Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну во второй поболе имхо

особенно момент когда чифа депортируют в главный зал кавенантов,

особено на моменте:

-теперь люди нас точно не остоновят - глава ковенанто

в центре зала материализуется чиф, все взгляды на него

-БУ - чиф

и врубается игра на тебя охрана дворца, и надо догнать предводителя...

Это ваще адово на Легендари,только красные плазма райфолы в качестве оружия и выпадают,что хочеш то и делай!

Кстати,я прошол Рич на легендари сходу,показалось ваще жесть,как раз то чего не хватало в играх,жосткого хардкора.Вчера решил зайти в Рич довыполнить те Ачивы,что остались и чтобы не морочится зашол на Хероике,мля to easy ну уж слишком просто!

Изменено пользователем erick1317

Появилось желание открыть оставшиеся сингл-ачивменты, возникает вопрос- на Нормале ачивменты засчитываются? (ну например ачивка на 2 или 3 миссии не использовать транспорт- это к примеру)

фух,часа полтора убил, больше времени ушло на оформление чем на перевод

http://halouniverse.ru/index.php/halounive.../474--halo.html

требую в ньюсы

так, стоп, друг говорит там неточности в оригинальном тексте, пока не копируйте

Появилось желание открыть оставшиеся сингл-ачивменты, возникает вопрос- на Нормале ачивменты засчитываются? (ну например ачивка на 2 или 3 миссии не использовать транспорт- это к примеру)

прохожу сейчас на легендари с другом прошли 3ри в коопе, в соло пока на 2ой сижу..

посоветуйте тактику ,а то чета ваше ппц ни могу, на ютюбе прикрыли все майки..

требую в ньюсы

Ух вот замутил то,часть и так знал,а часть как допусстим некая разшифровка Джон 117 мне не была знакома)молодец :good:

sithlord Тактики особой не могу сказать!единственное,набор оружия советую Плазма Пистол +то с чего хэдшот мона сделать,и бериги гранаты,они сдесь всё,как твоя погибиль так и спасение в экстренных случаях!

Изменено пользователем erick1317

требую в ньюсы

починили, публикуйте

Че как синг, стоит поиграть ? Мультиплеер не интересен.

Че как синг, стоит поиграть ? Мультиплеер не интересен.

если игровая механика и стилистика Хало нравиться - играть 100% стоит. мне не оч понравилась игра своим неспешным геймплеем и вялой подачей сюжета с "неживыми" персонажами. зато в графическом плане игру подтянули очень хорошо.

кстати, получить ачивку за "миссию на легендари без смерти" можно очень просто

проходите как можете миссию до последнего чекпоинта, потом выходите, грузитесь с чекпоинта и проходите до конца без смерти- ачивка открыта

я сам не проверял, друг поделился

кстати, получить ачивку за "миссию на легендари без смерти" можно очень просто

проходите как можете миссию до последнего чекпоинта, потом выходите, грузитесь с чекпоинта и проходите до конца без смерти- ачивка открыта

я сам не проверял, друг поделился

это вроди все для шлема

3я миссия очень напомнила ночные задания из первой части - тоже идем вдоль горы, зачищаем скопления ковенантов. А вот четвертая уныленькая и один в один напомнила тройку, где долго и печально катаемся на вархоге по пустыне. Даже разница в графике сводится к нулю - первыми уровнями заинтриговали неплохой графикой, а потом спустили на тормозах. И да - проседания фпс это ад адовый, это не то что неприятно, а даже мешает вешать хеды.

Остановился там же где и CAH4E3. Геймплей убивает унылостью наповал. Игровая механика конца 90х. Столько пошлых условностей в проекте ААА класса не видел давно.

В позитиве - симпатичная графика и ролики кое где претендующие на неплохую кинематографичность.

Вот уж теперь не знаю, буду ли добивать игру ради этих плюсов. В игре просто напросто скучно. Хитом и не пахнет.

3я миссия очень напомнила ночные задания из первой части - тоже идем вдоль горы, зачищаем скопления ковенантов. А вот четвертая уныленькая и один в один напомнила тройку, где долго и печально катаемся на вархоге по пустыне. Даже разница в графике сводится к нулю - первыми уровнями заинтриговали неплохой графикой, а потом спустили на тормозах. И да - проседания фпс это ад адовый, это не то что неприятно, а даже мешает вешать хеды.

ну, короче началка сделана как бы по нарастающей, да и почти все тизеры сделаны по 1-3-5-6-7-9-10 миссиям..

хотя я бы лучше просто шпилил в мультипелеере..

прохожу сейчас на легендари с другом прошли 3ри в коопе, в соло пока на 2ой сижу..

посоветуйте тактику ,а то чета ваше ппц ни могу, на ютюбе прикрыли все майки..

Старайся ныкаться чаще и убегать подальше, когда жаренным пахнет. При этом будь поближе к укрытиям. Ну, а так -- все равно будешь проигрывать, тут уж ничего не поделаешь.

А как в Риче запустить сплит скрин?

Второй джойстик на экране кампании включаешь и все.

для фанов хало, зато, обратная картина. плюс оценки говорят сами за себя. хайп не хилый на хало поднялся. я один из тех, кто его не понимает. хех, хотя я и в мульт то никогда не играл халовский, но сингл реально уныл.

dab, ну ты чаще повторяй,что не понимаешь хайпа, глядишь что и изменится в этом мире

На bungie.net прочитал, что они собираются ввести плейлист для кампании.

В каком же шутере тогда, по-вашему, сингл не уныл ?

ну вот первое что в голову пришло, если из типичных шутеров, - то лидер МВ2. вся игра в драйве.

Tremere, я то при чем? американским школьникам нравиться - и хорошо. в России тоже фанов великое множество. то, что я не вхожу в их число - дело вкуса. вот и всё. а т.к. мульт на коробке мне закрыт - то и этот аспект игры для меня не актуален. вон, даже у фф13 фанатов получилась огромная куча, хотя игра представляет собой линейную казуальщину, это не значит что я бегу в нее играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...