Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodooRUS, ты высказал свое мнение, я свое, музыка из ут ни разу не лучше чем музыка оркестровая музыка от нормального композитора

А там электронная музыка от нормальных композиторов.

Для тебя не лучше, для меня лчуше.

Но вся соль в том, что я уверен, что таких ортодоксальных как ты меньшинство(кто предпочтет музыку halo музыке UT 99) и если уж пытаться оперировать понятиями "лучше" "хуже" то надо смотреть на мнение большинства(ни везде конечно).Если не хочется, то вообще лучше не оценивать ничего, ибо все сводится к бессмысленому "ты считаешь так, а я считаю вот так". Так то оно так, однако это все равно что бесконечно твердить что небо голубое

unreal tournament 99 был шедевром и 1ая хало (та в которую я играл давным давно на ПК) ну никак с ним не сравнится. имхо

Никакая из хейло и рядом не стояла с UT 99.

ИМХО конечно

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, если ты сам говоришь

Если не хочется, то вообще лучше не оценивать ничего, ибо все сводится к бессмысленому "ты считаешь так, а я считаю вот так". Так то оно так, однако это все равно что бесконечно твердить что небо голубое

то каким местом сравниваешь музыку из ут и хало?

Но вся соль в том, что я уверен, что таких ортодоксальных как ты меньшинство(кто предпочтет музыку halo музыке UT 99)

а я уверен в обратном, и?

VoodooRUS, если ты сам говоришь

то каким местом сравниваешь музыку из ут и хало?

а я уверен в обратном, и?

и ничего, хах ты сам начал эту бессмысленую дисскусию

-------

Я сказал считаю что большинство думает что музыка UT>музыку halo и согласно мне же я могу оперивать понятиями "хуже" "лучше"/

ХЗ верно ли это, но себе я точно не противоречу

VoodooRUS, короче ты на пустом месте пернул

Я сказал считаю
согласно мне же
я могу оперивать понятиями
верно ли это, но себе я точно не противоречу

бред да и только

VoodooRUS, короче ты на пустом месте пернул

Так можно сказать ВООБЩЕ про все.

Ты докапался до моего мнения так что пердишь это ты здесь.

-------

Хаха, выдернул фразы из контекста и опять оценивает,какой упертый.

Почитав ваш спор, послушав музыку UT + я раньше в него много играл, больше чем в хало, т.к. я поиграл первый раз тока в 3 часть, но в Хало по мне лучше музыка)

VoodooRUS, я не докопался до твоего мнения в начале. а высказал, пусть и в грубой форме, что твое мнение неверное.на мой взгляд.засим спор считаю стоит закончить.

VoodooRUS, я не докопался до твоего мнения в начале. а высказал, пусть и в грубой форме, что твое мнение неверное.на мой взгляд.засим спор считаю стоит закончить.

ключевые слова

VoodooRUS, я не докопался до твоего мнения в начале. а высказал, пусть и в грубой форме, что твое мнение неверное.

Не противоречишь ли ты себе?

лол, вы б еще митол и регги сравнили. Ясно же что дело вкуса, и говорить что в хейло музыка круче только потому что там она оркестровая это бред, тем более учитывая что музыка это вещь под настроение.

CAH4E3, ну почему же бред, у ОДСТ ОСТ активно берет награды за лучший ост бла бла бла :spiteful:

Вы бы еще о цвете оружия спорить начали. Мне красное нравится (рокетница), а мне желтое (флака).

В UT сильные OST, никто не спорит, но в данном случае, речь идет сугубо о вкусах. А о вкусах, как известно, не спорят.

Ну и конечно же, грешно не отметить тот факт, что вкусы композитора Гало совпадают со вкусами большего числа людей)

Изменено пользователем axim

в новом OXM должны быть материалы по игре, только вот ждать его до февраля((

В game informer, что выйдет 10 января, наверняка превьюшка будет. На форуме Банжи говорили, что уже намекнули на журналы, в которых будут превью. ))) Фаны атаковали твитер, вот что нашли: "I'm on the edge of my seat watching Reach demos being shared with our international visitors today" - предполагают, что намёк на журнал edge, и "Big day today! Informing some external guests about Reach so they can then inform you all." - предполагают, что намёк на game informer. Надеемся, что всё так и будет. Изменено пользователем Paragraf

http://www.thelostgamer.com/2010/01/06/fir...-months-oxm-uk/

надеюсь сканы будут в сети уже в конце января, а то ждать до 11го февраля еще

yoyoska, ахаха, ладоши он потирает :lol: Это информация хоть какая-то должна появиться 11 февраля а не игра :lol:

24 сентября уже поиграем http://www.electronictheatre.co.uk/index.p...h-date-revealed

Ну насколько я понял,эта дата оффициально не подтвержденая и не обьявленна.

http://imgur.com/kIuWJ.jpg

Wow. NeoGAF's Gribbix noticed a piece of artwork on Game Informer's website last night - it was taken down quickly, but not quickly enough, it seems. (The placeholder article it was attached to had a date of January 9, so it's likely we'll see it 'officially' in two days.) Meanwhile, check out the hawtness early!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...