Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где саундтрек лучше чем в Хэйло? Тока давай без "Гитар хиро", ок?

Вообще-то в Mass Effect лучше ИМХО. Я себя чувствовал действительно в космосе под ту вступительную песню :wub: :wub: И тема тоже космическая, а так я бы и гта бы назвал)

Вообще-то в Mass Effect лучше ИМХО. Я себя чувствовал действительно в космосе под ту вступительную песню :wub: :wub: И тема тоже космическая, а так я бы и гта бы назвал)

Ну вот видишь, назвали еще несколько игр, я б еще мафию добавил. В Halo саундтрек хороший никто и не спорит, но он там нужен исключительно для поддержания атмосферы. Вот в SW саундтрек так саундтрек и Halo далеко до него…

П.с.

Вспомнил самый крутой саундтрек)))) (по крайней мере по моему мнению) во 2рых Космических рейнджерах))))…..

Изменено пользователем kotik

Лучше чем в хало музыку слышал только в серии ridge/rage racer.

Я знаю немало игр где есть один шикарный трек, но чтоб 3-4 в одной игре...

Это все очень cубъективно, и к тому же я в многие игры не играл

Лучше чем в хало музыку слышал только в серии ridge/rage racer.

Я знаю немало игр где есть один шикарный трек, но чтоб 3-4 в одной игре...

Это все очень cубъективно, и к тому же я в многие игры не играл

Гало присущи сильные треки. Говорить о том что они лучше/хуже - крайне глупо. Вкусы у всех разные, кто то раскачивается под кантри, кто то трясется под рок. Ну а кто то слушает шансон. К счастью, все эти люди не приходят в ветку Гало рич, чтобы рассказать нам о классных блатных песнях.

Так что, предлагаю оставить эту далекую при далекую тему музыки.

XBOX 360 обладает внушительными возможностями мультимедии, хочешь "свою" музыку, вставил флешку и запустил.

Ну а в этой ветке балдеют от Lone Wolf

Изменено пользователем CAH4E3
удалены личные выяснения отношений

Ну а в этой ветке балдеют от Lone Wolf

Кто тебе это сказал?

Рейнджеры:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Макс:

Мафия:

Max Payne

у Макса все же более субъективный ОСТ, хотя и хороший

Ну вот видишь, назвали еще несколько игр, я б еще мафию добавил. В Halo саундтрек хороший никто и не спорит, но он там нужен исключительно для поддержания атмосферы. Вот в SW саундтрек так саундтрек и Halo далеко до него…

я фанат стар ворс, но в отрыве от фильме музыку слушать невозможно, а вот ост хало2 вполне

kotik, извини, но говоря про музыку из других игр, ты действительно сильно оффтопишь, достаточно было сказать, что тебе не кажется ост хало лучшим

только на кино порталах не трубят при этом, что фильм по хало уже делают

А между тем, на новой игромании очередной видео материал по хало, почти на час, уже по самой игре!

А между тем, на новой игромании очередной видео материал по хало, почти на час, уже по самой игре!

Пошел покупать))))

Посмотрел материал по Хейло1 из свежей игромании за январь. Судьба у первой части была довольно не легкой. Зато и породила она очень много всего. Но, жесткие условия, в которых работали Банжи в Майкрософт, все же очень сильно сказались, игра вышла далеко не такой, какой её видели разрабы.

Посмотрел материал по Хейло1 из свежей игромании за январь. Судьба у первой части была довольно не легкой. Зато и породила она очень много всего. Но, жесткие условия, в которых работали Банжи в Майкрософт, все же очень сильно сказались, игра вышла далеко не такой, какой её видели разрабы.

где можно скачать?

где саундтрек лучше чем в Хэйло? Тока давай без "Гитар хиро", ок?

Разве что в Silent Hill не уступает по атмосферности, там другой жанр (хоррор), но качество тоже высокое.

Изменено пользователем sashalight

на торрентах вестимо, видеомания за январь 2010

Не, мне только этот материал нужен, 8гб долго качать.

Не, мне только этот материал нужен, 8гб долго качать.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=23288

не забудь 5 баллов ему поставить ;)

спс ))интерессно было посмотреть, всетаки Игромания умеет делать видео, тока мало идет 12-13 минут, так и далжно быть ?)

спс ))интерессно было посмотреть, всетаки Игромания умеет делать видео, тока мало идет 12-13 минут, так и далжно быть ?)

нэээ...сказали же продолжение в след номере)

нэээ...сказали же продолжение в след номере)

я это понял, и вот в январском номере это уже продолжение ?)ато говорили здесь что часовое и там подозрительно много весит это видео ))

В декабрьской было введение, про то, как банжи пришли к созданию серии Хейло. В январской(новой) рассказывается все про Хейло1 уже.

В декабрьской было введение, про то, как банжи пришли к созданию серии Хейло. В январской(новой) рассказывается все про Хейло1 уже.

понятно, ато меня это сообщение смутило..

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=23288

не забудь 5 баллов ему поставить ;)

P.S.еще не появилась вторая часть на ютубе ?)

Изменено пользователем Tom910

понятно, ато меня это сообщение смутило..

P.S.еще не появилась вторая часть на ютубе ?)

Вроде нет, но если кто встретит киньте ссылку суда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...