DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.bungie.net/Stats/Reach/Default....do+rus&sg=0Отличный service tag и эмблема :good:Спасибо :wub: Когда рич то купишь, хочется в компании мощных игроков порубать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не бейте меня за рекламу, но нам РИАЛЛИ некому спихнуть лицуху рича ((http://www.madfanboy.com/site/madkonkurs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо :wub: Когда рич то купишь, хочется в компании мощных игроков порубать :bb:Эх жаль что забанен!!так бы всем бы дал прикурить=) ну по крайней мере в серебряные ряды точно попал бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 fatal, че, халофагов на вашем тролололо ресурсе нет? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) ох щит, такой шедевральный опус!!!http://www.madfanboy.com/site/h-l-o я плакал с коментов :prankster2: -это тремере зуб даю-Тремере уже давно крабом стал-но любовь к космическим хрюшкам и чифу не простыла же!-Ну не знаю,с учетом того как он сейчас троллит я сомневаюсь что любофф к розовым хрякам осталась Изменено 15 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лучший шутер семейства HALO ) P.S. Есть лишняя копия Reach. Кому нужно, пишите в личку ) О цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Tremere, ты популярен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 не бейте меня за рекламу, но нам РИАЛЛИ некому спихнуть лицуху рича ((http://www.madfanboy.com/site/madkonkursспосибо я нопесал абзор рича нодеюсь выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 fatal, у вас уже ульти написал крутецкий обзорчик, высылайте ему бандерольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Поиграл подальше. Попробовал мульти. Абсолютно все тоже самое. Halo 3 даже в свое время больше понравился. 7.5/10 для меня. Half-Life 2 остается fps-игрой номер 1. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://gamrfeed.vgchartz.com/story/82014/h...first-24-hours/3 млн копий за суткиигра разом поимела все вышедшие в этом году хиты, и претендует на свои 11 лямов за неделю/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 если обычно было около 600к игроков в хало3 за сутки, перед релизом рича было 750-800кто сейчас 2,6 миллиона игроков отыграло,как видимо в рич, за сутки да детка, жги :dirol: и 400 тысяч людей в онлайне щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 3 млн копий за суткиВот это старт O_o :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 игра разом поимела все вышедшие в этом году хиты, и претендует на свои 11 лямов за неделю/месяцПродажи - не показатель.В России водка поимела все когда-либо существующие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Продажи - не показатель.В России водка поимела все когда-либо существующие напитки.А что показатель , твоя оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А что показатель , твоя оценка?а ты оцениваешь вещи по отзывам, или по своему вкусу? вон, мужские стринги как никогда будут популярны в следующее лето. ты в деле? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) если обычно было около 600к игроков в хало3 за сутки, перед релизом рича было 750-800кто сейчас 2,6 миллиона игроков отыграло,как видимо в рич, за сутки да детка, жги :dirol: и 400 тысяч людей в онлайне щасага, китайцев со старкрафто2 сделалипритом всего на 1ой платформе... Изменено 15 сентября 2010 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а ты оцениваешь вещи по отзывам, или по своему вкусу? вон, мужские стринги как никогда будут популярны в следующее лето. ты в деле? :biggrin: Не , я лучше голый побегаю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а ты оцениваешь вещи по отзывам, или по своему вкусу? вон, мужские стринги как никогда будут популярны в следующее лето. ты в деле? :biggrin: Правда! Я деле! Завтра же куплю два ящика самых дорогих труселей... А потом озолочуся... А пока еще разок в файрфайт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У хало 3 сколько поцоны в первый день было копий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Люди а с 19го в Риче будет пару дней голд мультиплеера для сильверов? *Вот будет народу^^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 прошел рич понравилось хорошая игра, надо в коопе попробовать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Эм... Нет, с 17 по 19 для всех сильверов будет доступен мультиплеер, не только в Хало, но и на все игры. Вроде как.Ах как круто! Хоть бы это небыло заманухой для бан хамера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Эм... Нет, с 17 по 19 для всех сильверов будет доступен мультиплеер, не только в ХалоВчера тоже увидел халявный Gold, жду пятницы :spiteful: Хоть бы это небыло заманухой для бан хамера...Тоже об этом думал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 мла я понял почему я так жалюусь на отсутствие эпика)))покатушей почти нету в риче))на танке одна на вартхоге еще одна)))и куча покатушек на тракторе)))ну и космос)))просто щам перепрошёл ХАЛО3 и уровень THE ARK))) там и танковые сражения и покатушки на вартхоге аж на 40 минут)))а в риче этого очень не хватает)а так игра шикарна)но могли сделать кампанию раз в 10 интреснее и проработанее)торопились наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас