Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 То, что сюжет Рич расходится с книгой абсолютно нормально. Все-таки Bungie создатели вселенной, им решать что будет по-сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ребят, кто прошёл. Чиркните в ЛС, Шеф появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) То, что сюжет Рич расходится с книгой абсолютно нормально. Все-таки Bungie создатели вселенной, им решать что будет по-сюжету. Ну дык книгу то писали с их слов :) Как так можно было написать сначала одно , а потом сделать другое )) хыСильно Кейза хотели показать ?И кортану ? лучше бы дали за мастера чифа сыграть , он ведь на орбите был в этот момент . Я бы больше был рад если бы за Фреда и за Келли дали поиграть , у них там всяко веселее были приключения чем у нобл 6 этой :)И с Мастером Чифом тогда было бы проще свести ... Изменено 3 сентября 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) прошёл. последний уровень всё же немного разочаровал. сюжет ок. Учитывая, что я немного подзабыл, что банжи собиралсь рассказать свою версию происходящего на риче ))) и вообщем банжи боги. Круто теперь очень хотеть статуэтку ноубл тим из легендари :( !!!самая красивая смерть у джорджа я считаю. и лучше бы с PoA к нам чиф спустился, а не Keys.FRIM, если мне не изменяет память, то по книге рич пал за пару часа, крутая бы игра вышла чо. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) прошёл. последний уровень всё же немного разочаровал. сюжет ок. Учитывая, что я немного подзабыл, что банжи собиралсь рассказать свою версию происходящего на риче ))) и вообщем банжи боги. Круто теперь очень хотеть статуэтку ноубл тим из легендари :( !!!самая красивая смерть у джорджа я считаю. и лучше бы с PoA к нам чиф спустился, а не Keys.FRIM, если мне не изменяет память, то по книге рич пал за пару часа, крутая бы игра вышла чо. Оборона рича пала за пару часов , но ковенанты не стали сразу жечь все ,так как интересовали подземные лаборатории людей . В которых можно было найти координаты к земле .И ещё там были захоронения "предтечей ". Они на сколько я помню выжгли только полюса . Изменено 3 сентября 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну что ж, поиграл я в сиё творение и понял, что по крайней мере 2 часа, в течение которых я играл, я потратил зря, и выбросил диск на помойку. Сюжет написан на коленке, графика устаревшая, ни в какое сравнение не идёт с Анчартед 2, озвучка - да такой ужасной озвучки я не слыхал ещё ни в одной игре. Графика местами нарисована на Пейнте. В общем что тут сказать - очередной провальный эксклюзив для xbox 360. Пойду лучше переиграю в тот же Анчартед 2 - и то время лучше проведу.Мозгов дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 безупречная игра, нет слов. Банжи превзошли сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Tremere, DanTEzZ, завязываем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Прошел. Лучший шутер за последние пару лет точно. Ставлю 9.5/10 за кампанию и то скинул за тормоза которые в Хало недопустимы.Последний уровень ЗВЕРСКИ сложный на Хероике, боюсь даже представить что будет на Легендари.Что касается сюжета, впринципе он такой какой я ожидал. Без особых откровений, но подан очень круто и поэтому берет за душу. Помогает еще что в этот раз Марти превзошел сам себя с саундреком, такое количество мощных эпичных, лиричных и всяких музыкалных тем наверно еще не было ни в одном Хало.Вобщем вот так... Жду шквал девяток и десяток и огромных продаж, а так же возможности наконец оценить мультиплеер. Ах да, скай бокс в последне уровне просто божественный, хотя сам уровень визуально довольно невзрачный.И еще, обязательно досматриваем титры до конца, будет сюрприз. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Прошел. Лучший шутер за последние пару лет точно. Ставлю 9.5/10 за кампанию и то скинул за тормоза которые в Хало недопустимы.Последний уровень ЗВЕРСКИ сложный на Хероике, боюсь даже представить что будет на Легендари.Что касается сюжета, впринципе он такой какой я ожидал. Без особых откровений, но подан очень круто и поэтому берет за душу. Помогает еще что в этот раз Марти превзошел сам себя с саундреком, такое количество мощных эпичных, лиричных и всяких музыкалных тем наверно еще не было ни в одном Хало.Вобщем вот так... Жду шквал девяток и десяток и огромных продаж, а так же возможности наконец оценить мультиплеер. Ах да, скай бокс в последне уровне просто божественный, хотя сам уровень визуально довольно невзрачный.А я вот не верю что Хало Рич сможет побить Хало 3 по продажам и оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 2Customer Я 3ию на легенде намного легче проходил чем эту на нормале . Мне небо в миссии про снайперов понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А я вот не верю что Хало Рич сможет побить Хало 3 по продажам и оценкам. А вот и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а по мне так эта на героике проще, чем 3-я.думаю, что по продажам превзойдет, ибо последняя Halo игра на долгое время вперед, так что рекламы и средств будет навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Customer, сюрприз ? Неужели то о чём, а вернее тот, о ком я подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Customer, сюрприз ? Неужели то о чём, а вернее тот, о ком я подумал?) Не совсем. Наверно все же не сюрприз... Сам увидишь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 игра шедевр, вот если бы она еще не тормозила иногда было бы вообще умиреть не встать, на уровне когда по короблям из базуки пуляеш так просидает фиг в кораблик попадеш, балин не могли сделать нормально чтоб не тормазила, ведь не одна хало не тормозит а тут на те приплыли, прям аж в боксе начал разочаровыватся, хотя графа не сказать чтоб килзон а тормозит вот что обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 сказал бы) не сказать чтоб крайзис яб еще понял) не упоминай) тут это мыло тупое...насчет тормозов... : за всю игру пара секундных проседаний заметил только во время 1 миссии.. и 9... все.. больше не было.. идеально практически идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 сказал бы) не сказать чтоб крайзис яб еще понял) не упоминай) тут это мыло тупое...насчет тормозов... : за всю игру пара секундных проседаний заметил только во время 1 миссии.. и 9... все.. больше не было.. идеально практически идет. в первой да есть, ето еще смотря в какую сторону поехать и где финальный батл будет если возле барака то там тормазов нет а если на открытой местности возле озерка то там по полной проседает можеш уж поверить, а с кризисом не стал сравнивать потому как платформы разные то камп а с кампом все понятно, а в данном случаи сонибои будут орать посмотрите какая фигня на боксе даже ексы тормозят:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) SonicXхотя графа не сказать чтоб килзонГрафика в Риче местами просто таки легендарно разрывает вторую Киллзону в клочья. Кстати, проходил на нормале, фпс проседал лишь в паре роликов, первом уровне и конце второго.Больше тормозов не было. На героике и легендари больше врагов? Изменено 3 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 я просто все уровни на трех уровнях сложности прохожу сначала на норме потом на хероики потом на легендари чото меня прибило так проходить (из за большой любви к серии хало) хотся удовольствие растянуть поетому я уже на изусть знаю где в каком месте тормаза вот ето больше всего убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 в первой да есть, ето еще смотря в какую сторону поехать и где финальный батл будет если возле барака то там тормазов нет а если на открытой местности возле озерка то там по полной проседает можеш уж поверить, а с кризисом не стал сравнивать потому как платформы разные то камп а с кампом все понятно, а в данном случаи сонибои будут орать посмотрите какая фигня на боксе даже ексы тормозят:(((а пс3 и бокс значит стали одной платформой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А если по сплит-скрину играть , тормоза я полагаю ещё больше будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а пс3 и бокс значит стали одной платформой? как только пс3 ломанут окончательно наверно станут, я про ето не говорю, просто у меня есть обе, на боксе играю чаще поетому и обидно за ексы, была б мульти даже не растроелся, просто рича так ждал и вот ети недостатки в плане тормазов растраивают, до бокса на компе рубал на ети тормаза насмотрелся поетому и бокс взял в надежде на то чтоб их не видеть, а ты говориш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ребят, кто прошёл. Чиркните в ЛС, Шеф появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SonicX, подождем лицензиютем более в мультиплеере тормозов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас