FaidenT 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Парни, Рич обязательно ставить на хард? С диска не будут подзагрузки а-ля Гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пацаны, кто-нибудь уже прошёл не леджендари? Напишите мне легендарную концовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Стали известны цены для участников нашего сообщества http://halouniverse.ru/ на разные комплектации РичаПодать заявки надо до конца следующей недели, чтобы сформировать заказПозже повешу новость на сайтеЕстественно я про Москвичей Standart (цена поставки 2299р.) - нам отдают по 1899р.Limited (цена поставки 2600р.) - нам отдают по 2199р.Legendary (цена поставки 3999р.) - нам отдают по 3799 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Если не трудно, что в Legendary edition входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Вечно всё только для москвичей блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пацаны, кто-нибудь уже прошёл не леджендари? Напишите мне легендарную концовку)Гхм, а от сложности еще и концовка меняется что-ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Гхм, а от сложности еще и концовка меняется что-ли? O_oНу в 3 части же менялась, там ещё несколько секунд добавлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну в 3 части же менялась, там ещё несколько секунд добавлялось.Хрена се, я в танке... Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Если не трудно, что в Legendary edition входит?много чего http://halouniverse.ru/index.php/news-feed...halo-reach.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Эти несколько секунд дополнили концовку тоннами эпичности. В Halo Wars, кстати, тоже была легендарная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Tremere, могут ли выслать почтой, вот меня что интересует т.к. в Москву я из-за этого точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 много чего http://halouniverse.ru/index.php/news-feed...halo-reach.htmlкак ещё получить броню экслюзивную?в лайве купить можно:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 LДА?) лоло) пошель качать ворс,хало3,) и проходить на леджендари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Customer, тебе доставка выйдет рублей в 100-300, то есть кто-нибудь из наших купит и перешлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 LДА?) лоло) пошель качать ворс,хало3,) и проходить на леджендари)Хало ворс довольно таки тяжко на легендари осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как ещё получить броню экслюзивную?в лайве купить можно:?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) слушайте а игра что оффициально вышла уже или это пираты? а то смотрю в mygamercard уже 283 человека засветились. интересно забанят их или переживут эту волну) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Customer, тебе доставка выйдет рублей в 100-300, то есть кто-нибудь из наших купит и перешлет Xм,об этом тогда можне подумать. Ладно, если решусь, напишу в теме на halouniverse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хаха, если снять hdd игра идет, а если вставить карту памяти (512) она опять не запускается. Убогие разработчики, им бы улицы подметать а не игры делать :bad:Интересно и каким образом игра у вас поставилась на карту памяти 512 мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Кстати, я единственный, кто надеялся в конце игры увидеть сцену "остекления" Рича? Почему блин не показали такой эпик момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 слушайте а игра что оффициально вышла уже или это пираты? а то смотрю в mygamercard уже 283 человека засветились. интересно забанят их или переживут эту волну)я засветился,меня забанят и тебя забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А в Хало ворс дадут концовку за коопное прохождение на легендари? Так и не дошли руки до ачивмента из-за бана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 откуда ж вас столько фанатов повылезало? раньше я думал что все на баквзленде ненавидят игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 откуда ж вас столько фанатов повылезало? раньше я думал что все на баквзленде ненавидят игруГрафигу завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) в настройках консоли поставь правильно разрешение и развертку... да ну что по твоему там у меня стоит? стоит родное для моника 1280x1024 и большенство игр идут в 1280x720 с черными полосками , а некоторые растягиваются (апскейлятся) на весь экран и картинка становится просто УГ , даж апскейл до 1080p и то лучше смотрится , видимо решающий фактор именно соотношение сторон. Изменено 3 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас