Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что сюжет Рич расходится с книгой абсолютно нормально. Все-таки Bungie создатели вселенной, им решать что будет по-сюжету.

То, что сюжет Рич расходится с книгой абсолютно нормально. Все-таки Bungie создатели вселенной, им решать что будет по-сюжету.

Ну дык книгу то писали с их слов :) Как так можно было написать сначала одно , а потом сделать другое ))

Сильно Кейза хотели показать ?И кортану ? лучше бы дали за мастера чифа сыграть , он ведь на орбите был в этот момент .

Я бы больше был рад если бы за Фреда и за Келли дали поиграть , у них там всяко веселее были приключения чем у нобл 6 этой :)И с Мастером Чифом тогда было бы проще свести ...

Изменено пользователем FRIM

прошёл. последний уровень всё же немного разочаровал. сюжет ок. Учитывая, что я немного подзабыл, что банжи собиралсь рассказать свою версию происходящего на риче ))) и вообщем банжи боги. Круто теперь очень хотеть статуэтку ноубл тим из легендари :(

самая красивая смерть у джорджа я считаю.

и лучше бы с PoA к нам чиф спустился, а не Keys.

FRIM, если мне не изменяет память, то по книге рич пал за пару часа, крутая бы игра вышла чо.

Изменено пользователем Paragraf

прошёл. последний уровень всё же немного разочаровал. сюжет ок. Учитывая, что я немного подзабыл, что банжи собиралсь рассказать свою версию происходящего на риче ))) и вообщем банжи боги. Круто теперь очень хотеть статуэтку ноубл тим из легендари :(

самая красивая смерть у джорджа я считаю.

и лучше бы с PoA к нам чиф спустился, а не Keys.

FRIM, если мне не изменяет память, то по книге рич пал за пару часа, крутая бы игра вышла чо.

Оборона рича пала за пару часов , но ковенанты не стали сразу жечь все ,так как интересовали подземные лаборатории людей . В которых можно было найти координаты к земле .И ещё там были захоронения "предтечей ". Они на сколько я помню выжгли только полюса .

Изменено пользователем FRIM

Ну что ж, поиграл я в сиё творение и понял, что по крайней мере 2 часа, в течение которых я играл, я потратил зря, и выбросил диск на помойку. Сюжет написан на коленке, графика устаревшая, ни в какое сравнение не идёт с Анчартед 2, озвучка - да такой ужасной озвучки я не слыхал ещё ни в одной игре. Графика местами нарисована на Пейнте. В общем что тут сказать - очередной провальный эксклюзив для xbox 360. Пойду лучше переиграю в тот же Анчартед 2 - и то время лучше проведу.

Мозгов дофига

Прошел. Лучший шутер за последние пару лет точно. Ставлю 9.5/10 за кампанию и то скинул за тормоза которые в Хало недопустимы.

Последний уровень ЗВЕРСКИ сложный на Хероике, боюсь даже представить что будет на Легендари.

Что касается сюжета, впринципе он такой какой я ожидал. Без особых откровений, но подан очень круто и поэтому берет за душу. Помогает еще что в этот раз Марти превзошел сам себя с саундреком, такое количество мощных эпичных, лиричных и всяких музыкалных тем наверно еще не было ни в одном Хало.

Вобщем вот так... Жду шквал девяток и десяток и огромных продаж, а так же возможности наконец оценить мультиплеер.

Ах да, скай бокс в последне уровне просто божественный, хотя сам уровень визуально довольно невзрачный.

И еще, обязательно досматриваем титры до конца, будет сюрприз.

Изменено пользователем Customer

Прошел. Лучший шутер за последние пару лет точно. Ставлю 9.5/10 за кампанию и то скинул за тормоза которые в Хало недопустимы.

Последний уровень ЗВЕРСКИ сложный на Хероике, боюсь даже представить что будет на Легендари.

Что касается сюжета, впринципе он такой какой я ожидал. Без особых откровений, но подан очень круто и поэтому берет за душу. Помогает еще что в этот раз Марти превзошел сам себя с саундреком, такое количество мощных эпичных, лиричных и всяких музыкалных тем наверно еще не было ни в одном Хало.

Вобщем вот так... Жду шквал девяток и десяток и огромных продаж, а так же возможности наконец оценить мультиплеер.

Ах да, скай бокс в последне уровне просто божественный, хотя сам уровень визуально довольно невзрачный.

А я вот не верю что Хало Рич сможет побить Хало 3 по продажам и оценкам.

2Customer Я 3ию на легенде намного легче проходил чем эту на нормале . Мне небо в миссии про снайперов понравилось .

А я вот не верю что Хало Рич сможет побить Хало 3 по продажам и оценкам.

А вот и посмотрим.

а по мне так эта на героике проще, чем 3-я.

думаю, что по продажам превзойдет, ибо последняя Halo игра на долгое время вперед, так что рекламы и средств будет навалом

Customer, сюрприз ? Неужели то о чём, а вернее тот, о ком я подумал?)

Не совсем. Наверно все же не сюрприз... Сам увидишь короче.

игра шедевр, вот если бы она еще не тормозила иногда было бы вообще умиреть не встать, на уровне когда по короблям из базуки пуляеш так просидает фиг в кораблик попадеш, балин не могли сделать нормально чтоб не тормазила, ведь не одна хало не тормозит а тут на те приплыли, прям аж в боксе начал разочаровыватся, хотя графа не сказать чтоб килзон а тормозит вот что обидно.

сказал бы) не сказать чтоб крайзис яб еще понял) не упоминай) тут это мыло тупое...

насчет тормозов... : за всю игру пара секундных проседаний заметил только во время 1 миссии.. и 9... все.. больше не было.. идеально практически идет.

сказал бы) не сказать чтоб крайзис яб еще понял) не упоминай) тут это мыло тупое...

насчет тормозов... : за всю игру пара секундных проседаний заметил только во время 1 миссии.. и 9... все.. больше не было.. идеально практически идет.

в первой да есть, ето еще смотря в какую сторону поехать и где финальный батл будет если возле барака то там тормазов нет а если на открытой местности возле озерка то там по полной проседает можеш уж поверить, а с кризисом не стал сравнивать потому как платформы разные то камп а с кампом все понятно, а в данном случаи сонибои будут орать посмотрите какая фигня на боксе даже ексы тормозят:(((

SonicX

хотя графа не сказать чтоб килзон

Графика в Риче местами просто таки легендарно разрывает вторую Киллзону в клочья.

Кстати, проходил на нормале, фпс проседал лишь в паре роликов, первом уровне и конце второго.

Больше тормозов не было. На героике и легендари больше врагов?

Изменено пользователем killidi

я просто все уровни на трех уровнях сложности прохожу сначала на норме потом на хероики потом на легендари чото меня прибило так проходить (из за большой любви к серии хало) хотся удовольствие растянуть поетому я уже на изусть знаю где в каком месте тормаза вот ето больше всего убивает...

в первой да есть, ето еще смотря в какую сторону поехать и где финальный батл будет если возле барака то там тормазов нет а если на открытой местности возле озерка то там по полной проседает можеш уж поверить, а с кризисом не стал сравнивать потому как платформы разные то камп а с кампом все понятно, а в данном случаи сонибои будут орать посмотрите какая фигня на боксе даже ексы тормозят:(((

а пс3 и бокс значит стали одной платформой?

а пс3 и бокс значит стали одной платформой?

как только пс3 ломанут окончательно наверно станут, я про ето не говорю, просто у меня есть обе, на боксе играю чаще поетому и обидно за ексы, была б мульти даже не растроелся, просто рича так ждал и вот ети недостатки в плане тормазов растраивают, до бокса на компе рубал на ети тормаза насмотрелся поетому и бокс взял в надежде на то чтоб их не видеть, а ты говориш...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...