SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, подождем лицензиютем более в мультиплеере тормозов не будет ты думаеш тормаза баги пиратки? надеюсь ты прав, а хало рич и не жалко на лиц взять такая игра, надеюсь будет комплект с контролером как с одст было, мульти мне с нон стелсом не светит:( щас об етом желею оч сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Тоже не фанат гало, но блин в кооперативе отличненько играется, жаль графика хреновенькая в сплитскрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) SonicX, просто я ни одних видео что от журналистов, что от просто геймеров не видел тормозова главное для меня все же мульт, а там не должно тормозить просто я ни одних видео что от журналистов, что от просто геймеров не видел тормозовзато я видел полных нубов,которые вообще играть не умеют в хало, сразу видно, школа колл оф дюти Изменено 3 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я уверен просто, что Банжи апдейтами мигом после оф выхода пофиксят все баги и тормоза, все таки они внимательная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) какая же вкусная игра, блииииииииииииииин, это игра года . поцики. иначе быть не может.фпс иногда проседает заметно, оказывается не я один такой :)из-за пиратки такое, я думаю Изменено 3 сентября 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 так желею что нет инета...я тож думаю что все будет супер... либо лиц исправит тормоза либо патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) апдейты для игр также можно скачивать с нетаесли не ошибаюсь Изменено 3 сентября 2010 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 в бете на карте boneyard тоже бывали проседания фпс. Так что дело не в пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) DimoniXo, то была бета, и лично у меня было всего разок Изменено 3 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 компания такое же унылое гавно как и в х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я уверен просто, что Банжи апдейтами мигом после оф выхода пофиксят все баги и тормоза, все таки они внимательная команда+1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 компания такое же унылое гавно как и в х3 какая игра для тебя не уг сынко? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 какая игра для тебя не уг сынко? :mad:Terminator Salvation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Terminator Salvation а теперь посмотри оценочки твоего терминатора и хало 3 и подумай над етим, позволю себе оффтоп и напишу что терминатор не плохая игра :rolleyes: но до хало ей как пешком до парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Оборона рича пала за пару часов , но ковенанты не стали сразу жечь все ,так как интересовали подземные лаборатории людей . В которых можно было найти координаты к земле .И ещё там были захоронения "предтечей ". Они на сколько я помню выжгли только полюса .Ога ;) Только они выжгли не полюса, а всю планету, оставив только место где находится лабаротория SPARTAN с артифактом Предтечей в качестве бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) проседание фпс, подвисания на секунду и другая байда бесит ужас, видно что торопились - но зачем?! лучше бы еще пару месяцев довели все до ума и играли бы в хороший продукт... АИ на нормале очень классно ведет себя! прячется, от гранат убегает, нападают стайками, короче говоря прогресс на хало. графика отличная, пейзажи, отблески объектов и все такое, ну короче говоря графика приятная но не супер пупер взрыв мозга. почему-то нету капель от дождя когда вверх смотришь, ну мелочных эффектов приятных. прошел пока немного, на 7.5 пока что стабильно. если не будет жесткого эпика, то болвань в окно.имха имха Изменено 3 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ога ;) Только они выжгли не полюса, а всю планету, оставив только место где находится лабаротория SPARTAN с артифактом Предтечей в качестве бонуса. зсюжетПо игре я так понимаю Халси сама смылась с планеты ?И почему она одного из спартанцев сыном называет , или меня подвел мой английский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я уверен просто, что Банжи апдейтами мигом после оф выхода пофиксят все баги и тормоза, все таки они внимательная командаочень сомнительно. не будут же они часть эффектов резать? у мя реально начинало тупить когда от пулемета вспышки, начинался слоу-мо такой, что пипец. если отвернуться от всего действия - то никаких тормозов - поворачиваешься - и опять. ну и по корабликам стреляешь когда - вообще вилы иногда. причем не просто тормозит, а игра замедляется и тупит. но, с таким кол-вом эффектов это и не удивительно. боксу уже лет то не мало, нельзя вечно из него супер картинку тянуть на 60фпс. банджи решили пожертвовать чутка производительностью в пользу картинки - и правильно сделали. в некоторых моментах реально эпик! а тормоза.. ну, уровни можно проходить по разному. например вылезти вперед ноблов, чтоб бокс не рендерил освещение от их выстрелов, либо как в 1 этапе - свалить подальше от ручья. но эт вовсе не значит что надо держать в кадре минимальное кол-во врагов - в любом случае все это мелочи. я пару раз переигрывал первую миссию (облазил туда сюда островок) - дык вот 90% времени игралось очень плавно. так что не критично. но теперь ясно, почему не хотят внедрить 3д в рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 АИ на нормале очень классно ведет себя! прячется, от гранат убегает, нападают стайками, короче говоря прогресс на хало.это было еще в хало1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 dab, дааа, при выстреле из пулемета лаги ппц.ах да! постреляйте всю обойму в стену чтобы черные точки остались от пуль и подойдите к стене в плотную, ох что начнется то с игрой!))))) фпс вообще упадет к 10-15 кадрам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 зсюжетПо игре я так понимаю Халси сама смылась с планеты ?И почему она одного из спартанцев сыном называет , или меня подвел мой английский ?сюжетМама Спартанцев вроде погибла в лаборотории, а насчет сына хз, только один 'ознакомительный' раз прошел :). Все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 это было еще в хало1в третьей и одст не заметил этого ( я про нормал и чуть выше сложность, про легендарную не зарекаюсь!!!), так что тут получше прошлых двух частей аи, более интересно ведет себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ну, уровни можно проходить по разному. например вылезти вперед ноблов, чтоб бокс не рендерил освещение от их выстреловна то игра и сендбокс, что ты можешь играть как угодно а не двигаясь по рельсам, по этому ничего удивительного что разрабы не смогли предугадать всех ситуаций чего стоит только пример гта4 - нон стоп тормоза и мыло Krevedko, не помню как нормал, но на герое и легенде в первых двух частях жарят только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 мдаа, не тянет бавкс халу, не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 играл кто в мультиплэер ??? как вообще играецооо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас