SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Угу, теперь будем знать что Рич на 360 S будет меньше тормазить :hang2: историю с атсасином вспомни первым когда он тормазил на 60 на 40 норм все было когда еще патч выпускали под него в псн, вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 историю с атсасином вспомни первым когда он тормазил на 60 на 40 норм все было когда еще патч выпускали под него в псн, вспомни... Не в курсе этой истории, более того не представляя на основе какой логики она может быть правдой. Патч может конечно теоретически поднять производительность игры, но вот смена коносли на более новую ревизию -- врядли т.к. железо отвечающее за расчеты абсолютно идентично с точки зрения производительности на всех моделях.Впрочем, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Не в курсе этой истории, более того не представляя на основе какой логики она может быть правдой. Патч может конечно теоретически поднять производительность игры, но вот смена коносли на более новую ревизию -- врядли т.к. железо отвечающее за расчеты абсолютно идентично с точки зрения производительности на всех моделях.Впрочем, проехали. а хз как но в гейпарке у всех 40 стояли у них норм все было а на 60 все лагало прям нереально и патч в итоге выпустили ща я те статью кино с геймтека там постили новость. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ews&id=1037 Изменено 3 сентября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, хватит про пс3купишь рич на лицензии, тогда и говори про тормозауж блин нашли к чему придраться, от пулемета два раза за игру тормозило, обозе, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, хватит про пс3купишь рич на лицензии, тогда и говори про тормозауж блин нашли к чему придраться, от пулемета два раза за игру тормозило, обозе, ужасда ладно тебе, в первом же уровне подлагивания небольшие и проседания фпс в любой перестрелке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, хватит про пс3купишь рич на лицензии, тогда и говори про тормозауж блин нашли к чему придраться, от пулемета два раза за игру тормозило, обозе, ужас куплю куплю, да извини увлекся дискусией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня в бетке от пулемета ничего не тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да ладно тебе, в первом же уровне подлагивания небольшие и проседания фпс в любой перестрелке)это только на первом уровне? это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да ладно тебе, в первом же уровне подлагивания небольшие и проседания фпс в любой перестрелке)я видимо не те видео смотрел окты тоже заканчивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пасаны, забанили кого с форума за Рич?)И ещё это... Если запуститить ей сейчас, а в лайв только после релиза зайти, то будет считаться, что я раньше срока играл?ии да ещё кое-что, 3 раз спрашщиваю) (Для тех кто прошёл, Напишите в ЛС, Шефа Покажут в кампании?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да ладно тебе, в первом же уровне подлагивания небольшие и проседания фпс в любой перестрелке) ну не во всех но через одну точно есть проседания, сначала в доме когда еще из окна етих чубзиков растреливаеш и корабль летает потом сразу же на мосту проседание еще а потом вродь так уже по божески идет это только на первом уровне? это радует если бы дружише если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Просадки небольшие и малозаметные есть довольно часто (такие просадкие есть в большинстве игр, никто не жалуется). Серьезные, которые мешают играть встречаются весьма редко. Ну и в катсценах количество кадров оставляет желать лучшего.Но в целом же, все как я описал, можно играть без проблем 95% игрового времени. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Просадки небольшие и малозаметные есть довольно часто. Серьезные, которые мешают играть встречаются весьма редко. Ну и в катсценац количество кадров оставляет желать лучшего.Но в целом же, все как я описал, можно играть без проблем 95% игрового времени. да можно играть и даже нужно, только дело то не в этом а в том что хало екс а если майки так обосрались со своим главным ексом то будушее третих гирь меня пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Обосрались? Ну мы посмотрим на их лютый фейл, когда будут первые данные о продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, завязывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пасаны, забанили кого с форума за Рич?)И ещё это... Если запуститить ей сейчас, а в лайв только после релиза зайти, то будет считаться, что я раньше срока играл?ии да ещё кое-что, 3 раз спрашщиваю) (Для тех кто прошёл, Напишите в ЛС, Шефа Покажут в кампании?) =)НУ пасаны, вы чё. День рождения ведь=). Ответьте кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Обосрались? Ну мы посмотрим на их лютый фейл, когда будут первые данные о продажах. не в плане игры а в плане производительности, не надо цеплятся к словам, по посту понятно о чом именно я веду реч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да можно играть и даже нужно, только дело то не в этом а в том что хало екс а если майки так обосрались со своим главным ексом то будушее третих гирь меня пугает... Майки тут абсолютно непричем. Это решение Банжи выдать в Риче максимально сложную и комплексуную картинку которая когда либо была в Хало и на максимуме из того что ни могут вытащить из 360го. Пусть даже ценой просадок. Но в мультиплеере просадок быть не должно, по-крайней мере в серьезных соревновательных режимах. Судя по-бете так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, завязывай уже да ты прав, просто я в это не верю я не могу в это поверить я когда увидел это своими глазами и не раз и в одних и тех же местах просто был шокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) да можно играть и даже нужно, только дело то не в этом а в том что хало екс а если майки так обосрались со своим главным ексом то будушее третих гирь меня пугает...ни грамма они не хм.. обосрались, судя по отзывам игра нашла место в сердцах многих и многих любителей этой серии, еще одна отличная часть этой игры. а гирзов сложно испортить, накатанная механика, осталось только сделать интересные миссии и дело в шляпе Изменено 3 сентября 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Майки тут абсолютно непричем. Это решение Банжи выдать в Риче максимально сложную и комплексуную картинку которая когда либо была в Хало и на максимуме из того что ни могут вытащить из 360го. Пусть даже ценой просадок. Но в мультиплеере просадок быть не должно, по-крайней мере в серьезных соревновательных режимах. Судя по-бете так и будет. в мультиплеере то точно не будет, я бы принял ее и с графикой времен 3 хало как и все фаны но не с проседениями ставку сделали не нато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 да можно играть и даже нужно, только дело то не в этом а в том что хало екс а если майки так обосрались со своим главным ексом то будушее третих гирь меня пугает...Стандартные для консоли проседания уже "обосрались"? Давно играл на консолях во что-то? Тут проседания норма. Нужно выжимать все более более крутую картинку, ресурсы ограничены. Куда тут от этого денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Стандартные для консоли проседания уже "обосрались"? Давно играл на консолях во что-то? Тут проседания норма. постоянно играю на обоих, я еще раз повтолряю допустимы но не в ексах потому как разрабам ничего не мешает сосредоточится на одной конкретной платформе и сделать конфетку, подумай над этим на до суге дятько модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 постоянно играю на обоих, я еще раз повтолряю допустимы но не в ексах потому как разрабам ничего не мешает сосредоточится на одной конкретной платформе и сделать конфетку, подумай над этим на до суге дятько модер.Хватит нагонять панику. Более ничего от тебя не требуется. Если недопустимы, то еще раз удивлюсь, потому как экзы этого тоже не лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хватит нагонять панику. Более ничего от тебя не требуется. Если недопустимы, то еще раз удивлюсь, потому как экзы этого тоже не лишены. я и не нагоняю панику а высказываю свое мнение я вообще уже эту тему зыкрыл, ты сам ее поднял я ответил, в любом случаи спорить я с тобой не буду ибо с модерами не спорю так как считаю что модератор ето машина для модерирования а не дискусатор какой нить, на сих и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас