Leonich 24 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 по поводу хлинка никто кооперироваться не думал?во сколько, кто и в каком канале)Никто ни с кем не договаривается, заходишь после 12 в комнату с Хало 3 а там народ может и найдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Никто ни с кем не договаривается, заходишь после 12 в комнату с Хало 3 а там народ может и найдется ;)Да народу куча,но лучше сразу в европ!!вместе со мной вчера 11 человеков было!! Так я даже с тобой вчера играл Leonich я токо щя вспомнил что такой ник был в пати!!здаров здаров :lol: Изменено 5 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне захотелось купить лицуху на бавкс ровно 2 раза - первым был Mass Effect. Вторым - Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да народу куча,но лучше сразу в европ!!вместе со мной вчера 11 человеков было!! Так я даже с тобой вчера играл Leonich я токо щя вспомнил что такой ник был в пати!!здаров здаров :lol:Да уж вчера повеселились на славу) особенно в гонке на квадроциклах. Если бы еще все оставили свои контакты совсем бы хорошо было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ребят вы по систем-линку играете? дайте FAQ по настройке, а то лайва нету, а бегать хота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ребят вы по систем-линку играете? дайте FAQ по настройке, а то лайва нету, а бегать хота)https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgd Никто ни с кем не договаривается, заходишь после 12 в комнату с Хало 3 а там народ может и найдется ;)12 дня или ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 какой то бложик оценил тоже игруhttp://plasmastation.weebly.com/halo-reach-early-review.html Rating 9.6 Gameplay: 10Sound: 9.5Story: 9.5Graphics: 9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 какой то бложик оценил тоже игруhttp://plasmastation.weebly.com/halo-reach-early-review.html Rating 9.6 Gameplay: 10Sound: 9.5Story: 9.5Graphics: 9.5графику мальца переоценил....музыка на 10ть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Wahabit, графику мальца переоценил....напиши ему об этом на имейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Когда там эмбарго (или как это называется) на обзоры снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошел классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 FFUUUUU, как я понял Xlink способен функционировать только если 2 сетевые карты имеется? если нет роутера и 2 сетевухи всё бесмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AlexSyvorov2108Пишут, что 11-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 12 дня или ночи?Ну про 12 дня это я конечно немного загнул, но ближе в вечеру народу нормально собирается FFUUUUU, как я понял Xlink способен функционировать только если 2 сетевые карты имеется? если нет роутера и 2 сетевухи всё бесмысленно?Ну почему же бесмысленно, если подключение через ПК идет все так же делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Когда там эмбарго (или как это называется) на обзоры снимается?вроде и так уже ясно, что игра удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вроде и так уже ясно, что игра удаласьВсе-равно хочется почитать мнение журналов , самоутвердиться как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) GameOverDV, самоутвердиться? не знал, что ты работаешь банжи или майкрософт Изменено 5 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Как сделать этот ассассинейшн ? Прикладом бьет, а ножом ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 GameOverDVНадо кнопку не нажать, ЗАжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 GameOverDV, самоутвердиться? не знал, что ты работаешь банжи или майкрософтЯ тебе не говорил что ли об этом ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошёл больше половины.Чёто ждал от игры большего,ни разу не играл в другие хало,эта первая.Думал будет захватывающий сюжет,большие сражения-но в итоге если ты не играл в хало то в игре тебе ничего не рассказывают практически-просто от одной точки в другую кидают,и совсем немного по персонажах рассказывают,а массивный битвы-это вас 5 против других 20ти.Понравилось что в игре много транспорта и хорошая графика :)Пока по тому что я видел я бы поставил 8/10Кстати кто говорил что можно будет в сингле за всех персонажей сыграть когда я спрашивал?зачем мне врали?играть же только за своего сделанного можно v_v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вроде и так уже ясно, что игра удаласьЯ просто люблю подрочить на оценки почитать всякие ревьюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кстати кто говорил что можно будет в сингле за всех персонажей сыграть когда я спрашивал?зачем мне врали?играть же только за своего сделанного можно v_vмир жесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 .... если ты не играл в хало то в игре тебе ничего не рассказывают практически-просто от одной точки в другую кидают,и совсем немного по персонажах рассказывают...что тут рассказывать?заинтересованные лица давно уже "Падение Предела" прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 mirchТак в игре то сюжет круто расходится с Падением Предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас