Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 dab, себя я не троллил лолка, а всех "новых фанатов" dab, споров нет, проще не обращать внимания на мнение прохожего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://www.gametrailers.com/video/halo-3-halo-reach/704639 сравнение хало 3 и рич.Ну как и было понятно уже давно. Различия ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. По всем статьям улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Пришла моя Legendary Edition.Документация на русском и польском. Книжка-дневник на английском. http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0917/d9/9d5a21e9dfdc79c298d5fd90f1d34dd9.jpegкод на флейминг где лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В коробке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 видимо поиграл и не фига не понял)мужик в каске бежит и стреляет гномиков??)1loveyou?а то прям уже прут такие посты, хоть бы объясняли почему)мож там в детстве травма какая была мужык в каске... кхммм....http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gifЯ же не говорю, что "игруля плахая, аццтой, у миня в тетрисе лучще графека луче! Пацанам в школе не посоветую!". Вы читать умеете? Я ничего против игры не имею, но меня лично она не цепляет абсолютно. Не знаю почему. Просто надоедает. Не мой тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://www.gametrailers.com/video/halo-3-halo-reach/704639 сравнение хало 3 и рич.Ничем кроме эффекта мух (film grain) не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 по этому такое говно сравнение я даже не собирался постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ничем кроме эффекта мух (film grain) не отличается.А ты смотри, и правда только этим отличается. Ты прям с меня "розовые" очки снял. Tremere, сравнение как раз отличное. Брались максимально схожие сцены, а не как всякая школота на ютубе сравнивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, я знаю, что если именно ТАК сравнивать, то можно говорить, мол разницы нет, вот только в реальности все совсем по другомуП.С. я знаю твой следующий ответ, так что сразу отвечаю на него: да, я считаю что в риче гораздо лучше по всем параметрам графика чем в хало3, и мне не важно, что там кто-то по скриншотам сравнивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 dab ну я имел ввиду, что тот человек напомнил мне обычного троля)просто люди играющие делятся на знающие сюжет, на те кто знает что мы играем за крутого дядьку, и те кто втф гномики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ребят! а русификацыя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ребят! а русификацыя будет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Парни а те 20 коробок с легендари типа теперь в м видео висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) ахахахПоржал над "ревью" от GameShark :lol: Влепили 6,5 игре, при том что что KZ 2 и COD:MW 2 обе у них по 9,5 получили :hang2: Полные дебилы, причем без какого либо наличия вкуса и понимая этого жанра. Ну или как вариант-- сонибои.Вообще ситуация с оценками, Рича это просто какй-то фейл нынешней ситемы оценок. Одна из обективно лучших частей стала одной и самых низкооцененых. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) ахахахПоржал над "ревью" от GameShark :lol: Влепили 6,5 игре, при том что что KZ 2 и COD:MW 2 обе у них по 9,5 получили :hang2: Полные дебилы, причем без какого либо наличия вкуса и понимая этого жанра. Ну или как вариант-- сонибои.Вообще ситуация с оценками, Рича это просто какй-то фейл нынешней ситемы оценок. Одна из обективно лучших частей стала одной и самых низкооцененых.у хало 2 на пк ниже) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 у одст оценки ниже Читать умеешь ? Я сказал одну и самых низких. Оценки ОДСТ понятны, это аддон с минимумом нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Customer, а я говорил что так будет...Какая там средняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 DanTEzZ, на геймранкингсе ниже 92 упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 DanTEzZ, на геймранкингсе ниже 92 упала.Пойду открою шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Парни а те 20 коробок с легендари типа теперь в м видео висят?36 было в мвидео, на вчерашней премьере минимум 10 коробок утекло Пойду открою шампанское.шипучее трололо 45года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 шипучее трололо 45года :biggrin:Авку кратоса нацепи . Предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Tremere, Блин я короче так и думал...делал предзаказ на геймпарке,ждал с нетерпением весь год..седня у меня др и как обычно думал повезет..отец должен был отвозить друзей в москву..(ссори если много букв,просто это П,,,,Ц!!)и я думал что поеду с ним купить легендари себе..он встал,забыл что я с ним собирался и уехал....я встал я в а.уе,звонйу говорьу ты где?он такой - я в москве уже..я думайу ну ладно,ща опишу как что и где купить..тут он мне заявляет что без денег..ну вообще шик!!!короче..ну я реально в ах.е..теперь народ гоняет в мультиплеере,а я как долб...б.Потом еще оказалось что к отцу седня друг приезжает из москвы,но друг ему позвонил уже за мкадом!!!Вот так вот мне повезло товарищи на др.. Изменено 17 сентября 2010 пользователем MAGGOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, я знаю, что если именно ТАК сравнивать, то можно говорить, мол разницы нет, вот только в реальности все совсем по другомуП.С. я знаю твой следующий ответ, так что сразу отвечаю на него: да, я считаю что в риче гораздо лучше по всем параметрам графика чем в хало3, и мне не важно, что там кто-то по скриншотам сравниваетКак "так" сравнивать? Там с закрытыми глазами очевидна разница. В каждой сцене видны большие различия. Лучше было конечно же брать скриншоты, а не видео по паре секунд, да еще черти как пожатое. Тогда бы отличий нашлось бы еще в раз 10 больше. ЗЫ не угадал. Я и так знаю, что ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 MAGGOT, не волнуйся, много легендарок вчера все равно урвали юзеры юниверс :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я за темой не слежу , Тремер опять с нами ? Болезнь отступила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас