Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317,тем более 93 это очень высокая оценка, особенно если оперировать аргументами ненавистников, что рич=хало1,тебя так коробит разница в 2 процента? по геймренкингс лучшая игра года Масс Эффект 2, однако я ни разу с этим не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Чёт как то тухленько на самом деле!!Ну еще не все потеряно, конечно до марио супер гэлакси2 и МЕ2 врятле доберется, но обойти хэло3 должна, все таки игра на голову выше почти по всем парамтерам, разве что кат сцены в 3 части мне больше понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну еще не все потеряно, конечно до марио супер гэлакси2 и МЕ2 врятле доберется, но обойти хэло3 должна, все таки игра на голову выше почти по всем парамтерам, разве что кат сцены в 3 части мне больше понравилисьну а хало3 на две головы выше первой части, так почему оценки ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) erick1317,тебя так коробит разница в 2 процента? по геймренкингс лучшая игра года Масс Эффект 2, однако я ни разу с этим не согласенЯ тож не соглассен!!нет той изюменки у игры как в Хало ну не хочется мне пройти игру чтобы еще както лучше узнать вселенную и тому подобное!!а два процента не то чтобы коробит но пока обидно за игру потому что она реально хорошая прдуманая и приятно играется!!Ябы не сказал что Рич ильно выше чем 3я хало!!брать техничеки то да!а брать играбельно то в 3й хало было что то такое чего мне не хватило в Риче! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну а хало3 на две головы выше первой части, так почему оценки ниже?ну первая хала была инновационной игрой, а за инновации это уже 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, продажи покажут, кто у нас крут а кто в говне со своими 95% ну первая хала была инновационной игрой, а за инновации это уже 10 из 10у первой был ужасный левел дизайн, а за это оценки снижаютхало3 тоже были инновационнымкак и ричкак и хало2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) erick1317, продажи покажут, кто у нас крут а кто в говне со своими 95%Ну ето да!!вот еслибы ее было опровержение первх ревью от треше журналов!!ведь если они ссыграют больше чем один раз то я думаю у них изменится мнение о игре! Оо меня позабавило что у чисто эксклюзивов Пс3 оценки куда меньше чем у Хбокса360 ЛОЛ=))ну хоть что то мне настроение подняло! Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, продажи покажут, кто у нас крут а кто в говне со своими 95% у первой был ужасный левел дизайн, а за это оценки снижаютхало3 тоже были инновационнымкак и ричкак и хало2Ну незнаю по мне так первая часть идеальна во всем (по воспоминаниям) и 10 ричей не сравнятся с ней даже близко, в первой части была магия когда невозможно оторваться от игры, сейчас конечно уже играть в нее будет скучно, но тогда это был вынос мозга, огромные открытые пространства, куча транспорта, до сих пор помню как летал по карте на фиолетовом корабле инопланетян, незабываемо и неповторимо. Помню задавал себе вопрос почему мне так понравилась игра, так и не смог ответить, магия да и только. Сейчас смотрел на сайте банжи скриншоты из рича просто офигенные попадаются, жаль что пожалел денег на элит версию с хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну незнаю по мне так первая часть идеальна во всем (по воспоминаниям)"по мне"... а по факту, первая часть это как бедная демка Рича http://www.facebook.com/#!/photo.php?p...7678&ref=nf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 НУ ессли так подумать то Рич и Хао один до жути похожи как будто они пыталиссь показать а вот такой может быть Хало 1 в наше время!только первая Хало куда лучше по оценкам получилась чем Рич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 УЖЕ 92!!!!!!!!111111 РИЧ ГАВНО!!!!111 ГОВ И УНЧАРТЕД ЛУДШИ!!!1 А РИЧ ХУДШИ!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) УЖЕ 92!!!!!!!!111111 РИЧ ГАВНО!!!!111 ГОВ И УНЧАРТЕД ЛУДШИ!!!1 А РИЧ ХУДШИ!!!11111111Ахахах ето типо ссделал для пафоссу?я тут нашол аналогию всем понравился РОв с его ТПС и средненьким МП и разрабы Анчартед захотели чтобы их игра была не уныла в МП и попросили Банги им помоч,всё из за банги!!поетому Анчартед типа такой хороший!! Ах да врот мне ноги сёдня же офицом Рич вышел!!!вссех поздравляю=)) :preved: Изменено 14 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Где скачать книжку Хало Рич? Или битва за рич там как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Где скачать книжку Хало Рич? Или битва за рич там как-то так..где сскачать незнаю! а книжка по правельному "падение рича" the fall of reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://halo-rus.ucoz.ru/load/1-1-0-85 уже нашел, спасибо за название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Fler, там ссылки нет, и это все равно был незаконченный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 + на демоноиде лежат аудиокниги: Audio Books : Sci-Fi : AAC : English1) Halo: The Fall of Reach - Eric Nylund2) Halo: The Flood - William C. Nietz3) Halo: First Strike - Eric Nylund4) Halo: Ghosts of Onyx - Eric Nylund5) Halo: Contact Harvest - Joseph Staten6) Halo: The Cole Protocol - Tobias S. Buckell И обычные текстовые тоже.Может самому перевести? Дадут шнобелевскую за это? ссылка есть на депозит, вверху страницы "скачать удаленно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Fler, перевод Падения Рича делал только Админ Юниверса, перед был готов где то на треть, когда вышло официальное русское издание, с тех пор перевод отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ещё немного, и мы сможем сказать, что вот это - игра уроня хало рич :hang2: Совершенно не понимаю наездов на сингл, каждый уровень , шикарен от и до, кроме .... последнего. ((( хотя фанатам кз должно понравится. http://eee-pc.ru/legacy_files/avatars/40342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Fler, перевод Падения Рича делал только Админ Юниверса, перед был готов где то на треть, когда вышло официальное русское издание, с тех пор перевод отмененпонятно, не слышал про официальное издание. все равно на английском интереснее почитать. видимо, книга стоящая раз игру по ней сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Fler, игру не по ней сделалиигру сделали по библии Хало и фантазии Банжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Яж говорю, что критики лохи, видно чо им надоела серия и ставят оценки пониже чем заслуживает. Типа кампания слилась... Кампания (при всем при том что она великолепна), где 30% от того что в хало есть т.ч. бред оценивать только по кампании. По этой же причине кстати и Старкрафт 2 недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Книга сстоящая!!Падние Рича куда больше понравилосб чем Зэ Флад(по руски Поток,рука лицо)но когда прочитаеш зэ Флад и поиграеш в Хало 1 всё так грамотно на свои места встаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, флад и переводится как Поток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, хотел the flood прочитать, но как-то руки не дошли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас