Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты про какие жетончики, и почему они исцарапаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты про какие жетончики, и почему они исцарапаны?Судя по всему речь о комплекте пред заказа, куда входит спартанский медальон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Парни подскажите плз как попроще валить здоровых монстров, они обычно с какими-то плазменными ракетницами и щитами вроде(не энергетическими, а обычными). Сайлент килл на них тож не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Нужно со спины заходить и долбить по спине, на Легендари весьма серьёзный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Парни подскажите плз как попроще валить здоровых монстров, они обычно с какими-то плазменными ракетницами и щитами вроде(не энергетическими, а обычными). Сайлент килл на них тож не пашет Это которые такими зелеными взрывающимися сгустками стреляют ? Откровенно простого способа нет. Самый простой, но требующий умения тем не менее, это заходить им в спину и всаживать вплотную из дробовика и сразуже отходить (т.к. они делают удар с разворота убивающий в момент). Повторять пока не сдохнут. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Парни подскажите плз как попроще валить здоровых монстров, они обычно с какими-то плазменными ракетницами и щитами вроде(не энергетическими, а обычными). Сайлент килл на них тож не пашетЯ делал так: берешь гранату липучку и точно цепляешь ее на спину (уязвимая точка) с него спадает броня и дальше от него нужно хорошо бегать и что бы его кто-то отвлекал. Если есть еще снайперка то вообще проблем возникнуть не должно (30 патронов в спину на легендари из снайперки спарнанцев (не та что здаровая)) становишься подальше и начинаешь расстрел по тушке. Если есть возможность лучше стрелять вообще в шею, но он ее постоянно прикрывает щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Это которые такими зелеными взрывающимися сгустками стреляют ? Откровенно простого способа нет. Самый простой, но требующий умения тем не менее, это заходить им в спину и всаживать вплотную из дробовика и сразуже отходить (т.к. они делают удар с разворота убивающий в момент). Повторять пока не сдохнут. угу, эти. Скока в них в садить-то нада, влупил ему обойму в спину со спайк райфл - ему ваще пофиг. Со спины второй раз тяжело зайти, он постоянно крутица, а там ещё второй такой же шмаляет по мне. Помню на первых уровнях тоже парочку таких встретил, намучался с ними, но тогда хоть кэт помогала ЗЫ: блин их там 4, двух валю, на остальных у меня наверно даже патрон не хватит(( Изменено 6 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вы о хантерах говорите, судя по описанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 угу, эти. Скока в них в садить-то нада, влупил ему обойму в спину со спайк райфл - ему ваще пофиг. Со спины второй раз тяжело зайти, он постоянно крутица, а там ещё второй такой же шмаляет по мне. Помню на первых уровнях тоже парочку таких встретил, намучался с ними, но тогда хоть кэт помогала Спайк райфл не лучший вариант в данном случае. Нужен дробовик, ракетница, плазма-гарнаты. Как правильно написали сверзу можно сбить ему броню сзади с помощью плазма-гранаты, тогда можно издалека будет растреливать (если он повернут спиной опять же).Но всеже проще с дробовиком, но это если умеешь уворачиваться от его ударов и забегать ему за спину. Я без проблем впринципе научился их валить подобным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спайк райфл не лучший вариант в данном случае. Нужен дробовик, ракетница, плазма-гарнаты. Как правильно написали сверзу можно сбить ему броню сзади с помощью плазма-гранаты, тогда можно издалека будет растреливать (если он повернут спиной опять же).Но всеже проще с дробовиком, но это если умеешь уворачиваться от его ударов и забегать ему за спину. Я без проблем впринципе научился их валить подобным способом. У меня из оружия - спайк райфл, плазма райфл, ещё на уровне валяюца пару мелких пукалок ковенантских и человеческая винтовка(15 патрон в обойме у которой). Вощем буду пытатьсяа задолбить их гренками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Самый простой, но требующий умения тем не менее, это заходить им в спину и всаживать вплотную из дробовика и сразуже отходитьфигасе "простой". сколько матерных слов было сказано в процессе таких заходов)))))) все же рич сложно проходить. надо бы время выбрать и засесть за него по конкретнее. кстати, у кого сильно тормозит. если в ТВ есть фишка интерполяции\удвоения кадров\тру моушн и прочие режимы для рисования промежуточных кадров путем вычисления вектора движения и так далее - (чтоб всегда все было в 60фпс) - рекомендую выключить. т.к. удваивается все, включая тормоза. вырубил муви плюс - игра стала идти лучше, а шлейфов - меньше. я как понял в хало в самой юзают подобную фишку для эмуляции полной скорости видеоряда. вот они накладываются друг на друга и получается ппц. Изменено 6 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня из оружия - спайк райфл, плазма райфл, ещё на уровне валяюца пару мелких пукалок ковенантских и человеческая винтовка(15 патрон в обойме у которой). Вощем буду пытатьсяа задолбить их гренками Если это то самое место с 4мя хантерами в баре-дискотеке то:1.В центе лежит ракетница с 6ю патронами.2.Сзади лежит дробовик.Это более чем достаточно что бы их прикончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не хело долбанное а ты, руки кривые значит...на хело не гони!эте руки пишут диски уже два года. болванке плохие попалися значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если это то самое место с 4мя хантерами в баре-дискотеке то:1.В центе лежит ракетница с 6ю патронами.2.Сзади лежит дробовик.Это более чем достаточно что бы их прикончить. ога, то самое, спс. Пойду ракетницу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ога, то самое, спс. Пойду ракетницу искать. я не мучался с ними как-то =) просто расстрелял со снайперки троих и пробежал дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Насчет размытости можно не парится ... это так сказать "фишка" игры (лучше б ее не было, только заставки портит). Как мне один человек объяснил: предыдущий кадр ставится вперед идущему на данный момент, поэтому и получается такая размытость. А сделано это для того что бы казалось что игра идет в 60 фпс и картинка у нее идет плавно.ооо, теперь понятно почему игра не уступает в скорости колл оф дюти, банжи боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ооо, теперь понятно почему игра не уступает в скорости колл оф дюти, банжи богиесли не сарказм - то уступает. причем очень сильно. одно дело реальный фпс, другое дело его "эмуляция" путем моушнблюра и прочих фишек. однако шутеров с фпсом как в мв2 и достойной графикой я не встречал))) да и вообще - код - этож корридорный шутер с движком хрензнаетсколько летней давности. и пусть получился он у них эпичненький, но это заслуга режиссера и дизайнеров. всю игру на взводе играешь. сравнивать это с неким сэндбоксом рича - просто не корректно. з.ы.причем все ты наверное понимаешь, и просто решил добавить еще одно левое сообщение, дабы что-то себе доказать. .эх, былаб моя воля, 90% твоих сообщений в этой теме потер бы. первая половина - фэбойский бред, вторая - самотроллизм и приступы острого дебилизма в стиле "и как вам эта ссанина?". но фрост тебя сильно любит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 dab, у тебя мысли вообще не в ту сторону... игра не уступает в скорости, я наверное сравнивал в живую бетку и кодмв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 игра не уступает в скорости, я наверное сравнивал в живую бетку и кодмв2про мультик спорить не буду, т.к. сужу исключительно по синглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 dab, я не про подачу скриптовых боев, а про саму возможную динамику сраженийкогда я попал на еще закрытую бету - мне казалось адом, как быстро там происходят сражения среди задротова вообще конечно скорость зависит от скила игрока, но, рич все равно очень быстрая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вы мне вот лучше что скажите-как в миссии когда высаживают ночью (3 или 4) начинаешь со снайперской винтовкой пройти. Я первую базу зачистил, а вот вторую ну ваще никак. там 3 элиты бегают и 2 гнома и еще один элит на туррели стоит. Меня все время мочат, а мой напарник-от него помощи как от козла молока. ааа, забыл сказать, играю на легендари.Может там есть где-то что-то (рокетница или снайперка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fedo, ничего сложного. Прямые руки, снайперка и невидимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fedo, ничего сложного. Прямые руки, снайперка и невидимость. Вот как раз сложно. Для снайперки патронов нет. И нивидимости еще не было.А если начинать с начала уровень-то все равно все патроны от снайперки уйдут на первую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 посмотрел это видеоhttp://halouniverse.ru/index.php/news-feed/47/459.html теперь я понял, НАСКОЛЬКО же хало3 был обрезком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот как раз сложно. Для снайперки патронов нет. И нивидимости еще не было.А если начинать с начала уровень-то все равно все патроны от снайперки уйдут на первую базу. Невидимость с самого начала перед первой базой. Не трать все патроны там, например грантов можно из магнума положить спустившись вниз. Из снайпы вали тока элитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас