xShtaketx 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Отписался в теме по предзаказу на halouniverse. В наш магаз привозят максимум limited и в Gamezone тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Halo.Reach.XBOX360-SWAGсценовый релиз появился, на кошках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Halo.Reach.XBOX360-SWAGсценовый релиз появился, на кошках есть.и в чем разница между тем что на тапках выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 может здесь будет карта грузится которая нее грузится на прошлом релизе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 может здесь будет карта грузится которая нее грузится на прошлом релизе.. Какая карта не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 обнулили звания и сбросили армори + новый недельный челндж чего так рано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 можно уже в лайв лезть с игрой? вроде как в продаже уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 можно уже в лайв лезть с игрой? вроде как в продаже уже Я уже вчера там сидел с записаным proper релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 лулзы с инетаBungie с Valve сравнивать даже не стоит, совершенно разный уровень. Valve хотя бы интересную научно-фантастическую историю предложила Мне жалко тех людей, которые считают эту средненькую игру уровня 2001 года "супер-пупер экшеном с эпик-баталиями"...Банжи - гипонжабы! Хороший товар в рекламе не нуждается. В случае с Reach - издателю приходится вбивать большие силы и средства в продвижение продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 чего так рано ???мне кажется ещё раз обнулят! да кст режим Арена пока недоступен Какая карта не грузится?Reflection не грузится ни в кастоме ни в лайве, пишет протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Так релиз же 14 сентября? Тоже жду когда можно будет, еще не запускал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 пора ему вреале РО дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Reflection не грузится ни в кастоме ни в лайве, пишет протрите диск Качай нормальный релиз, уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Reflection не грузится ни в кастоме ни в лайве, пишет протрите диск А мне вот повезло у меня грузится!!только вот обидно было,когда играл по систему,с лудьми не сыграть,у большентва косяк((( Изменено 11 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Качай нормальный релиз, уже есть.нафиг надо лицуха через пару дней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Весьма забавный easter egg нашли в Риче. Смотреть на свой страх и риск т.к. содержит спойлер локации из кампании ООО как открыть? обнулили звания и сбросили армори + новый недельный челнджтоесть можно играться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ООО как открыть? The Siege of Madrigal easter egg can be found on the 7th mission, “New Alexandria”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 The Siege of Madrigal easter egg can be found on the 7th mission, “New Alexandria”.ну знаеш многие вбигают в тот рум и сразу все сстреляют в тебя!!так что,я не совсем понял,что надо сделать чтобы такое увидеть11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ООО как открыть? тоесть можно играться уже? лучше 14 подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну знаеш многие вбигают в тот рум и сразу все сстреляют в тебя!!так что,я не совсем понял,что надо сделать чтобы такое увидеть11точно не уверен,но некторые говорят,что надо найти Data Pads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну знаеш многие вбигают в тот рум и сразу все сстреляют в тебя!!так что,я не совсем понял,что надо сделать чтобы такое увидеть11это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) точно не уверен,но некторые говорят,что надо найти Data Pads Видимо да. На haloreachplanet.com уже нашли 19 штук и пишут что это все. Еще есть какие-то золотые элиты, которые странным образом ведут себя и до сих пор непонятно на 100% как они появляются...Чуствую запрятали легендари концовку в этот раз хорошо, если она вообще есть конечно. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
945622 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Класный мульт, правда не очень хорошо сбалансирован, например, убить чувака с мечом очень(!) сложно + я так понял, что тот кто раньше уже играл хало имеет огромное преимущество.И еще не понравилось то что нельзя нормально выбирать оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Класный мульт, правда не очень хорошо сбалансирован, например, убить чувака с мечом очень(!) сложно + я так понял, что тот кто раньше уже играл хало имеет огромное преимущество.И еще не понравилось то что нельзя нормально выбирать оружие. Ну почему, если чувак с мечом не влизи тебя -- он труп. Можно просто расстрелять, даже если он включил спринт. Обратное тоже верно. Что бы таких не подпускать надо постоянно следить за радаром если он есть (а он есть не во всех режимах). Удар мечом можно кстати отбить, если нажать вовремя кнопку удара.Насчет преимущества ну оно и понятно т.к. большинство навыков из Хало 3 работают и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 может здесь будет карта грузится которая нее грузится на прошлом релизе..а я то думал, что у меня диск криво записался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас