Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 неужели в игре настолько не очевидный сюжет, что не понятно за что воюем? П.С.http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/36/458.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) mirchТак в игре то сюжет круто расходится с Падением Предела. любая война, она для каждого по-своему.книжка дает ясное представление "что происходит". я бы сказал, что в книжке особо не описаны события вокруг именно этой группы ГГ. Изменено 5 сентября 2010 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Че та я не увидил особых расхождений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Осталась последняя глава на Legendary, фуууф, не верится что приключение подходит к концу ;/ обязательно буду проходить по сплит-скрину, а соло исключительно ради "я должен это сделать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А про концовку вообще не пойму че всем не нравится, помойму супер круто и не банальное "остеклили планету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 любая война, она для каждого по-своему.книжка дает ясное представление "что происходит". я бы сказал, что в книжке особо не описаны события вокруг именно этой группы ГГ.героев придумали для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 героев придумали для игрыНо в книжке события действительно описывают немного другой момент, поэтому что там происходило мы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 tylymbas, ау, никаких ноблом не было даже в планах до начала производства игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 что тут рассказывать?заинтересованные лица давно уже "Падение Предела" прочитали.Ясно,а я то думал мне сюжет в игре покажут. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну я не про это, спартаны 3 то были и что происходило на планете без чифа в книге нет так что с сужетем помойму усе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Скачал вчера игру. Очень нравиться. Играю на легендари и прошёл до 4 уровня. Сложно, блин. АИ серьёзные. Что-бы хоть как-то врубиться во вселенную, смотрю аниме по Хало. Очень грамотна рассказали про предтечей и "Потоп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошёл на Легендари соло. Незабываемо и шедеврально, лучший эксклюзив на Xbox 360, бест сторилайн, лучший франчайз Xbox за всю историю, эмоции через край, обязательно буду перепроходить! кстати по поводу концовки Конец игрыА почему собственно планету не уничтожили Ковенанты? если не ошибаюсь по сюжету она взорваться должна была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошёл на Легендари соло. Незабываемо и шедеврально, лучший эксклюзив на Xbox 360, бест сторилайн, лучший франчайз Xbox за всю историю, эмоции через край, обязательно буду перепроходить! кстати по поводу концовки Конец игрыА почему собственно планету не уничтожили Ковенанты? если не ошибаюсь по сюжету она взорваться должна былаочень хардкорно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да сложность у игры очень высокая, + это самый умный АИ который я когда либо видел, проходил не торопясь сберегая свои нервы, за один заход- я бы скорей всего не выдержал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кто играет по икслинку? Давайте седня вечерком соберемся, поиграем. А то на Америку большой пингУже играем ... или по крайней мере пытаемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да сложность у игры очень высокая, + это самый умный АИ который я когда либо видел, проходил не торопясь сберегая свои нервы, за один заход- я бы скорей всего не выдержал )сколько Г в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 580G - мало потому что вообще не парился по поводу их, при повторном прохождении буду добивать- в синглплеере их там ещё прилично осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати в Файрфайте можно играть по сплит скрину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вот так действовал заряд плазмы на броню в первой части. не то что в остальных говносиквелах Кстати в Файрфайте можно играть по сплит скрину?вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вот так действовал заряд плазмы на броню в первой части. не то что в остальных говносиквелахно но но, другие части прошу не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 axim, в других частях число противников увеличили, появилась суматоха, там не до точечных ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да сложность у игры очень высокая, + это самый умный АИ который я когда либо видел, проходил не торопясь сберегая свои нервы, за один заход- я бы скорей всего не выдержал )Самый умный АИ может у врагов, вот у напарников Аи никчемный... Застрянут где нибудь и сидят , пока оттуда их пинками не выведешь в прямом смысле этого слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Самый умный АИ может у врагов, вот у напарников Аи никчемный... Застрянут где нибудь и сидят , пока оттуда их пинками не выведешь в прямом смысле этого слова :)Ну не знаю...я вот сразу понял за спиной АИ отсиживаться нет резона...поэтому в паре тройке моментов рашил вперед..искал нычку..а бесмертный АИ напарника делал 60% работы...в таких случаях они не тупятдо сих пор помню как эмиль 3х элитов выносил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 видимо разрабы специально сделали пассивных напарников, а то и легендари был бы турбоизи я так понял, там можно "нанимать" до трех пехотинцев в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да АИ напарников конечно подкачал, бывали часто моменты когда они оставались на местах, отказывались садиться в транспорт хотя уже пора ехать, падали в пропасти и больше не появлялись, но и было много случаев когда они спасали, в основном отвлекая противника беря огонь на себя (благо они бессмертны) вот это очень спасало! Ещё расстроила немного немощность солдат и бойцов из отряда ODST, бегут на рожон, имеют ужасно маленькое количество HP и вообще за всю игру особой роли не играют- пушечное мясо в прямом смысле этого слова, хотя одстсовцам должно быть стыдно, всё таки достаточно элитный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас