Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dab, себя я не троллил лолка, а всех "новых фанатов"

dab, споров нет, проще не обращать внимания на мнение прохожего

http://www.gametrailers.com/video/halo-3-halo-reach/704639

сравнение хало 3 и рич.

Ну как и было понятно уже давно. Различия ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. По всем статьям улучшили.

Пришла моя Legendary Edition.

Документация на русском и польском. Книжка-дневник на английском.

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0917/d9/9d5a21e9dfdc79c298d5fd90f1d34dd9.jpeg

код на флейминг где лежал?

видимо поиграл и не фига не понял)

мужик в каске бежит и стреляет гномиков??)

1loveyou?

а то прям уже прут такие посты, хоть бы объясняли почему)

мож там в детстве травма какая была мужык в каске... кхммм....

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Я же не говорю, что "игруля плахая, аццтой, у миня в тетрисе лучще графека луче! Пацанам в школе не посоветую!".

Вы читать умеете? Я ничего против игры не имею, но меня лично она не цепляет абсолютно. Не знаю почему. Просто надоедает. Не мой тип.

http://www.gametrailers.com/video/halo-3-halo-reach/704639

сравнение хало 3 и рич.

Ничем кроме эффекта мух (film grain) не отличается.

Ничем кроме эффекта мух (film grain) не отличается.

А ты смотри, и правда только этим отличается. Ты прям с меня "розовые" очки снял.

Tremere, сравнение как раз отличное. Брались максимально схожие сцены, а не как всякая школота на ютубе сравнивала...

creker, я знаю, что если именно ТАК сравнивать, то можно говорить, мол разницы нет, вот только в реальности все совсем по другому

П.С. я знаю твой следующий ответ, так что сразу отвечаю на него: да, я считаю что в риче гораздо лучше по всем параметрам графика чем в хало3, и мне не важно, что там кто-то по скриншотам сравнивает

dab ну я имел ввиду, что тот человек напомнил мне обычного троля)

просто люди играющие делятся на знающие сюжет, на те кто знает что мы играем за крутого дядьку, и те кто втф гномики?

ахахах

Поржал над "ревью" от GameShark :lol: Влепили 6,5 игре, при том что что KZ 2 и COD:MW 2 обе у них по 9,5 получили :hang2:

Полные дебилы, причем без какого либо наличия вкуса и понимая этого жанра. Ну или как вариант-- сонибои.

Вообще ситуация с оценками, Рича это просто какй-то фейл нынешней ситемы оценок. Одна из обективно лучших частей стала одной и самых низкооцененых.

Изменено пользователем Customer

ахахах

Поржал над "ревью" от GameShark :lol: Влепили 6,5 игре, при том что что KZ 2 и COD:MW 2 обе у них по 9,5 получили :hang2:

Полные дебилы, причем без какого либо наличия вкуса и понимая этого жанра. Ну или как вариант-- сонибои.

Вообще ситуация с оценками, Рича это просто какй-то фейл нынешней ситемы оценок. Одна из обективно лучших частей стала одной и самых низкооцененых.

у хало 2 на пк ниже)

Изменено пользователем Portgas

у одст оценки ниже

Читать умеешь ? Я сказал одну и самых низких. Оценки ОДСТ понятны, это аддон с минимумом нового.

Парни а те 20 коробок с легендари типа теперь в м видео висят?

36 было в мвидео, на вчерашней премьере минимум 10 коробок утекло

Пойду открою шампанское.

шипучее трололо 45года :biggrin:

Tremere, Блин я короче так и думал...делал предзаказ на геймпарке,ждал с нетерпением весь год..седня у меня др и как обычно думал повезет..отец должен был отвозить друзей в москву..(ссори если много букв,просто это П,,,,Ц!!)и я думал что поеду с ним купить легендари себе..он встал,забыл что я с ним собирался и уехал....я встал я в а.уе,звонйу говорьу ты где?он такой - я в москве уже..я думайу ну ладно,ща опишу как что и где купить..тут он мне заявляет что без денег..ну вообще шик!!!короче..ну я реально в ах.е..теперь народ гоняет в мультиплеере,а я как долб...б.Потом еще оказалось что к отцу седня друг приезжает из москвы,но друг ему позвонил уже за мкадом!!!Вот так вот мне повезло товарищи на др.. Изменено пользователем MAGGOT

creker, я знаю, что если именно ТАК сравнивать, то можно говорить, мол разницы нет, вот только в реальности все совсем по другому

П.С. я знаю твой следующий ответ, так что сразу отвечаю на него: да, я считаю что в риче гораздо лучше по всем параметрам графика чем в хало3, и мне не важно, что там кто-то по скриншотам сравнивает

Как "так" сравнивать? Там с закрытыми глазами очевидна разница. В каждой сцене видны большие различия. Лучше было конечно же брать скриншоты, а не видео по паре секунд, да еще черти как пожатое. Тогда бы отличий нашлось бы еще в раз 10 больше.

ЗЫ не угадал. Я и так знаю, что ты так считаешь.

MAGGOT, не волнуйся, много легендарок вчера все равно урвали юзеры юниверс :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...