xDamneDx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а сколько миссий в риче?10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, 11 миллионов за первую неделю, ибо это хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 10блин немного осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 даже модерн варфейр не продавалась 10 лимонов за неделю, уж Хало точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Portgas, сравнил гавно с шедевром, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Portgas, сравнил гавно с шедевром, ога.у мв2 куда круче пиар был и вообще серия среди школоты популярнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) у мв2 куда круче пиар был и вообще серия среди школоты популярнееА я думаю возможно,что будет 11 лямов за неделю!!сегодня вечером 3 точно будет,а дальше оставшиеся 8 лямов за 6 дней как нех!! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну факт в том, что игра возьмет не меньше 10 лямов, хало3 вроде за месяц взял 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 счетчики обнуляли уже?Прошел пока 2 миссии. Один в один Combat evolved с опором на современность - грюнты и арбитры. Порадовало что АИ без того неплохой доработали - если стоит пустой вархог с турелью, элиты не гнушаются воспользоваться им. Подбешивает проседание фпс - если в роликах это можно было бы принять за особый эффект, то во время игры такое наблюдать неприятно - особенно когда пистолетом стараешься навешать хедов грюнтам.Графон хороший, но никаким суперпупер, как и предполагалось - не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 в лайве тема для дашбоарда по Ричу стала временно бесплатной, до 19го числа http://xmages.net/storage/10/1/0/9/7/upload/232bc012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 в лайве тема для дашбоарда по Ричу стала временно бесплатной, до 19го числа http://xmages.net/storage/10/1/0/9/7/upload/232bc012.jpgДа вроде как стоила 240, так и стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) я уже скачал её бесплатноговно темка кстати, там только фотка мультиплеерной карты Изменено 14 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 xDamneDx, то видимо нобл тим, просто картинок других не было))) вот, Инвейжен тим бесплатнаяhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...24d53085b/?of=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 xDamneDx, то видимо нобл тим, просто картинок других не было))) вот, Инвейжен тим бесплатнаяhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...24d53085b/?of=5Эххх блин... А Я думал что ту сделали бесплатной на время!А "Invasion" Я уже скачал... Как то не очень... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 эм..уже 14тое? или ждать ихнего 14го...т.е по нашему вечера? Где же вселенские баны и удаление профилей..обнуление статов и.т.д..добрые банжо-майки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да будут обе эти темы на трекерах... Скачаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Товарисчи, окажите хэлп - пытаемся с друзьями кооп компанию начать, пишет что у одного или нескольких игра не установлена на хард, как решить эту проблему? Учитывая что у одного из нас бокс без харда. Где-то надо что-то отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Товарисчи, окажите хэлп - пытаемся с друзьями кооп компанию начать, пишет что у одного или нескольких игра не установлена на хард, как решить эту проблему? Учитывая что у одного из нас бокс без харда. Где-то надо что-то отключить?скорее подключить хард тому, у кого его нету. либо, как безумный вариант, удалить игру с хардов у остальных :scratch_one-s_head: и посмотреть что игра скажет по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 нет харда - нет коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 скорее подключить хард тому, у кого его нету. либо, как безумный вариант, удалить игру с хардов у остальных :scratch_one-s_head: и посмотреть что игра скажет по этому поводу.Учитывая что игра пишет что игра не на харде у одно или нескольких я думаю то же самое она напишет при удалении игры с харда у всех. Если я правильно перевел, то хард нужен для записи повторов. Может это можно как-то отключить? нет харда - нет коопа O_o Я в шоке. 100% нет? Это что типа ультиматум такой от майков? Потратьте бабло а то хрен вам а не кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 mamont93, это не ультиматум, это плата человека за дешевезну иксбокс аркейдигра обрабатывает немало данных, по этому для коопа ей нужен винчестер, чтобы шло без лишних подгрузок и тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) mamont93, это не ультиматум, это плата человека за дешевезну иксбокс аркейдигра обрабатывает немало данных, по этому для коопа ей нужен винчестер, чтобы шло без лишних подгрузок и тормозовДруг поставил игру на флэху. Не помогло =(Точно ничего сделать нельзя? Изменено 14 сентября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Как в файрфайте бесконечные патроны,здоровье поставить? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) mamont93, я четко сказал, что для коопа требуется винчестер, при этом никто тебя не заставляет устанавливать игру Изменено 14 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Tremere С возвращением чувак! Поздравляю с покупкой! Как Рич то? Попёрло?? :bb: mamont93, я четко сказал Чёткий пацанчег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас