Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SonicX, подождем лицензию

тем более в мультиплеере тормозов не будет

ты думаеш тормаза баги пиратки? надеюсь ты прав, а хало рич и не жалко на лиц взять такая игра, надеюсь будет комплект с контролером как с одст было, мульти мне с нон стелсом не светит:( щас об етом желею оч сильно...

Тоже не фанат гало, но блин в кооперативе отличненько играется, жаль графика хреновенькая в сплитскрине

SonicX, просто я ни одних видео что от журналистов, что от просто геймеров не видел тормозов

а главное для меня все же мульт, а там не должно тормозить

просто я ни одних видео что от журналистов, что от просто геймеров не видел тормозов

зато я видел полных нубов,которые вообще играть не умеют в хало, сразу видно, школа колл оф дюти

Изменено пользователем Tremere

я уверен просто, что Банжи апдейтами мигом после оф выхода пофиксят все баги и тормоза, все таки они внимательная команда

какая же вкусная игра, блииииииииииииииин, это игра года . поцики. иначе быть не может.

фпс иногда проседает заметно, оказывается не я один такой :)

из-за пиратки такое, я думаю

Изменено пользователем Spox

так желею что нет инета...я тож думаю что все будет супер... либо лиц исправит тормоза либо патчи.

апдейты для игр также можно скачивать с нета

если не ошибаюсь

Изменено пользователем k17

DimoniXo, то была бета, и лично у меня было всего разок Изменено пользователем Tremere

я уверен просто, что Банжи апдейтами мигом после оф выхода пофиксят все баги и тормоза, все таки они внимательная команда

+1 :rolleyes:

Terminator Salvation

а теперь посмотри оценочки твоего терминатора и хало 3 и подумай над етим, позволю себе оффтоп и напишу что терминатор не плохая игра :rolleyes: но до хало ей как пешком до парижа.

Оборона рича пала за пару часов , но ковенанты не стали сразу жечь все ,так как интересовали подземные лаборатории людей . В которых можно было найти координаты к земле .И ещё там были захоронения "предтечей ". Они на сколько я помню выжгли только полюса .

Ога ;) Только они выжгли не полюса, а всю планету, оставив только место где находится лабаротория SPARTAN с артифактом Предтечей в качестве бонуса.

проседание фпс, подвисания на секунду и другая байда бесит ужас, видно что торопились - но зачем?! лучше бы еще пару месяцев довели все до ума и играли бы в хороший продукт...

АИ на нормале очень классно ведет себя! прячется, от гранат убегает, нападают стайками, короче говоря прогресс на хало.

графика отличная, пейзажи, отблески объектов и все такое, ну короче говоря графика приятная но не супер пупер взрыв мозга. почему-то нету капель от дождя когда вверх смотришь, ну мелочных эффектов приятных.

прошел пока немного, на 7.5 пока что стабильно. если не будет жесткого эпика, то болвань в окно.

имха имха

Изменено пользователем Krevedko

Ога ;) Только они выжгли не полюса, а всю планету, оставив только место где находится лабаротория SPARTAN с артифактом Предтечей в качестве бонуса.

По игре я так понимаю Халси сама смылась с планеты ?И почему она одного из спартанцев сыном называет , или меня подвел мой английский ?

очень сомнительно. не будут же они часть эффектов резать? у мя реально начинало тупить когда от пулемета вспышки, начинался слоу-мо такой, что пипец. если отвернуться от всего действия - то никаких тормозов - поворачиваешься - и опять. ну и по корабликам стреляешь когда - вообще вилы иногда. причем не просто тормозит, а игра замедляется и тупит. но, с таким кол-вом эффектов это и не удивительно. боксу уже лет то не мало, нельзя вечно из него супер картинку тянуть на 60фпс. банджи решили пожертвовать чутка производительностью в пользу картинки - и правильно сделали. в некоторых моментах реально эпик! а тормоза.. ну, уровни можно проходить по разному. например вылезти вперед ноблов, чтоб бокс не рендерил освещение от их выстрелов, либо как в 1 этапе - свалить подальше от ручья. но эт вовсе не значит что надо держать в кадре минимальное кол-во врагов - в любом случае все это мелочи. я пару раз переигрывал первую миссию (облазил туда сюда островок) - дык вот 90% времени игралось очень плавно. так что не критично. но теперь ясно, почему не хотят внедрить 3д в рич.

АИ на нормале очень классно ведет себя! прячется, от гранат убегает, нападают стайками, короче говоря прогресс на хало.

это было еще в хало1

dab, дааа, при выстреле из пулемета лаги ппц.

ах да! постреляйте всю обойму в стену чтобы черные точки остались от пуль и подойдите к стене в плотную, ох что начнется то с игрой!))))) фпс вообще упадет к 10-15 кадрам)))))

По игре я так понимаю Халси сама смылась с планеты ?И почему она одного из спартанцев сыном называет , или меня подвел мой английский ?

Мама Спартанцев вроде погибла в лаборотории, а насчет сына хз, только один 'ознакомительный' раз прошел :). Все впереди.

это было еще в хало1

в третьей и одст не заметил этого ( я про нормал и чуть выше сложность, про легендарную не зарекаюсь!!!), так что тут получше прошлых двух частей аи, более интересно ведет себя...

ну, уровни можно проходить по разному. например вылезти вперед ноблов, чтоб бокс не рендерил освещение от их выстрелов

на то игра и сендбокс, что ты можешь играть как угодно а не двигаясь по рельсам, по этому ничего удивительного что разрабы не смогли предугадать всех ситуаций

чего стоит только пример гта4 - нон стоп тормоза и мыло

Krevedko, не помню как нормал, но на герое и легенде в первых двух частях жарят только так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...