GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) а сколько всего миссий? сейчас на 8й... я бы сказал графика в игре на 7\10 , перед миссией вступление как бы уже геймплей практически и картинка явно на девятку , но потом экран становится черным и загораясь видишь уже не сильно превосходящую Halo3 картинку... и тут схитрили) но эффекты (взрывы и прочее) сделаны просто превосходно , музыка на 10\10... Динамика сражений на высоте , АИ пожалуй лучший который я видел. Но катсценам помоему нехватает масштаба , эпичности... ну и естественно не фанату Halo сюжет сводится к беготне с одной точки в другую отключая всякие пушки и тд))) Думаю 9\10 дал бы игре... а читая отзывы что это самая крутая игра последних лет , лучший экс и графика супер-пупер , лично я не понимаю этого((( Изменено 7 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как хорошо что в Риче=очень грамотно\правельно и своевременно раставлены чекпоинты...если бы это было криво=многие прокляли легендари и торжественно сожгли бовланку на костре!Да за чекпоинты разработчикам респект, появляются достаточно часто, и не приходится переигрывать сложные моменты по тысяче раз, за это +там заранее готовых чекпоинтов мало, а то что часто сохранения - это авточекпоинты когда вы в безопасности, это еще было с первой части и за отсутствие авточекпоинтов я материл убогий бк2 спойлерСкорей всего его тоже зарепали И кстати по книге же планета Reach должна была агаВзорваться почему этого не произошло в концовке? неужели никто не знает? неделю назад уже этот вопрос задавал так никто и не ответил -_-лол и еще раз лолпланету никто не взрывал, игра закончилась до бомбардировки, бомбардировали не всю поверхность Подскажите плз как угнать здоровый ковенантский танк(wraith вроде), ковентанта который из плазмагана садит убиваю, плазменным пистолетом обездвиживаю танк, но дальше я могу тк на него забраца и взорвать.залезай спереди, ломай крышку люка, потом спрыгивай и убивай водилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 немного нового фаерфайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прошол с другом компанию, по сравнению с хало 3 отстой полный(да и другими частями), уровня одст, думал эпично будет... походу игра чисто для мультиплеера, к тому же эти подгрузки в результате которых рывки(и у меня и у друга).... в общем что то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прошол с другом компанию, по сравнению с хало 3 отстой полный(да и другими частями), уровня одст, думал эпично будет... походу игра чисто для мультиплеера, к тому же эти подгрузки в результате которых рывки(и у меня и у друга).... в общем что то не очень Я заметил что рич вставляет тем кто подсел еще во времена 1го хало, таким как я) :blush: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 HellJumper, а я заметил, что рич вставляет тем кто хало презирал раньше я возненавидел лень банжи, когда узнал что космо уровни, или большой уровень где надо уничтожать турели, или большие монстры - что все это вырезали их хало3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 HellJumper, а я заметил, что рич вставляет тем кто хало презирал раньше я возненавидел лень банжи, когда узнал что космо уровни, или большой уровень где надо уничтожать турели, или большие монстры - что все это вырезали их хало3... Стандартно... Почитай сценарий альфы хл 2 и запусти пару уровней из её украденой версии увидишь... ХЛ 2 эпизод 1 и 2 и 3... и еще останется... Так многие разработчики делают и не от лени далеко. А от нехватки времени и от ума - зачем выбрасывать уже на 50% и более % законченные уровни в которых уже прописан геймдизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) прошол с другом компанию, по сравнению с хало 3 отстой полный(да и другими частями), уровня одст, думал эпично будет... походу игра чисто для мультиплеера, к тому же эти подгрузки в результате которых рывки(и у меня и у друга).... в общем что то не очень +++1111То ли они делали игру за ради мультиплеера или денег, а может чисто для фанатов, но кампания разочаровала. Заставки нудные, одни диалоги, никакого экшена, бегаешь с точки на точку жмешь кнопочки и так до конца игры. Не представляю как там за одного играть, если в коопе было нудно. Музыка кстати на много хуже 3 части, всего гдето 5 нудных трэков играет. Жаль, я ждал чтото на много круче 3 части, а оказалось это еще хуже. Из графики только модели пушки и персонажей улучшили, а всё так же. А фпс в не которых местах ужас как падает!ПРОЩАЙ ХАЛО! Изменено 7 сентября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 HellJumper, понимаешь, я зол как раз потому, что они РЕАЛИЗОВАЛИ уровни где нужно уничтожать турели, но то как они это Реализовали в хало3 по сравнению с первой идеей(которую потом напрямую всунули в рич) меня убивает...или вон был ролик, как мастер чиф сражается в городе, а там прямо на крышу здания десантируется скарбей...где блин этот эпик в игре, почему вместо этого я валю опять розовых гномов на берегу с тремя соснами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 +++1111То ли они делали игру за ради мультиплеера или денег, а может чисто для фанатов, но кампания разочаровала. Заставки нудные, одни диалоги, никакого экшена, бегаешь с точки на точку жмешь кнопочки и так до конца игры. Не представляю как там за одного играть, если в коопе было нудно. Музыка кстати на много хуже 3 части, всего гдето 5 нудных трэков играет. Жаль, я ждал чтото на много круче 3 части, а оказалось это еще хуже. Из графики только модели пушки и персонажей улучшили, а всё так же. А фпс в не которых местах ужас как падает!ПРОЩАЙ ХАЛО! Игра жестче чем 3тий хало... На музыку гнать не надо Оденнелл написал музыку под дух игры... В конце концов это должно было стать самой темной игрой в серии. И Рич ей стала. HellJumper, понимаешь, я зол как раз потому, что они РЕАЛИЗОВАЛИ уровни где нужно уничтожать турели, но то как они это Реализовали в хало3 по сравнению с первой идеей(которую потом напрямую всунули в рич) меня убивает...или вон был ролик, как мастер чиф сражается в городе, а там прямо на крышу здания десантируется скарбей...где блин этот эпик в игре, почему вместо этого я валю опять розовых гномов на берегу с тремя соснами? Я думал ты еще не поиграл) Эпик наступает в ближнем бою на легендари... В игре другой эпик не такой как 3тьем хало... Рич резкий и жесткий (да-да я повторяюсь). Рич такой каким он должен быть ведь мы играем за B312... Хотя иногда вылезает мысль что могли бы еще и спартан тайм ввести иногда :biggrin: но тогда бы игра была не такой резкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 HellJumper, а я заметил, что рич вставляет тем кто хало презирал раньшеЕсть такое. :blush: Теперь вот скачал первую часть. Потом вторую пройду и третью перепройду. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Плюс скажу честно концовка мне понравилась больше чем в 3тьем хало... Да она была известна, но подана она лучше... и да Spartans never die, they’re just missing in action Изменено 7 сентября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 к тому же эти подгрузки в результате которых рывки(и у меня и у друга).... в общем что то не оченьвсмысле, тормозит? Если кто думает что Рич может тормозить...ставьте файрфайт\корвет\бонус волну 2 минуты\неубиваемость+беск.патроны\противники элиты(генералы)\берите ковенантскую базуку\и на лестницу идите, бегайте с лева на право и наоборот, и там постоянно клацайте курок... Посмотрите что будет творить на экране=я сначала неповерил..что при такой нагрузке= ниодного тормаза! Хотя на эране полный ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 И да Рич единственная в серии хало где можно убить Элита АВТОПОГРУЗЧИКОМ! :blush: :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 всмысле, тормозит? Если кто думает что Рич может тормозить...ставьте файрфайт\корвет\бонус волну 2 минуты\неубиваемость+беск.патроны\противники элиты(генералы)\берите ковенантскую базуку\и на лестницу идите, бегайте с лева на право и наоборот, и там постоянно клацайте курок... Посмотрите что будет творить на экране=я сначала неповерил..что при такой нагрузке= ниодного тормаза! Хотя на эране полный ппц! Значит у тебя Xbox 720 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А как в фаерфайте поставить неуязвимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Значит у тебя Xbox 720 :)360..игра на винте попробуйте..то что там происходит неснилось ниодной сцене из кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 +++1111То ли они делали игру за ради мультиплеера или денег, а может чисто для фанатов, но кампания разочаровала. Заставки нудные, одни диалоги, никакого экшена, бегаешь с точки на точку жмешь кнопочки и так до конца игры. Не представляю как там за одного играть, если в коопе было нудно. Музыка кстати на много хуже 3 части, всего гдето 5 нудных трэков играет. Жаль, я ждал чтото на много круче 3 части, а оказалось это еще хуже. Из графики только модели пушки и персонажей улучшили, а всё так же. А фпс в не которых местах ужас как падает!ПРОЩАЙ ХАЛО!Haters gonna hate.Больше сказать то и нечего. И так для справки- подскажи ка, какую это игру делают ради того, чтобы нести свет и радость всем, всем,всем, дарить искусство массам и прямо таки не думать о выгоде, хотя я уже догадываюсь о том, каким будет ответ. Меня просто поражает то упорство , с которым люди , ненавидящие хало к примеру, снова садятся за игру и в очередной раз "разочаровавшись" рыдают горючими слезами в теме. Если мне срать на игру или серию игр, я к ней и пальцем не прикоснусь и у ж тем более не стану сетовать на то, каким шлаком по моему мнению игра оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Эпик наступает в ближнем бою на легендари... скорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Игра жестче чем 3тий хало... На музыку гнать не надо Оденнелл написал музыку под дух игры... В конце концов это должно было стать самой темной игрой в серии. И Рич ей стала. Я думал ты еще не поиграл) Эпик наступает в ближнем бою на легендари... В игре другой эпик не такой как 3тьем хало... Рич резкий и жесткий (да-да я повторяюсь). Рич такой каким он должен быть ведь мы играем за B312... Хотя иногда вылезает мысль что могли бы еще и спартан тайм ввести иногда :biggrin: но тогда бы игра была не такой резкой)учитывая, какие у них были наработки еще для третьей части - они могли бы сделать по настоящему грандиозное завершение трилогии, и никакой рич был бы не нужен Есть такое. :blush: Теперь вот скачал первую часть. Потом вторую пройду и третью перепройду. :blush:ну хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Haters gonna hate.Больше сказать то и нечего. И так для справки- подскажи ка, какую это игру делают ради того, чтобы нести свет и радость всем, всем,всем, дарить искусство массам и прямо таки не думать о выгоде, хотя я уже догадываюсь о том, каким будет ответ. Меня просто поражает то упорство , с которым люди , ненавидящие хало к примеру, снова садятся за игру и в очередной раз "разочаровавшись" рыдают горючими слезами в теме. Если мне срать на игру или серию игр, я к ней и пальцем не прикоснусь и у ж тем более не стану сетовать на то, каким шлаком по моему мнению игра оказалась. Есть много качественных игр которые ВСЕМ нравятся. Я вообще люблю серию Хало. Играл сначала в 3 часть, очень понравилась, не сколько раз прошел и в коопе и так. Потом даже решил пройти 2 часть. ОДСТ конечно тоже. но она уже казалась вялой, теперь вот это. Короче я не знаю, то ли уже серия выжала всё из себя и нечего ей показывать... или мне просто уже надоели эти спартанцы) хочу чтото нового Изменено 7 сентября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Halo: Reach - Они не умирают... (Осторожно траффик)http://www.deviantart.com/download/175031321/Forklifts_don__t_die__by_Kakkay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 всмысле, тормозит? Если кто думает что Рич может тормозить...ставьте файрфайт\корвет\бонус волну 2 минуты\неубиваемость+беск.патроны\противники элиты(генералы)\берите ковенантскую базуку\и на лестницу идите, бегайте с лева на право и наоборот, и там постоянно клацайте курок... Посмотрите что будет творить на экране=я сначала неповерил..что при такой нагрузке= ниодного тормаза! Хотя на эране полный ппц!Кстати да :) Мы еще в коопе играли в файрфайт , стооооолько врагов и ни одного тормоза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 скорей задротство ) катсцены вообще нулячие если честно , в геймплее смотря на огромны корабли на задниках и то больше эпичности и масштаба , сражения тож красивые с феерверками и с тактикой... а вот все помимо стрельбы и музыки ваще никак) Ну и графика реально практически перекачивала из Halo3 , я бы даже не сказал что модели оружия и персонажи именно круче детализированны ( всеравно бедно смотрятся) , они просто более реалистичные чтоли за счет потертостей и других мелочей) Вообщем движок оджил свое и нечего было кормить обещаниеями) для мего крутого системселера для меня совсем не дотягивает , добротная стрелялка с шикарным мультиплеером и с сюжетом для галочки будет более правильно) ИМХОСтранно. Мне графика вообще лучшей на Боксе показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А как в фаерфайте поставить неуязвимость? 1) GAME OPTIONS – FIREFIGHT SETTINGS – WAVE PROPERTIES and for all 4 Waves turn RED skull on.2) WAVE PROPERTIES – WAVE LIMIT – NO LIMIT3) FIREFIGHT SETTINGS – CUSTOM SKULL SETTINGShealth and shield\damage resistrance=invulerable =неуязвимостьA) WEAPONS AND DAMAGE – DAMAGE MODIFIER – 300%B) WEAPONS AND DAMAGE – INFINITE AMMO – BOTTOMLESS CLIPC) WAVE TRAITS – DAMAGE MODIFIER – 0%4) DIFFICULTY – LEGENDARY остальное плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас