Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Также в риче появились еженедельные челенжи за выполнение которых дают N-ое кол-во Cr

Не понимаю людей, лишённых лайва, которые не могут решиться писать болванку или нет. В сингле геймплей просто супер, особенно в коопе, один из лучших шутеров имхо. Каждая битва на нормале и выше это отдельная военная зарисовка, очень увлекает!

з.ы. моему восторга не было предела, когда в первой же миссии приятель подбил парящий высоко в воздухе корабль и меня так красииииво убило куском арматуры. Я её как в фильмах взглядом провожал и бац в лоб-красота=)))

Изменено пользователем rogalikmen

dab, да да да, всегда удобно прикрываться американской школотой, толи дело взрослая аудитория игры, что у тебя в подписи

в нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейр

в нашей стране фанатами хало как раз являются уже взрослые люди, а детишкам только и подавай скриптовый модерн ворфейр

Какую же ты чушь несешь постоянно.

Dimjke, вообще то я общаюсь с халофанатами, среди них детей как то очень мало, а вот у тебя нет ни одного подтверждения, лол

Tremere, не неси чепухи. я не сказал, что У НАС дети играют. в америке спрос дикий, что на хало3 был, что на рич теперь.

а скрипты - не скрипты - МВ2 - динамичный отличный шутер. именно шутер. от слова shoot. да и забей ты - о вкусах не спорят. главное тебе нравиться. я вот все жду пал релиз Дедли Премонишн. вроде как права на переиздание в европе дали конторе одной. игре поставили IGN 2 балла. мне теперь им туда письмо написать что они не поняли фишки игры?

dab, ну ты сам завел про школоту - так можно про абсолютно любую игру сказать, особенно про игры где много насилия и порнухи, так что наезды на хало какие то левые, или продажи калл оф дути делают сплошь люди за 25+?))

ну вот первое что в голову пришло, если из типичных шутеров, - то лидер МВ2. вся игра в драйве.

В Риче драйва мало ? Особенно на легендари, вот тут уж драйв хоть куда ! Все шутеры унылы, если на то пошло. Ходишь да стреляешь. А в Хало хотя бы поездить и полетать можно. :sarcastic_blum: Что-то в КОДе я такого не припомню.

В Риче драйва мало ? Особенно на легендари, вот тут уж драйв хоть куда ! Все шутеры унылы, если на то пошло. Ходишь да стреляешь. А в Хало хотя бы поездить и полетать можно. :sarcastic_blum: Что-то в КОДе я такого не припомню.

сложность в риче я оценил по полной))) дрюкало еще то. а так, я про динамику и подачу сюжета. в коопе зато крышеснос (к сожалению только сплит пробовал, по ранее сказаным причинам)

dab, ну ты сам завел про школоту - так можно про абсолютно любую игру сказать, особенно про игры где много насилия и порнухи, так что наезды на хало какие то левые, или продажи калл оф дути делают сплошь люди за 25+?))

Трем, я не наезжаю на хало. мне как бы смысла в этом нет, за это деньги не платят, морального удовлетворения не приносит. про "школоту" - абсолютно согласен. вспомни, сколько восторженных криков было в теме игры, как узнали про миссию в аэропорту. не удивлюсь, если продажи мв2 как раз такая "школота" и продвинула. другое дело, что мне мв2 понравился больше (в плане шутера, динамики, скорости игры), чем рич. а школьники, поверь, на мой вкус ну никак не могут повлиять.

сложность в риче я оценил по полной))) дрюкало еще то. а так, я про динамику и подачу сюжета. в коопе зато крышеснос (к сожалению только сплит пробовал, по ранее сказаным причинам)

По мне, так в Риче динамичности в самый раз. Сюжет так себе, но в том же МВ2 тоже не сахар.

Я не фанат Хало, но играл все игры серии и Рич зацепил больше всего, сразу же после первого прохождения начал по второму кругу. В общем все понравилось.

По мне, так в Риче динамичности в самый раз. Сюжет так себе, но в том же МВ2 тоже не сахар.

попробую объяснить. в мв2 после нажатия на старт начиается ппц. и так от начала до конца. никаких пауз, медленных вступлений - сразу к делу. сюжет в мв2, ессесна, хромает. но КАК его преподнесли. качественный боевик получился. Рич же..наверное, больше драма с элементами боевика. как-то так.

dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;)

Вот это - в список крутейших цитат! :bb:

еще один подошел, с аргументами аля "мне нравится как ветер воет в уши в Модерн Ворфейр"

dab, МВ2 такой крутой для тебя, для DJMIJUKE, для еще кого нибудь, для меня, для данте, для других МВ2 таким не является, дело вкуса ;)

все верно! :good:

MW2 тоже крут :bb:

Кто знает как запустить кампанию в кооперативе по лайву?

Заходиш в кампейн,нажимаеш Y,а там выбираеш Хбокс лайв!!

MW2 тоже крут :bb:

Oooops... :scratch_one-s_head:

Ребят если кому нетрудно разъясните пожалуйста смысл каждого сетевого режима. А то в мульт хало ни разу не играл и тупо немогу понять что каждый режим из себя представляет. Чё за театр, фаерфай....и т.д. :russian_ru:

Заходиш в кампейн,нажимаеш Y,а там выбираеш Хбокс лайв!!

Я думаю его интерисовало, как поиграть не с "френдами и пати мемберами", а вообще с левыми людьми. Кстати тоже не врублился ещё можно ли так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...