Изменено 17 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere,ты это сказал к тому что я так и так бы не успел купить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 MAGGOT, на всю россию 250 легендарок, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ну это я понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 dab, а на остальных фотках ты видишь тоже только детей? лолкая бы даже сказал,что ты тупо пытаешься потроллитьнет, я показал тебе насколько ты необъективен, когда бросаешься подобными фразами. видишь ли "мв2 для детей, а хало ток для взрослых дядек :bb: ". публика везде одинаковая. да и шутер - жанр такой, сам понимаешь. надеюсь, что понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 dab, все началось с того, что ты стал называть аудиторию хало детьмитак что не говори, будто я один тут "причем" как видишь, там есть две девочки фанатки хало, я ни капли не считаю это зазорным, а очень рад, что им нравится отличная фантастическая игра. так как я сам приверженец сай-фая, в жанре которого редко выходит что-то стоящее, так что каждый хало это всегда праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) а где на фотках взрослые?Если есть то наверно пришли детям своим брать.http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/d663aa19.jpg=)) Изменено 17 сентября 2010 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А что это за существо неопределенного пола в середине фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, эмабой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Не, это не имабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Paindealer, русский вариант недоэмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) А что это за существо неопределенного пола в середине фотки? эт КУКУРУЗА - раньше был многим известен в геймерских кругах Изменено 17 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 мультиплеер таки шикарен- за него можно простить банжи всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А первые части четко на эмуляторе работают. Или проще youtube edition заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 объясните пожалуйста как делать милли атаку именно ножом, а то 1 раз получилось, не понял как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Меня вымораживают карты для мультиплеера. Где-то 2/3 средненьких, и 1/3 редкостное говно ( the herritage, the cage, pinnacle).И ни одной хорошей карты уровня Guardian или The Pit. Мда....К сожалению из-за обилия коридоров практически на всех картах слишком часто идет нубской рандомный перекид гранатами.Вся надежда на mlg и адекватные карты от них. Изменено 17 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ща набегут цынители и скажут "играть научись" и прочее объясните пожалуйста как делать милли атаку именно ножом, а то 1 раз получилось, не понял как))подойти сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас