erick1317 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 темболее 14-ого они изчезнутНе факт банги уже обнулила игроков!!и счас уже во всю офицом шпилють в лайве!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Не факт банги уже обнулила игроков!!и счас уже во всю офицом шпилють в лайве!! ну возможно, просто официальная дата была 14-ого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кста подскажите-в выборе миссий кампании - в каждой миссии есть 3 раздела-начать миссию-ралли дельта-ралли браво (в общем как-то так)Я хотел спросить-дельта и браво это чекпоинты или что-то другое?Просто включил 2 миссию,ралли браво,и всё по-другому о_о,вот теперь не знаю,или я проходил с закрытыми глазами,или что + как люди на скринах делают рэгдоллам какие-то позы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сайт в стиле медфанбоя поставил 100/100http://attackofthefanboy.com/reviews/halo-reach-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-halo-reach/704382 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-halo-reach/7043829.3 GT в поряде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ребят, играть то можно уже или нет?)) на гамаге пишут зелёный свет дан вроде как)Забанили кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужасно нравится в игре разнообразие. Дошел до седьмой миссии и все миссии - интересные (где-то снайперская, где-то на звездолёте, на джипе, пешая и т.д.). Здесь нет того чуства, которое возникает например в каком-нибудь Метро 2033. Игра безусловно - отличная, но из-за однообразия игрового процесса начинает надоедать уже к середине. В графике - не вижу ничего сверхестественного, да получше, чем в третьей, но и не трахает мои глаза своей крутостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ПРошёл и был честно в шоке,до титров,после титров.Даже титры полностью посмотрел в оцепенении.Не знаю для меня Halo какая-то волшебная вселенная как и Half-life И Star Wars.Короче ждёмс Halo 4 От 343 industries.F Оценка 9.9\10 (Глюки некоторые бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (Глюки некоторые бесят) Какие именно? Мож поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Какие именно? Мож поподробнее. Ну например: В миссии где удирать на квадрацикле(если сидеть на заднем месте,не перелетает через мост). Ну или напарники не всегда за тобой бегают,садятся в транспорт и т.д. когда нужно.Сейчас я под впечатлением не могу толком вспомнить))А раньше надоедали,но всё ровно были терпимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Майор Нельсон смотрю тоже пиратчик, уже ачивок навыбивал, сучка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блит ну почему нету ботов в кастом гейм :(После компании в игре нечего делать...Во всех задрипаных играх есть боты,а в хало нет...так бы хоть флаги потаскал,ну или ещё чего-нибудь...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блит ну почему нету ботов в кастом гейм :(После компании в игре нечего делать...Во всех задрипаных играх есть боты,а в хало нет...так бы хоть флаги потаскал,ну или ещё чего-нибудь...-_- Так играй по сети, чо как нуб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужасно нравится в игре разнообразие. Дошел до седьмой миссии и все миссии - интересные (где-то снайперская, где-то на звездолёте, на джипе, пешая и т.д.). Здесь нет того чуства, которое возникает например в каком-нибудь Метро 2033. Игра безусловно - отличная, но из-за однообразия игрового процесса начинает надоедать уже к середине. В графике - не вижу ничего сверхестественного, да получше, чем в третьей, но и не трахает мои глаза своей крутостью. Я уж думал, что мне сейчас фанаты во главе с Тремере заклюют, а никто даже не начал доказывать что графа - крутая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Заглянул в театр-там пусто...Может во время игры нужно что-нибудь нажимать чтобы ролик сохранить?Просто у меня тоже самое было с форзой-там ролики только на жёсткий,на флэшку нельзя Вот очень даже серая halo 3,правда это валлпапер :)http://forum.desishock.com/photoplog/image...4_1680x1050.jpgэто скрин с рекламного ролика...а вот кстати нарезка вроде первые он и есть...http://www.youtube.com/watch?v=flpD27M3oEE...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Блит ну почему нету ботов в кастом гейм :(После компании в игре нечего делать...Во всех задрипаных играх есть боты,а в хало нет...так бы хоть флаги потаскал,ну или ещё чего-нибудь...-_-назови мне все эти задрипанные игрытем более там есть файрфайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 назови мне все эти задрипанные игрытем более там есть файрфайтUnreal tournament 3-конечно не задрипанная игра но боты подарили мне несколько часов игры.Всякие контр страйки да жеди академи,я знаю только 3 игры где нет ботов-кал оф вдути баттлфилд и хало :(Было бы просто приятно флаг потаскать,да в массовых побоищах,как в том же unreal tournament,а такие режими как файрфайт мне просто не нравятся :(Был бы файрфайт на большой территории и со средствами передвижения-было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тоже сетую, что ботов не предусмотрели. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Unreal tournament 3-конечно не задрипанная игра но боты подарили мне несколько часов игры.Всякие контр страйки да жеди академи,я знаю только 3 игры где нет ботов-кал оф вдути баттлфилд и хало :(Было бы просто приятно флаг потаскать,да в массовых побоищах,как в том же unreal tournament,а такие режими как файрфайт мне просто не нравятся :(Был бы файрфайт на большой территории и со средствами передвижения-было бы интереснеену а среди консольных шутеров, много где есть боты, кроме ут3 и гирз2? извини, что банжи о джейтагерах не подумали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 БОТЫ НЕ НУЖНЫ!!1 ТРЕМЕРЕ СКАЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Подскажите, а в игре одна или несколько концовок? Изменено 12 сентября 2010 пользователем MAXIM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тоже сетую, что ботов не предусмотрели. :(и про оффлайнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Одна вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Чет на скае 5 ричев, чем они отличаются? Какой безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас