Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю на легендари, боты читерят неподетски.... дошел до города и только на космическом корабле просек какие самые мощные виды оружия)) оказалось это обычный пистолет с которым гномы бегают, и такая штучка которая стреляет само наводящимися иглами. Полторы обоймы и вожак гномов труп.

вожак гномов труп.

http://www.wired.com/images_blogs/wiredscience/2009/08/headsmack.jpg

Самое сложное на легендари снять щит, а сделать хед это уж дело простое. На корабле приходилось валить элитовцев так: цепляю гранату, она взрывается и снимает почти весь щит потом пару выстрелов с дробана или удар с плазма ножика. С снайперки по элитам стрелять полный ппц, скачут из стороны в сторону и все время шкерятся за углами. Сейчас на середине 7-й миссии, большие проблемы доставила 2-я (вся миссия довольна таки сложная) и 5-я (куча элитовцев на корабле) миссии.

Leonich проще сказать чем сделать ;) на корабле ваще жопа полная! на пару секунд вышел из укрытия и на тот свет ))

Leonich проще сказать чем сделать ;) на корабле ваще жопа полная! на пару секунд вышел из укрытия и на тот свет ))

Кому как конечно, я уже привык с снайперки лупить только в голову. Начинал играть с пати на легендари, вот скилл уже и отточил)

П.С. в 6-й миссии наверно самое большое количество элитов в одном месте. Мин по 2-а бегают, а в конце аж 5 шт. с самыми крутыми пушками. Возможно переплюнет только конец 9-й главы, там на нормале ад был, а уж на легендари и представить сложно не то что пройти))

Прошел в одиночку на Legendary. Это был просто ад. Снимал щит с элитов, в основном, стреляя им по головам из снайперок и пистолета. Вблизи их убить адски сложно. Они же как ходячие танки. В некоторых местах убить всех врагов было нереально, поэтому старался просто убежать от них там, где это было возможно (камуфляж, голограмма и бег решают). Особенно в финальном забеге.

Кому как конечно, я уже привык с снайперки лупить только в голову. Начинал играть с пати на легендари, вот скилл уже и отточил)

П.С. в 6-й миссии наверно самое большое количество элитов в одном месте. Мин по 2-а бегают, а в конце аж 5 шт. с самыми крутыми пушками. Возможно переплюнет только конец 9-й главы, там на нормале ад был, а уж на легендари и представить сложно не то что пройти))

Может уже к шутерам приловчился, но ада не где не припомню, хотя в конце 9 главы, не легко, но как то мне просто далось, всего один раз убили

ps дико посмеялся про гномов с убойными пушками, надо будет попробавать :)

А вообще самый сложный из противников, это такой здоровый с топором, вон он реально не ссыт, и напролом прет, и валит с одного удара, я когда его видел, вегда перезарежал, и бежавл от него спиной

Может уже к шутерам приловчился, но ада не где не припомню, хотя в конце 9 главы, не легко, но как то мне просто далось, всего один раз убили

ps дико посмеялся про гномов с убойными пушками, надо будет попробавать :)

А вообще самый сложный из противников, это такой здоровый с топором, вон он реально не ссыт, и напролом прет, и валит с одного удара, я когда его видел, вегда перезарежал, и бежавл от него спиной

Сам я тоже 1 раз умер там на нормале и то от того что затупил и меня проткнули чудо ножичком) Но количество врагов там просто неимоверное, щита практически никогда не было.

Я когда прошел игру, сразу вспомнил про сообщение - Спойлеры караются РО на 14 дней!!! И дико засмеялся. Та там и спойлерить нечего :) Хотя для тех кто первый раз видит эту игру может и крутой сюжет, хз.

я так понял, все кто говорят об ацкой сложности, вообще не разбираются в оружии хало? школа колл оф дюти :hang2:

и конечно все считают что пользоваться зеленым пистолетиком от розовых кричащих гномов это не по пацански?

http://halo.bungie.org/misc/sloftus_covweapons/PlasmaPistol.jpg

Я когда прошел игру, сразу вспомнил про сообщение - Спойлеры караются РО на 14 дней!!! И дико засмеялся. Та там и спойлерить нечего :) Хотя для тех кто первый раз видит эту игру может и крутой сюжет, хз.

Если человек ноль во вселенной, то тут и не может быть никакого сюжета.

Я зелёный пистолетик юзал частенько! хорошая штука.

я так понял, все кто говорят об ацкой сложности, вообще не разбираются в оружии хало? школа колл оф дюти :hang2:

и конечно все считают что пользоваться зеленым пистолетиком от розовых кричащих гномов это не по пацански?

http://halo.bungie.org/misc/sloftus_covweapons/PlasmaPistol.jpg

Да и в Halo3MP много кто про него забывает. А ведь какое счастье Plasma pistol + BR.

Да и в Halo3MP много кто про него забывает. А ведь какое счастье Plasma pistol + BR.

один раз в бетке рича иду по коридору, из лифта вылетает чел - плазма мне в голову и следом за ней хедшот...я даже понять не успел ничего

один раз в бетке рича иду по коридору, из лифта вылетает чел - плазма мне в голову и следом за ней хедшот...я даже понять не успел ничего

Ну ПП берет автоаимом максимум метров с 10-15. Есть извращенцы которые берут ПП + Магнум. Но эффективность небольшая, да и концентрация нужна.

П.С. Вопрос к поигравшим в бету Рича: Камера вращается так же убого как и в Хало 3? Или ближе к показателю CoD'а?(идеалу т.е.)

launcher, что ты имеешь ввиду, скорость поворота?

Насколько чувствительна камера. Мертвая зона.

думаю не стоит говорить, что это лучшая Хало =)

вот только остался вопрос, отвлекался, поэтому несовсем понял

почему нобл 6 решил остаться на планете, а не улететь со всеми?!

Изменено пользователем Kromer

Kromer

Т.к. Эмиля убили, некому было расчистить путь кораблю с Кийсом и Кортаной.

спасибо! всё понятно)

очень понравилось всё, отлично закончили)

только я так и не успел опробовать

брать 2 автоматических плазменных пистолета. синей плазмой которые стреляют.

видел мобы были с 2-мя!!

вроде помню что помоему в 3-ем можно было. а тут тупо небыло возможности проверить!)

Изменено пользователем Kromer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...