Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Катсцены говно из-за того что в них тока разговаривают это лол. Пишите исчо. Кстати там не тока разговаривают, играем внимательней или проверяем память. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Halo: Reach - Они не умирают... (Осторожно траффик)http://www.deviantart.com/download/175031321/Forklifts_don__t_die__by_Kakkay.jpgТвоё сердце покорил погрузчик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Странно. Мне графика вообще лучшей на Боксе показалась.ну я незнаю как так) а по мне так вылитый Halo 3 чуток подтянутый ) + вот эта размытость во время движения персонажей , странно как то смотрится))) как будто игра подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ладно хейте игру хейте... :declare: Рич это скорее повзрослевший Хейло... История падения целой планеты и группы спартанцев, которая пыталась этому помешать. В плане геймлея (опять повторюсь) игра быстрее и жестче. На легендари одна ошибка и ты труп. В отличии от третьего хало где из всех гибнущих персонажей стало жалко только Кис... То тут ко всем возникает симпатия. Да сразу объясню почему 3тьи спартанцы (джордж второй, но он вырос на риче и это был его дом) так легко расстаются со своей жизнь, дело в том, что ONI специально выбирала кандидатов с пониженным уровнем самосохранения ведь изначально программа спартан 3 была создана что бы получить легко заменяемых супер солдат для самоубийственных миссий, а ноубл тим и еще пара команд охотников за головами это просто индивидуумы которые показали себя как ценные на фоне остальных. Твоё сердце покорил погрузчик? :lol: Да по возможности пытался переехать им пару брутов или элитов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну я незнаю как так) а по мне так вылитый Halo 3 чуток подтянутый ) + вот эта размытость во время движения персонажей , странно как то смотрится))) как будто игра подтормаживает.Вот на самом деле 5 минут времени...включить хало..убить 3 врага...и влючить потом рич..и тоже сделать...если не сложно сделай...а то ну просто волосы дыбом такое читать...по памяти играешь и все...у меня в воспоминаниях и у гта3 норм графика была ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ладно хейте игру хейте... :declare: Да по возможности пытался переехать им пару брутов или элитов :biggrin:Когда играли в четвером,на легендари,помню где то сели в два погрузчика,и еще нашли грузовичок в который сесть можно,как в последней миссси,стоит один такой в котором покататья можно!я на палу валялся от зрелища :lol: А игра шедевр!!!в этом году наврятли её что то переплюнет!!тот же КОД будет далеко позади!!невчего играть больше в этом году стоящего!!остальное проходня и поставить на полочку!! Изменено 7 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Странные люди. Ругали хало за графику - дали вам графику.Ругали за яркий стиль - дали вам мракКто ругал за однообразность - получил АА и миссию в космосе. Чего вам надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Странные люди. Ругали хало за графику - дали вам графику.Ругали за яркий стиль - дали вам мракКто ругал за однообразность - получил АА и миссию в космосе. Чего вам надо то?Им видимо нужен жосткий экшен!!ну тогда бы я посоветовал ДМЦ 4 или Баянетту!!там экшена полно!!ну или пускай ждут игру в которой будет продумана каждая мелоч,даже бой на том же энергитическом мече будет не хуже чем в любом слешере!!тогда точно нужно ждать 720 бокс и чтобы банги снова делали хало!!тогда может чтото и будет хорошее!!о и ролики должны быть длинние и вызывать кучу разных эмоций!!наверно так!! Изменено 7 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну есть тут у меня списочек того, что я бы хотел видеть в хало, вот к примеру скриптов добавили в игру и я просто счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) DanTEzZ, Странные люди. Ругали хало за графику - дали вам графику.Ругали за яркий стиль - дали вам мракКто ругал за однообразность - получил АА и миссию в космосе. Чего вам надо то? KILLZONE Изменено 7 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот на самом деле 5 минут времени...включить хало..убить 3 врага...и влючить потом рич..и тоже сделать...если не сложно сделай...а то ну просто волосы дыбом такое читать...по памяти играешь и все...у меня в воспоминаниях и у гта3 норм графика была ( :да вот запустил ODST у меня в Reach сейчас какраз городская миссия , так блин практически 1 в 1 окружение... Да враги в Reach на много круче детализированны и спартанцы тут я облажался) а вот обычные солдаты опять же на уровне ODST) Ну эффекты в Reach тож на много красивей ну это я сразу и написал , первое что в глаза бросается. Но что это лучшая графика на боксе? ненаю , я какраз начал проходить Mass Effect 2 , а потом отвлекся на Halo , так там картинка на много лучше , причем во всем. Да и Алан тож смотрит на Reach с высока в плане графики... я не говорю что она прям ужасная , она хорошая , но что б лучшая на боксе язык не поварачивается) а геймплей конечно рулит это да... Затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 DanTEzZ, KILLZONE Same shit again, and again, and again...http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я еще могу привести в пример FEAR2 с крутой атмосферой и демонически городомлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Им видимо нужен жосткий экшен!!ну тогда бы я посоветовал ДМЦ 4 или Баянетту!!там экшена полно!!ну или пускай ждут игру в которой будет продумана каждая мелоч,даже бой на том же энергитическом мече будет не хуже чем в любом слешере!!тогда точно нужно ждать 720 бокс и чтобы банги снова делали хало!!тогда может чтото и будет хорошее!!о и ролики должны быть длинние и вызывать кучу разных эмоций!!наверно так!! Бред.Ванквиша демка вышла с "жостким экшеном" и все равно засрали.А Хало есть хало , пусть пройдут на легендари а потом говорят о экшене. Ну есть тут у меня списочек того, что я бы хотел видеть в хало, вот к примеру скриптов добавили в игру и я просто счастлив.В КоДе для того что б болванчик делал что-то кроме стрельбы - нужен скрипт , в Хало же болванчики настолько суровы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Tremere, а почему не год ов вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да вот запустил ODST у меня в Reach сейчас какраз городская миссия , так блин практически 1 в 1 окружение... Да враги в Reach на много круче детализированны и спартанцы тут я облажался) а вот обычные солдаты опять же на уровне ODST) Ну эффекты в Reach тож на много красивей ну это я сразу и написал , первое что в глаза бросается. Но что это лучшая графика на боксе? ненаю , я какраз начал проходить Mass Effect 2 , а потом отвлекся на Halo , так там картинка на много лучше , причем во всем. Да и Алан тож смотрит на Reach с высока в плане графики... я не говорю что она прям ужасная , она хорошая , но что б лучшая на боксе язык не поварачивается) а геймплей конечно рулит это да... Затянуло)У меня бы язык неповернулся так сказать...мне просто тебя жаль..невидеть ТАКОЙ разницы...каждый при своём..посмотрим что принесет х720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 AlexSyvorov2108, потому что ты халохейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Tremere, лол, больше нечего сказать? Изменено 7 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Флудите дальше... Пойду попробую шлем для аватара открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Лучшая графика на боксе это GeOW2!! Мне еще в Хало3 графика нравилась но Рич от неё не далеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 AlexSyvorov2108, ну так не я же засирал игру до релизаPainkillerUA, открытые уровни в гирз2 не такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Tremere, приведи хоть один пример или слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вчера скачал хало рич, если не считать хало варс то эта первая игра из серии, понравилась, только джипом управлять неудобно :good: а хало одст графика хуже или также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мда ... модеров наштамповали , а порядка нет и не будет. slavyansm, в ОДСТ графика хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Лучшая графика на боксе это GeOW2!! Мне еще в Хало3 графика нравилась но Рич от неё не далеко ушел.По мне в гирзах2 графика хоть и хорошая но какаято скомканая!!что с разрешением у тектур?я незнаю!впечатление хорошее но чё то в первой гри как то по приятней было!!именно не красивее,а по приятней!! ЗЫ альбом Линкин парка круть!!сейча как раз слушаю!! Изменено 7 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас