Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FRIM,

Никакого упоминания что Хасли улетела с планеты после того как пердала чип с Кортаной Нобл Сикс в игре нету. Хотя ее неболшой монолог о Смерти Нобл Сикс после титров можно как-то соотнести что она каким-то образом выжила. Опять же возможно что-то будет в легендари концовке, которую я не видел.

Что касается Джорджа, это очень просто, он единственный Спартан II в команде в создании которых Хасли непосредсвенно участвовала т.ч. ничего удивительного что он так ее называет.

Изменено пользователем Customer

Мама Спартанцев вроде погибла в лаборотории, а насчет сына хз, только один 'ознакомительный' раз прошел :). Все впереди.

Прикол в том что она и не являлась главой проекта Spartan 5 :)"Нобл тим" Без её ведома делали и откуда она их знает так хорошо не понять . Наверно я прочитал не правильно . Жаль перевода русского нет , я из сюжета вообще нечего не понял толком ))))

Customer , Спасибо ... теперь все понял .

Если по книге то её мастер чиф спасет перед гибелью планеты .
Изменено пользователем FRIM

мдаа, не тянет бавкс халу, не тянет

Давай без провокаций. 95% времени играбельно без проблем.

По игре я так понимаю Халси сама смылась с планеты ?И почему она одного из спартанцев сыном называет , или меня подвел мой английский ?

Халси он называет мамой,потому что,она помогала им во время того как они были детьми и тренировались!!он для них была реально как мама!!и она выжила ивместе с ней спасса Джун!!

А нассчёт тянет или нет!!то помойму замечательно всё работает!!!самые большая задержка ето когда появляется надпись loading done там да!!!тормозов вообще особых незамечаю!!но я закатал игру на винч!!

erick1317, я не верю что в играх на сами знаете какой платформе нет вообще тормозов, чтобы придираться к хало

это из разряда - когда придраться уже не к чему

а потом портяня еще заявляет, что он не фанбоит в темах про экзы

Давай без провокаций. 95% времени играбельно без проблем.

ладно, тогда банжи- ленивые гады, так лучше?) а с учётом их заявления "мы выжали всё из бокса" - значит бокс не тянет халу в стабильном фпс

где я не прав?)

з.ы я поклонник хало и прошёл третью и одст по три-четыре раза, так что про фанбойство- это на готпс3

Изменено пользователем Portgas

Portgas, чудес к сожалению не бывает. В игре мало того что подняли разрешение, добавили сглаживание, увеличили кол-во полигонов и кач-во текстур в разы, но при этом еще вырос маштаб т.ч. ничего удивительного что притормаживает.

И кстати в KZ 2 тоже есть притормаживания, хотя и не такие сильные. PS 3 не тянет Киллзону ?

Изменено пользователем Customer

Portgas, чудес к сожалению не бывает. В игре мало того что подняли разрешение, добавили сглаживание, увеличили кол-во полигонов и кач-во текстур в разы, но при этом еще вырос маштаб т.ч. ничего удивительного что притормаживает.

И кстати в KZ 2 тоже есть притормаживания, хотя и не такие сильные. PS 3 не тянет Киллзону ?

нет в кз 2 тормазов, бред

SonicX,Gears Of War 1&2

ну ет да не поспориш

ладно, тогда банжи- ленивые гады, так лучше?) а с учётом их заявления "мы выжали всё из бокса" - значит бокс не тянет халу в стабильном фпс

где я не прав?)

з.ы я поклонник хало и прошёл третью и одст по три-четыре раза, так что про фанбойство- это на готпс3

не тянет, и это плохо. :(

вот, скачал, поиграл в рич. как я и думал, игра чисто для фанатов, ли просто у меня непереносимость к хало. начальный ролик красивый, ничего не скажешь, пейзажи напомнили гов3 в конце, очень круто. а вот именно в самой игре графика совсем не крута, можете меня обзывать как хотите, но разницы между хало3 и ричем принципиальной нет. да, полигонов добавили, да, блюр добавили, но все равно выглядит фигово. тремере много раз в своих доводах выкладывал скриншоты грази, стен, неба.Т ипа очень красиво. да, если встать на место и смореть на пол, то текстурка классная. но в движении все сливается в однообразную кашу. вот. бывали моменты, что заходишь в место, где находится прямая как каток равнина, где даже травы(!) нет, тоят пара камней, кторорые не лежат на земле, а просто торчат из неё, как будто из закопали. ну еще мне лично как ни нравилась стрельба-так и не нравится. не чувствуется то, что ты попадаешь по врагам. в самом начале, когда на тебя бегут черепашки с розовыми шариками, если в них стрелять, то они вообще(!) никак не реагируют на попадания. причем когда включается автоприцеливание начинает просто дичайше подвисать игра(игру не устанавливал на хард пока). Заранее говорю-прошел пока первый уровень только, искренне надеюсь, что потом будет лучше. немног оне нравися строение этой миссии. побежал немного-выскочило 5 врагов. убил врагов-побежал дальше. пробежал немного-выскочило 5 врагов. и так все время. как будто копипастом понавтыкали по карте рандомно их, ебогу. пока игра на крепкую восьмерку, но никак не игра года, зе бест игра всех времен и все такое. скорее всего у меня просто непереносимость хало =) не втыкает сеттинг, где десантники борются с какими то чубакками, черепашками, хищными цветочками и вот в риче тут заметил существ похожих на круутов их вархаммера 40к. вот так. надеюсь дальше будет интереснее, обидно, что всем нравится, а я не могу понять почему

нет в кз 2 тормазов, бред

Хочеш сказать у меня диск бракованный ? Или что то с PS 3 ?

Если ты их не заметил это не означает что их нет. Я же написал, не такие сильные.

erick1317, я не верю что в играх на сами знаете какой платформе нет вообще тормозов, чтобы придираться к хало

это из разряда - когда придраться уже не к чему

а потом портяня еще заявляет, что он не фанбоит в темах про экзы

назови хоть один екс зы 3 который тормозит

Хочеш сказать у меня диск бракованный ? Или что то с PS 3 ?

Если ты их не заметил это не означает что их нет. Я же написал, не такие сильные.

не знаю что за диск у тебя с зы 3 у меня слима 250 диск был палтинум в бандле вместе с инфамусом не единого что удивляет...

не знаю что за диск у тебя с зы 3 у меня слима 250 диск был палтинум в бандле вместе с инфамусом не единого что удивляет...

Не умеешь определять значит. Просадки кадров в KZ 2 есть 100%

то кустомер

опдейты скачай с псн возхможно в етом что то кроется, я все перед игрой скачал.

Изменено пользователем SonicX

опдейты скачай с псн возхможно в етом что то кроется, я все перед игрой скачал.

На момент прохождения были скачаны все доступные апдейты.

SonicX,вот лично для меня и в х3 и в хРич что то не хватает...и графа крутая и все круто...но нет изюминки..и надоедает через час(

На момент прохождения были скачаны все доступные апдейты.

на фатах игры у людей более тормазили чем на других я когда гамал не единого тормаза отвечаю.

SonicX,вот лично для меня и в х3 и в хРич что то не хватает...и графа крутая и все круто...но нет изюминки..и надоедает через час(

вот, да, те же фигня

ну не знаю хало 3 это эпик по началу да не особ когда на открытые пространства выходиш там зацепит что не оторвешся, одст своя стилистика, ну а про рич пока не чего сказать не могу прошол 4 уровня каждый по три раза на разных уровнях сложности, моя оценка 9 и только за проседания фпс так бы 10 из 10 поставил.

на фатах игры у людей более тормазили чем на других я когда гамал не единого тормаза отвечаю.

киллзон 2 временами и правда подтормаживает, но это не мешало играть, так как сама игра имеет подтормознутый темп

Угу, теперь будем знать что Рич на 360 S будет меньше тормазить :hang2:

вот, скачал, поиграл в рич. как я и думал, игра чисто для фанатов, ли просто у меня непереносимость к хало. начальный ролик красивый, ничего не скажешь, пейзажи напомнили гов3 в конце, очень круто. а вот именно в самой игре графика совсем не крута, можете меня обзывать как хотите, но разницы между хало3 и ричем принципиальной нет. да, полигонов добавили, да, блюр добавили, но все равно выглядит фигово. тремере много раз в своих доводах выкладывал скриншоты грази, стен, неба.Т ипа очень красиво. да, если встать на место и смореть на пол, то текстурка классная. но в движении все сливается в однообразную кашу. вот. бывали моменты, что заходишь в место, где находится прямая как каток равнина, где даже травы(!) нет, тоят пара камней, кторорые не лежат на земле, а просто торчат из неё, как будто из закопали. ну еще мне лично как ни нравилась стрельба-так и не нравится. не чувствуется то, что ты попадаешь по врагам. в самом начале, когда на тебя бегут черепашки с розовыми шариками, если в них стрелять, то они вообще(!) никак не реагируют на попадания. причем когда включается автоприцеливание начинает просто дичайше подвисать игра(игру не устанавливал на хард пока). Заранее говорю-прошел пока первый уровень только, искренне надеюсь, что потом будет лучше. немног оне нравися строение этой миссии. побежал немного-выскочило 5 врагов. убил врагов-побежал дальше. пробежал немного-выскочило 5 врагов. и так все время. как будто копипастом понавтыкали по карте рандомно их, ебогу. пока игра на крепкую восьмерку, но никак не игра года, зе бест игра всех времен и все такое. скорее всего у меня просто непереносимость хало =) не втыкает сеттинг, где десантники борются с какими то чубакками, черепашками, хищными цветочками и вот в риче тут заметил существ похожих на круутов их вархаммера 40к. вот так. надеюсь дальше будет интереснее, обидно, что всем нравится, а я не могу понять почему

когда мне игра не нравится - я в неё просто не играю, а не утверждаю(ну ладно, на мафию я успел погнать) что я один все понимаю а вы нет

когда мне игра не нравится - я в неё просто не играю, а не утверждаю(ну ладно, на мафию я успел погнать) что я один все понимаю а вы нет

я наоборот сожалею, что не могу понять, чем она всех так будоражит. я буду в неё играть, так как игра хорошая... но, как я сказал, не нахожу того, чтоб сделало её для меня супер-пупер игрой на все времена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...