nesh 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А за что при прохождении кампании дают очки "Cr" ?Да, за которые потом кастамайзишь своего спартанца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 nesh, вы не поняли , я имел ввиду за что их дают в кампании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кто хочет пройти в коопе на леджендари или героике добавляйтесь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я вот не понял, шас играю в компанию и мне начислют очки и дают звания.Тепер мона полностью тока в сингле прокачаться или в мульте надо будет заново звания набирать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 nesh, вы не поняли , я имел ввиду за что их дают в кампании ?почитайhttp://halouniverse.ru/index.php/forum/topic.html?id=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Tremere, я тугодумЗЫ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) кто-нить кроме меня открывал шлем хало для аватара? Изменено 4 сентября 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 кто-нить кроме меня открывал шлем хало для аватара?я открыл, только сам не понял как - иду колобков прикладом раскидываю и тут бац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) я открыл, только сам не понял как - иду колобков прикладом раскидываю и тут бац!Я открыл один, получил за invincible,убить 100 врагов за одну жизнь!! Изменено 4 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Награды для аватара, если вдруг кто еще не в курсе: Carter's Helmet: Clear a campaign mission on legendary difficulty without dying.Emile's Helmet: Earn a Bulltrue medal in either multiplayer of firefight matchmaking.Jorge's Helmet: Earn a Killtacular in multiplayer matchmaking.Jun's Helmet: Kill 100 enemies in a row in either campaign or firefight.Kat's Helmet: Avenge a teammates death in multiplayer matchmaking. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Довольно таки хардкорно, могли бы уж за такое полноценный костюм выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Довольно таки хардкорно, могли бы уж за такое полноценный костюм выдавать.Кстати удивлён что только шлемы... Ни футболок, ни костюмов... Одни только шлемы!Может потом чего добавят?! х.з. х.з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Никогда не думал что Хало меня так зацепит ... еще один претендент на GOTY. В Хало 3 было весело играть только в ко-опе, а тут прям играешь и не нарадуешься:) а в пати из 4-х вообще столько фана что не передать ... а какой мультиплеер ... каждый режим просто песня, а за баилхазорд особое спасибо)П.С. Народ а разобрался кто с умениями брони? А то вроде бы написано что дает, а эффект не чувствуешь. И как собрать комплект брони? а то каждая часть по своему называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Никогда не думал что Хало меня так зацепит ... еще один претендент на GOTY. В Хало 3 было весело играть только в ко-опе, а тут прям играешь и не нарадуешься:) а в пати из 4-х вообще столько фана что не передать ... а какой мультиплеер ... каждый режим просто песня, а за баилхазорд особое спасибо)П.С. Народ а разобрался кто с умениями брони? А то вроде бы написано что дает, а эффект не чувствуешь. И как собрать комплект брони? а то каждая часть по своему называется.по поводу хлинка никто кооперироваться не думал?во сколько, кто и в каком канале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Игры такое же УГ как и вся серия.Да - графику подтянули. Но эти убогие пострелушки с мультяшными врагами, кучи ситуаций с тем, что пока не сработает какой то тригер ничего не делается (на джипах грёбанных часто так, и не только) никуда не годятся.Вызывает отвращение после часа игры.Еще один случай, когда ребятёнок уверенно говорит, что игра УГ, поиграв в мултиплеер в лучшем случае на youtube.Кстати, в посте наблюдаем высер стандартный №12 - "про мультяшных врагов".Один из самых наверное популярных среди детворы. Изменено 4 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В одной из миссии напарник пытался попасть из базуки по белому чудищу, уж больно они увертливые, наверно минуты две отскакивал от снаряда, пока сам не залез в угол, незнаю это Ai так реагирует или скрипт прописан, но смотрится очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Было куча ситуаций когда казалось что вместо ботов против тебя играют реальные люди в обличии Ковенантов, особенно поразил момент когда атаковал Элитовца- снял ему щит, и он бежал (причём прилично бежал по расстоянию) до танка ковенантов (на котором я приехал- но я не думал что на него сядут) сел туда и отпавнил меня >_> вот это было ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Единственное что ждал от Reach, это мего графики, но не дождался. Жаль.Да и вообще, музыка тут какая-то не та, картинка больше нравилась в ярких первой и третьей. Сюжет... Да нахер он нужен, все равно они все сдохнут. А пальба классная, AI в Хало действительно хорош, думаю лучше всех. Только, пушечки бы по лучше проработали и разнообразили чуток, был бы просто мего шетерок. Ну и так в общем хорошо, но жаль, что не отлично. Высказывание касаемо сингла, ибо в эту часть в мульт не играл, но заигрываясь в мульт третьей части, уверен, что и здесь мульт просто превосходен, а сингл как бесплатная добавка. Изменено 5 сентября 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Космическая миссия шедевральная, добавить в Хэйло нечто подобное весьма интересный и успешный ход! Я бы даже не отказался от отдельной части такого космосима) с эпическими заставками, шикарной и обширной кастомизацией корабля и убойным сюжетом! правда на Легендари было немножко адово, но спасла тактика прятаться за союзническими кораблями (в этом случае корабли ковенантов не атаковали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Еще один случай, когда ребятёнок уверенно говорит, что игра УГ, поиграв в мултиплеер в лучшем случае на youtube.Кстати, в посте наблюдаем высер стандартный №12 - "про мультяшных врагов".Один из самых наверное популярных среди детворы.ага, хейтеры как по учебнику пишут одно и тоже Космическая миссия шедевральная, добавить в Хэйло нечто подобное весьма интересный и успешный ход! Я бы даже не отказался от отдельной части такого космосима) с эпическими заставками, шикарной и обширной кастомизацией корабля и убойным сюжетом!съел? http://www.egosoft.com/games/x3/screenshots/x3_screen_128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Что значит съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 красивые космосимы(хардкорные) с кастомайзом корабля есть давно, просто ты в них не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Эм не правильно выразился, хотелось бы во вселенной Хэйло, а насчёт других космосимов я знаю, на боксе есть ток Dark Star One: Broken Alliance, а так я ещё в EVE mmorpg играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 мне бы больше хотелось пазл-адвенчуру в стилистике первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну в космосе здорово первые три минуты когда налюбуешся видами планеты и космоса, а вот сам геймплей неоч. понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас