gigabyte 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 играю на легендари, боты читерят неподетски.... дошел до города и только на космическом корабле просек какие самые мощные виды оружия)) оказалось это обычный пистолет с которым гномы бегают, и такая штучка которая стреляет само наводящимися иглами. Полторы обоймы и вожак гномов труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вожак гномов труп. http://www.wired.com/images_blogs/wiredscience/2009/08/headsmack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Самое сложное на легендари снять щит, а сделать хед это уж дело простое. На корабле приходилось валить элитовцев так: цепляю гранату, она взрывается и снимает почти весь щит потом пару выстрелов с дробана или удар с плазма ножика. С снайперки по элитам стрелять полный ппц, скачут из стороны в сторону и все время шкерятся за углами. Сейчас на середине 7-й миссии, большие проблемы доставила 2-я (вся миссия довольна таки сложная) и 5-я (куча элитовцев на корабле) миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Leonich проще сказать чем сделать ;) на корабле ваще жопа полная! на пару секунд вышел из укрытия и на тот свет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Leonich проще сказать чем сделать ;) на корабле ваще жопа полная! на пару секунд вышел из укрытия и на тот свет ))Кому как конечно, я уже привык с снайперки лупить только в голову. Начинал играть с пати на легендари, вот скилл уже и отточил)П.С. в 6-й миссии наверно самое большое количество элитов в одном месте. Мин по 2-а бегают, а в конце аж 5 шт. с самыми крутыми пушками. Возможно переплюнет только конец 9-й главы, там на нормале ад был, а уж на легендари и представить сложно не то что пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Прошел в одиночку на Legendary. Это был просто ад. Снимал щит с элитов, в основном, стреляя им по головам из снайперок и пистолета. Вблизи их убить адски сложно. Они же как ходячие танки. В некоторых местах убить всех врагов было нереально, поэтому старался просто убежать от них там, где это было возможно (камуфляж, голограмма и бег решают). Особенно в финальном забеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Кому как конечно, я уже привык с снайперки лупить только в голову. Начинал играть с пати на легендари, вот скилл уже и отточил)П.С. в 6-й миссии наверно самое большое количество элитов в одном месте. Мин по 2-а бегают, а в конце аж 5 шт. с самыми крутыми пушками. Возможно переплюнет только конец 9-й главы, там на нормале ад был, а уж на легендари и представить сложно не то что пройти))Может уже к шутерам приловчился, но ада не где не припомню, хотя в конце 9 главы, не легко, но как то мне просто далось, всего один раз убилиps дико посмеялся про гномов с убойными пушками, надо будет попробавать :) А вообще самый сложный из противников, это такой здоровый с топором, вон он реально не ссыт, и напролом прет, и валит с одного удара, я когда его видел, вегда перезарежал, и бежавл от него спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Может уже к шутерам приловчился, но ада не где не припомню, хотя в конце 9 главы, не легко, но как то мне просто далось, всего один раз убилиps дико посмеялся про гномов с убойными пушками, надо будет попробавать :) А вообще самый сложный из противников, это такой здоровый с топором, вон он реально не ссыт, и напролом прет, и валит с одного удара, я когда его видел, вегда перезарежал, и бежавл от него спинойСам я тоже 1 раз умер там на нормале и то от того что затупил и меня проткнули чудо ножичком) Но количество врагов там просто неимоверное, щита практически никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я чет так и понял: после легендари концовка другая или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я чет так и понял: после легендари концовка другая или нет ?Вроде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я когда прошел игру, сразу вспомнил про сообщение - Спойлеры караются РО на 14 дней!!! И дико засмеялся. Та там и спойлерить нечего :) Хотя для тех кто первый раз видит эту игру может и крутой сюжет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я так понял, все кто говорят об ацкой сложности, вообще не разбираются в оружии хало? школа колл оф дюти :hang2: и конечно все считают что пользоваться зеленым пистолетиком от розовых кричащих гномов это не по пацански?http://halo.bungie.org/misc/sloftus_covweapons/PlasmaPistol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я когда прошел игру, сразу вспомнил про сообщение - Спойлеры караются РО на 14 дней!!! И дико засмеялся. Та там и спойлерить нечего :) Хотя для тех кто первый раз видит эту игру может и крутой сюжет, хз.Если человек ноль во вселенной, то тут и не может быть никакого сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я зелёный пистолетик юзал частенько! хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я так понял, все кто говорят об ацкой сложности, вообще не разбираются в оружии хало? школа колл оф дюти :hang2: и конечно все считают что пользоваться зеленым пистолетиком от розовых кричащих гномов это не по пацански?http://halo.bungie.org/misc/sloftus_covweapons/PlasmaPistol.jpg Да и в Halo3MP много кто про него забывает. А ведь какое счастье Plasma pistol + BR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да и в Halo3MP много кто про него забывает. А ведь какое счастье Plasma pistol + BR.один раз в бетке рича иду по коридору, из лифта вылетает чел - плазма мне в голову и следом за ней хедшот...я даже понять не успел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну что товарищи, кто и сколько раз прошел игру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 один раз в бетке рича иду по коридору, из лифта вылетает чел - плазма мне в голову и следом за ней хедшот...я даже понять не успел ничегоНу ПП берет автоаимом максимум метров с 10-15. Есть извращенцы которые берут ПП + Магнум. Но эффективность небольшая, да и концентрация нужна.П.С. Вопрос к поигравшим в бету Рича: Камера вращается так же убого как и в Хало 3? Или ближе к показателю CoD'а?(идеалу т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 launcher, что ты имеешь ввиду, скорость поворота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 launcher, что ты имеешь ввиду, скорость поворота?Насколько чувствительна камера. Мертвая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) думаю не стоит говорить, что это лучшая Хало =)вот только остался вопрос, отвлекался, поэтому несовсем понялповорот" в финалепочему нобл 6 решил остаться на планете, а не улететь со всеми?! Изменено 8 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) дел Изменено 8 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KromerКанэцТ.к. Эмиля убили, некому было расчистить путь кораблю с Кийсом и Кортаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) спасибо! всё понятно)очень понравилось всё, отлично закончили)только я так и не успел опробоватьможно либрать 2 автоматических плазменных пистолета. синей плазмой которые стреляют.видел мобы были с 2-мя!! вроде помню что помоему в 3-ем можно было. а тут тупо небыло возможности проверить!) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Tremere, давно тебя Лижуня ломанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас