Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в сингл. Очень понравилось, хотя в Halo до этого не играл никогда.

есть повод начать играть в прошлые части )

Maxiuta

+1

играл во второй хало давным давно. потом ни в третий ни в одст не тянуло играть. не нравилась мне как-то эта серия. не цепляла ни атмосфера, ни зрелищности, ни что-то другое. а тут всё таки решил записать Reach. и был приятно удивлён)) Очень хороший проект с очень красивым дизайном (может графика и не блещет на уровне gow3,но дизайн тут действительно проработанный). радует то что уделили внимание многим мелочам, которые в итоге и складывают общую картину) прошёл правда пока только 2 миссии, из-за работы с временем напряг.. но допройду по любому) тем более раз все пишут что дальше будет инетереснее) возник только один вопрос: у обычной штурмовой винтовки которую тебе дают в начале нет режима стрельбы с прицелом приближенным? вот с пистолетом и винтовкой снайперской-норм. а тут можно приблизить, но как только начинаешь стрельбу-сразу возвращается к обычному прицелу. это такая фича?))

возник только один вопрос: у обычной штурмовой винтовки которую тебе дают в начале нет режима стрельбы с прицелом приближенным? вот с пистолетом и винтовкой снайперской-норм. а тут можно приблизить, но как только начинаешь стрельбу-сразу возвращается к обычному прицелу. это такая фича?))

Нет, с обычной винтовкой нельзя стрелять с приближением.

Dante_MCry

ну ладно) не такая уж большая потеря)) кстати Очень понравились взрывы) зрелищно смотрятся)

Нет, с обычной винтовкой нельзя стрелять с приближением.

ага, я понял что не нравится некоторым фанатам кол оф дути в хало :biggrin:

Tremere, вообще-то это и правда неудобно (имха, имха). И причем тут КоД? Во многих играх можно стрелять с приближением.

Дааа, на легендари частенько жалею, что нет приближения у автоматов. :(

Щас слушаю саундтрек Рича. Чистое блаженство. Изменено пользователем Customer

Господа, мне показалось или только в этой части Хало на легендари нет дополнительных секунд/минут?

А так - до эпичности хало 3 не дотягивает... :(

Щас слушаю саундтрек Рича. Чистое блаженство.

Спасибо, что напомнил, качаю :dirol:

Господа, мне показалось или только в этой части Хало на легендари нет дополнительных секунд/минут?

Никто не знате на 100%. В том виде как раньше, да, легедари-концовки нету. Но есть секретные data pad'ы, какие-то секретные золотые элиты и т.д. Есть мнение что возможно все это каким-то образом ее, легедари-коцовку, открывает.

Ребят, такой вопрос: скачал англ. версию Halo:Reach, хочу поставить англ. субтитры, захожу в меню, ставлю возле субтитров On, но в игре они почему-то не появляются, кто-нибудь знает в чём проблема? Изменено пользователем Epibg

Завтра наконец-то куплю игру.

Всем, кто живет в Питере ( это такой город на северо-запад от Москвы ) - в " Республике Игр " сказали, что они будут продавать Рич завтра.

Изменено пользователем VoodooRUS

Вуду, а со скольки сказали? И это какая станция метро? Лично я надеюсь на КЕЙ, т.к. он рядом с моим домом и там у меня предзаказ...

З.Ы. в Москве на старте Рича в М видео было только 30 легендарных изданий.... Зеро вроде не получил его, а вот Унреал и Зомбирус купили.

Продавать сказали будут с утра.

На сайт их зайди, там вся инфа и телефоны, если что.

Ага, вспомнил, что только там можно купить голд и поинты в Питере.

Если в КЕЕ не будет, поеду в Мегу-Дыбенко.

Нее я голд через нет покупаю!!за 1100 купил=)а так да это ближайший нормальный магазин плю не далеко от дома!!

Ура завтра будет Russian Reach Invasion в лайве, наверное друг друга будет проблематично найти при 500к народу даже с регионалкой.

Так я тоже, просто вспомнил.

Ахаха=)я ксстати когда токо бокс брал впервые увидел что лайв в рои продаётя именно там!!

Ура завтра будет Russian Reach Invasion в лайве, наверное друг друга будет проблематично найти при 500к народу даже с регионалкой.

Есть интересная фича под названием Friends list, она поможет.

Кстати добавляйте, кому не лень.

NLA VooDooO

Есть интересная фича под названием Friends list, она поможет.

Френд лист уже вовсю играет, интересно рендомных русских встретить, порвать их, потрахать, а потом на ленде написать какой я папа.

Вот бы знать когда начинаеться фри мульт в Риче...а то часовых поясов ох как много..думаю крайний срок это утро субботы по мск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...