Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 2 игрока для кооперативных режимов Кампания и Перестрелка. До 4х игроков в мультиплеере. В режиме Invasion тоже только два игрока. лень старницы полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Играю . Размытость при движениях и в видео убивает. У всех так?телек говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ты просто не играл в хало3 на легенде Нет с ним челенджа он методично вырезается хало 3 проходил на легенде 3 раза... Так что не надо лала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Играю . Размытость при движениях и в видео убивает. У всех так? У меня так. Наверно из-за телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Парни, у кого есть ДЖЕТАГ напишите в личку!!! Очень хочется по линку пройти! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Нет с ним челенджа он методично вырезается хало 3 проходил на легенде 3 раза... Так что не надо лала... Есть челендж с флудом и не слабый, так-как давили массой.Я подобные уровни любил как-раз за то что приходилось менять манеру игры, ну и атсмосферные они были. В более ранних Хало очень нравились моменты когда ковенанты воевали против флуда, а ты со стороны наблюдаешь и потом добиваешь оставшихся. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Есть челендж с флудом и не слабый, так-как давили массой.Я подобные уровни любил как-раз за то что приходилось менять манеру игры, ну и атсмосферные они были. В более ранних Хало очень нравились моменты когда ковенанты воевали против флуда, а ты со стороны наблюдаешь и потом добиваешь оставшихся. А мне на оборот флуд не нравиться... Тупо толпа... Сначала сносим (в 3 хало) тех что могут быть турелями... Потом остальных... И так потихоньку... Когда у него появляется оружие становиться чуть сложнее... Кстати... В риче на легандари гранаты на вес золота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Нет с ним челенджа он методично вырезается хало 3 проходил на легенде 3 раза... Так что не надо лала...мне было весело на легендари с ними на последнем уровне А мне на оборот флуд не нравиться... Тупо толпа... Сначала сносим (в 3 хало) тех что могут быть турелями... Потом остальных... И так потихоньку... Когда у него появляется оружие становиться чуть сложнее... Кстати... В риче на легандари гранаты на вес золота ;)а на уровне кортана наоборот был настоящий стелс экшен :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Tremereкак я понял ты в неё не играл,но по youtube ууже прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну не доставляет мне флуд.. :declare: простите :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 scream123, я говорил про Хало3 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 scream123, я говорил про Хало3 лола я про хало рич :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 scream123, главное что ты не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну так кто нибудь подскажет по поводу предзаказа?Тремер,ты как почетный фан не подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 MAGGOT, жетон будет только в сраной двд упаковочке с кодом на Рекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а ежели я просто закажу предзаказ а потом покупать не стану..возьму просто уже в своем городе игру..по интернету где нибудь предзаказы продайутся?200р за жетончик и рекон шлем..ну хз,с учетом скидки на игру в 200р считайу это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 MAGGOT, ты можешь купить этот предзаказ где угодно, но скидку получишь только в магазине где купил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 scream123, главное что ты не в темухало рич тема называется всё правильно :biggrin: лан проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня так. Наверно из-за телека. Раньше такого небыло , подключил и к телеку и к игровому монику - один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGGOT 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Tremere,понятно,просто я мало где видел чтоб через интернет набор предзаказа продавали..1с вроде только.DanTEzZ Не в телевизоре дело скорее,по крайней мере в гораздо меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Насчет размытости можно не парится ... это так сказать "фишка" игры (лучше б ее не было, только заставки портит). Как мне один человек объяснил: предыдущий кадр ставится вперед идущему на данный момент, поэтому и получается такая размытость. А сделано это для того что бы казалось что игра идет в 60 фпс и картинка у нее идет плавно.П.С. Играйте на легендари и в мультиплеер, там этого никогда не заметишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 хаахах про Легендари действительно верно подмечено xD быстро передвигаться по карте тебе тупо не дадут элитовцы) и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Четыре болванке запорол, долбаное хале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Четыре болванке запорол, долбаное халене хело долбанное а ты, руки кривые значит...на хело не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Причем жетончики почти все исцарапанные цепочкой с которой они упакованы в 1ом пакетике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас