Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 На леджендари Хало сложнее например чем КОД 4 на ветеране ? Просто после КОД4 я решил больше не играть на такой сложности, нервы жалко, а если начинаю играть не могу остановиться пока не пройду. Так стоит начинать или нет ?в КОД ты запоминаешь откуда вылезут враги, в хало боты двигаются еще по полю боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кто нибудь пробовал играть по систем линку через программу Xlink kai? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игры такое же УГ как и вся серия.Да - графику подтянули. Но эти убогие пострелушки с мультяшными врагами, кучи ситуаций с тем, что пока не сработает какой то тригер ничего не делается (на джипах грёбанных часто так, и не только) никуда не годятся.Вызывает отвращение после часа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игры такое же УГ как и вся серия.Да - графику подтянули. Но эти убогие пострелушки с мультяшными врагами, кучи ситуаций с тем, что пока не сработает какой то тригер ничего не делается (на джипах грёбанных часто так, и не только) никуда не годятся.Вызывает отвращение после часа игры.Игра не для всех. Спасибо за точку зрения. И счастливо ;) В этой ветке HALO REACH - любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игры такое же УГ как и вся серия.Да - графику подтянули. Но эти убогие пострелушки с мультяшными врагами, кучи ситуаций с тем, что пока не сработает какой то тригер ничего не делается (на джипах грёбанных часто так, и не только) никуда не годятся.Вызывает отвращение после часа игры.Неадекват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 GameOverDV, адекват, каждый имеет право на свою точку зрения ну почти каждыйлижинг не имеет своего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Неадекват...почему сразу неадвекат..игра на любителя же..тем более я так тоже говорил про прошлые части..в риче что то нашел и понравилось :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 GameOverDV, адекват, каждый имеет право на свою точку зрения Разумеется каждый имеет право на свою точку зрения. Другое дело он сильно ошибается что нам подобное мнение интересно, а раз постит то он так думает видимо.Я бы лично даже не стал парится и писать что-то в треде по игре которая вызывает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Разумеется каждый имеет право на свою точку зрения. Другое дело он сильно ошибается что нам подобное мнение интересно, а раз постит то он так думает видимо.Я бы лично даже не стал парится и писать что-то в треде по игре которая вызывает отвращение.везде так..вышла новая игра и каждый напишет хорошая или плохая игра,одно дело написать уг и засрать без пояснений,а правильней отписать причины по которой те не понравлась игра,выше человеку которому не понравилась игра,описал то что фанам понравилось в этой игре,маленькие уродцы бегающие тролли и странная физика машины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Помню проехался по сюжету ME2 и каждый счел нужным зайти ко мне в профиль и занизить рейтинг. Так что это еще вопрос кто адекватней, защитники игры с пеной у рта или все остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 игра шедевр, лучший шутер за последние многие годы, по любому игра года. первый раз возникло желание взять лицензию, отплатить разработчикам за отличную работу. а длц на намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 игра шедевр, лучший шутер за последние многие годы, по любому игра года. первый раз возникло желание взять лицензию, отплатить разработчикам за отличную работу. а длц на намечается? Врятле , если только мап паки , это тебе не Мафия 2 где пол игры разложили на ДЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 даже охота чтоб они плохую мультиплатформу с активижен сделали, чтоб плохие продажи. а потом одумались, вернулись к майкам и снова делали хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Эх счас шикарно поиграл по сисстем линку!!!наших аж 11 человек набралось!!!от Хало 3 уже устал,а тут так здоровски играетяс!!ХЭДХАНТЕР мего режим :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 даже охота чтоб они плохую мультиплатформу с активижен сделали, чтоб плохие продажи. а потом одумались, вернулись к майкам и снова делали халоталант просто так не пропадет erick1317, и как тебе ранговая система рича? :spiteful: к слову, про Джорджа и Халси.мол некоторые считают, что Халси его мать, раз он так её назвал эээ, как бе она лично отбирала детей на проект спартан2, и все они выросли под её надзором и руководством, Джордж был из их числалол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) талант просто так не пропадет erick1317, и как тебе ранговая система рича? :spiteful: к слову, про Джорджа и Халси.мол некоторые считают, что Халси его мать, раз он так её назвал эээ, как бе она лично отбирала детей на проект спартан2, и все они выросли под её надзором и руководством, Джордж был из их числалолУммм неплохо!!!но она не распределяет игроков по сисстему,кто круче,а кто нет,и играют все в куче!!но у меня в среднем 1550!!было!!ну когда проигрываеш всего1200(((а насчёт Джорджа и Халси я уже ето постил но видимо никто не заметил,почти слово в слово! Изменено 4 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 erick1317, ну я ж не буду все спойлеры читать, спасибо, и так уже весь сюжет знаю.... Уммм неплохо!!!но она не определяет игроков по сисстему,и играют все в куче!!но у меня в среднем 1550!!было!!ну когда проигрываеш всего1200(((значит все таки и оффлайн работает ранговая система(ну или подсчет очков) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) значит все таки и оффлайн работает ранговая система(ну или подсчет очков) прикольноДа она работает!!нажимаеш back и там в общей статистике показываю кто на что горазд!! Изменено 4 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 erick1317, ты не понял, я про трускилл, который подбирает тебе соперников в матчмейкинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 erick1317, ты не понял, я про трускилл, который подбирает тебе соперников в матчмейкингНе я понял!!!просто этот тру скил можно посмотреть но он в систем линке не начто не влияет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я вот не понял, шас играю в компанию и мне начислют очки и дают звания.Тепер мона полностью тока в сингле прокачаться или в мульте надо будет заново звания набирать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Уммм неплохо!!!но она не распределяет игроков по сисстему,кто круче,а кто нет,и играют все в куче!!но у меня в среднем 1550!!было!!ну когда проигрываеш всего1200(((Да уж :wacko: А я себе наметил купить броник который выходит в 300к минимум. Много матчей придётся сыграть)) С другом прошли в коопе на нормале, в конце было было около 18к, включая стартовые 5к. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Не я понял!!!просто этот тру скил можно посмотреть но он в систем линке не начто не влияет!!!в том то и дело, это Не тру-скилл отображается, а некий рейтинг ежедневный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) в том то и дело, это Не тру-скилл отображается, а некий рейтинг ежедневныйХммм но когда его просматриваеш там написано скилл поинт!!или что такое!!я не вглядывался в надпись!!Да теперь зачётно,есть рейтинг засчет кредитов и рейтинг засчёт твоей игры!! Изменено 4 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А за что при прохождении кампании дают очки "Cr" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас