xShtaketx 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Также в риче появились еженедельные челенжи за выполнение которых дают N-ое кол-во Cr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Не понимаю людей, лишённых лайва, которые не могут решиться писать болванку или нет. В сингле геймплей просто супер, особенно в коопе, один из лучших шутеров имхо. Каждая битва на нормале и выше это отдельная военная зарисовка, очень увлекает!з.ы. моему восторга не было предела, когда в первой же миссии приятель подбил парящий высоко в воздухе корабль и меня так красииииво убило куском арматуры. Я её как в фильмах взглядом провожал и бац в лоб-красота=))) Изменено 15 сентября 2010 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, да да да, всегда удобно прикрываться американской школотой, толи дело взрослая аудитория игры, что у тебя в подписи в нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Dante_MCry, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 в нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейрКакую же ты чушь несешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Dimjke, вообще то я общаюсь с халофанатами, среди них детей как то очень мало, а вот у тебя нет ни одного подтверждения, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Tremere, не неси чепухи. я не сказал, что У НАС дети играют. в америке спрос дикий, что на хало3 был, что на рич теперь. а скрипты - не скрипты - МВ2 - динамичный отличный шутер. именно шутер. от слова shoot. да и забей ты - о вкусах не спорят. главное тебе нравиться. я вот все жду пал релиз Дедли Премонишн. вроде как права на переиздание в европе дали конторе одной. игре поставили IGN 2 балла. мне теперь им туда письмо написать что они не поняли фишки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, ну ты сам завел про школоту - так можно про абсолютно любую игру сказать, особенно про игры где много насилия и порнухи, так что наезды на хало какие то левые, или продажи калл оф дути делают сплошь люди за 25+?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну вот первое что в голову пришло, если из типичных шутеров, - то лидер МВ2. вся игра в драйве.В Риче драйва мало ? Особенно на легендари, вот тут уж драйв хоть куда ! Все шутеры унылы, если на то пошло. Ходишь да стреляешь. А в Хало хотя бы поездить и полетать можно. :sarcastic_blum: Что-то в КОДе я такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В Риче драйва мало ? Особенно на легендари, вот тут уж драйв хоть куда ! Все шутеры унылы, если на то пошло. Ходишь да стреляешь. А в Хало хотя бы поездить и полетать можно. :sarcastic_blum: Что-то в КОДе я такого не припомню.сложность в риче я оценил по полной))) дрюкало еще то. а так, я про динамику и подачу сюжета. в коопе зато крышеснос (к сожалению только сплит пробовал, по ранее сказаным причинам)dab, ну ты сам завел про школоту - так можно про абсолютно любую игру сказать, особенно про игры где много насилия и порнухи, так что наезды на хало какие то левые, или продажи калл оф дути делают сплошь люди за 25+?))Трем, я не наезжаю на хало. мне как бы смысла в этом нет, за это деньги не платят, морального удовлетворения не приносит. про "школоту" - абсолютно согласен. вспомни, сколько восторженных криков было в теме игры, как узнали про миссию в аэропорту. не удивлюсь, если продажи мв2 как раз такая "школота" и продвинула. другое дело, что мне мв2 понравился больше (в плане шутера, динамики, скорости игры), чем рич. а школьники, поверь, на мой вкус ну никак не могут повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 сложность в риче я оценил по полной))) дрюкало еще то. а так, я про динамику и подачу сюжета. в коопе зато крышеснос (к сожалению только сплит пробовал, по ранее сказаным причинам)По мне, так в Риче динамичности в самый раз. Сюжет так себе, но в том же МВ2 тоже не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я не фанат Хало, но играл все игры серии и Рич зацепил больше всего, сразу же после первого прохождения начал по второму кругу. В общем все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 По мне, так в Риче динамичности в самый раз. Сюжет так себе, но в том же МВ2 тоже не сахар.попробую объяснить. в мв2 после нажатия на старт начиается ппц. и так от начала до конца. никаких пауз, медленных вступлений - сразу к делу. сюжет в мв2, ессесна, хромает. но КАК его преподнесли. качественный боевик получился. Рич же..наверное, больше драма с элементами боевика. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 в нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейр Вот это - в список крутейших цитат! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 еще один подошел, с аргументами аля "мне нравится как ветер воет в уши в Модерн Ворфейр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Tremere, Рич - гавно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 пасаны русских много в риче?команды быстро собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;)все верно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто знает как запустить кампанию в кооперативе по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;)MW2 тоже крут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто знает как запустить кампанию в кооперативе по лайву?Заходиш в кампейн,нажимаеш Y,а там выбираеш Хбокс лайв!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;)MW2 тоже крут :bb: Oooops... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ребят если кому нетрудно разъясните пожалуйста смысл каждого сетевого режима. А то в мульт хало ни разу не играл и тупо немогу понять что каждый режим из себя представляет. Чё за театр, фаерфай....и т.д. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Заходиш в кампейн,нажимаеш Y,а там выбираеш Хбокс лайв!!Я думаю его интерисовало, как поиграть не с "френдами и пати мемберами", а вообще с левыми людьми. Кстати тоже не врублился ещё можно ли так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас