Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЛ2 - это он наверно имел ввиду халфу.

я имел ввиду. что кроме хл2, в 2004ом так же крут был хало2

Что за бред, не могу стартануть кампанию -_-

Пишет failed to start- кеш чистил, диск перезаписывал ... ничего не помагает, интересно бунги всегда такие глючные игры делают ? И что было бы если б я купил лицуху...

эти ошибки только на пиратках появляются

ребят, сплитскрин есть на 4х? хотя б дэтматч.

мультиплеер - на 4х

Хаха, если снять hdd игра идет, а если вставить карту памяти (512) она опять не запускается. Убогие разработчики, им бы улицы подметать а не игры делать :bad:

убогий ты, это проблема не разработчиков

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Внимание всем более-менее активным пользователям http://halouniverse.ru/

http://halouniverse.ru/index.php/forum/top...&p=38#p2316

Так получилось,что Московский магазин МедиаМаркет предоставляет скидку на игру членам сайта http://halouniverse.ru/, в честь поддержки нашего русского Хало Сообщества(и для усиления своей конкурентоспособности), тобишь вместо цены в 2300 , для нас копия будет стоить 1999р

Пишу по итогам встречи!

Встреча получилась очень полезная и интересная.

Мне (нам, как организованному сообществу фанов) обещаны ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ цены (в Москве only...) сейчас и в будущем на всю продукцию с лэйблом Halo.

К примеру, Halo.Reach в стандартной комплектации обещан за 1999 рублей.

Завтра в течении дня возможно скажут цены на все варианты, какие завезли в Рашу.

Продажа для нас начнётся 17 сентября, так что самые нетерпеливые поедут в "М-Видео" smile

Готов собирать заявки форумчан (москвичей и тех, кто готов приехать в Москву) на Halo.Reach, чтобы сформировать пул заказов для управляющего медиаотдела из Media Markt.

Продажи будут осуществляться совершенно официально.

Ты какой-то неумный что-ли, я вроде четко написал что запускатся-то запускается, но без хдд.

Именно потому и не будешь играть что без хдд и сохранений.

Скачал и поиграл часок, почитав отзывы, хотя Хало не приемлю в принципе Как и думал, полная ерунда. Мне совершенно не ясно, чего люди ждали или что в Хало такого увлекательного. Из плюсов — разве что красивые ландшафты. Игра не просто не затягивает — болванку тянет выбросить в окно сразу же. Видимо, на очень особенного любителя.

Чего ты ждал тогда?

Чего ты ждал тогда?

Я видел пару минут Хало 3 геймплейного видео, когда она вышла, и на этом основании сделал вывод о серии в целом. Но я не мог понять, почему во всех рейтингах эта гама на первом месте. В итоге, чтобы понять, ошибаюсь ли я или нет, поиграл в только что вышедший Рич. Мои ощущения меня не подводят. Игра для школьников, любящих Перумова или Перунова, как его там.

Я видел пару минут Хало 3 геймплейного видео, когда она вышла, и на этом основании сделал вывод о серии в целом.

Мне ОДНОГО твоего поста хватило, чтобы сделать вывод о твоем интеллектуальном развитии в целом.

Изменено пользователем Dimjke

Мне ОДНОГО твоего поста хватило, чтобы сделать вывод о твоем интеллектуальном развитии в целом.

долбанавт

Теперь мне тоже хватает развитости, чтобы понимать, кто сидит в этой теме.

Я видел пару минут Хало 3 геймплейного видео, когда она вышла, и на этом основании сделал вывод о серии в целом. Но я не мог понять, почему во всех рейтингах эта гама на первом месте. В итоге, чтобы понять, ошибаюсь ли я или нет, поиграл в только что вышедший Рич. Мои ощущения меня не подводят. Игра для школьников, любящих Перумова или Перунова, как его там.

Вот это серьёзно бред х)

Типичное мнение ярого любителя Батллфилдов и КоДов, причём здесь Перумов вообще не понятно, чего нюхал?

Изменено пользователем Paindealer

Типичное мнение ярого хало-хейтера не знакомого с сюжетом и оценивающим игру по 1 видео. Причём здесь Перумов вообще не понятно, чего нюхал?

Типичное мнение ярого любителя Батллфилдов и КоДов, причём здесь Перумов вообще не понятно, чего нюхал?

+1 ему подавай америкосы против талибов,русские против япошек итд

Изменено пользователем Макс

Перумов

не нравится, проходи мимо

Рич пока что больше всех игр серии нравится. Масштабные миссии, отлично поставленные ролики (а у Halo были с этим проблемы). Так сходу и не могу сказать, что конкретно не понравилось. Разве только легкость игры. Я прошел 4 миссии с братом на харднед и 2 миссии соло на леджендери, никаких проблем совершенно (пока что, по крайней мере). В Halo 3 враги были агрессивнее и кучнее группировались.

п.с. ролики от первого лица по стилистике напоминают фп-сцену из к\ф Doom, очень здорово смотрятся

Игра для школьников, любящих Перумова или Перунова, как его там.

А ты, я так понял, из тех школьников, что Перумова не уважают?

Лёгкость игры? такое ты сможешь заявить только после прохождения игры один, на Легендари. Игра выдаёт настоящий челлендж, а прохождение двух миссий- далеко не показатель. Изменено пользователем Paindealer

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Внимание всем более-менее активным пользователям http://halouniverse.ru/

http://halouniverse.ru/index.php/forum/top...&p=38#p2316

Так получилось,что Московский магазин МедиаМаркет предоставляет скидку на игру членам сайта http://halouniverse.ru/, в честь поддержки нашего русского Хало Сообщества(и для усиления своей конкурентоспособности), тобишь вместо цены в 2300 , для нас копия будет стоить 1999р

Лёгкость игры? такое ты сможешь заявить только после прохождения игры один, на Легендари
Прошел две первых миссии. Халява. И мне виднее, что могу говорить, а что нет. Хоть захлебнись в своих хэйлофильских слюнях.
а прохождение двух миссий- далеко не показатель.

А я написал специально для тебя, ПОКА ЧТО ЛЕГКО.

Ты настолько тупой, что нужно разжевывать все для тебя?

интеллект противников и врагов в этой части огорчает: играю на "леджендари" и большую часть баталий я пробегаю без страха преследования и последующего удара в спину. 1я часть мне такого не прощала...

А в некоторых случаях противники вообще обо мне забывают, возвращаясь на привязанные к ним локации.

Банжи стоило бы сжечь за убитую дибильным интелектом напарника ночную стэлс миссию. Вот какого фига этот урод начинает стрелять по всем, кто его не видит?

З.Ы. Я понимаю, что культура общения в нашей стране находится на уровне "я, Д'Артаньян, все - пидарасы", но постарайтесь быть терпимее к мнениям других, даже если оно не совпадает с вашим.

Изменено пользователем REALDEMO

Потрясно, ни с того ни с сего человек переходит на оскорбления, какие хэйлофильские слюни? Первые две миссии не показатель, заявлять о лёгкости игры логичней после её прохождения, это тоже самое что сказать какое на вкус вино, при этом его не попробовав.

Ты настолько тупой, что нужно разжевывать все для тебя?

Мне не только разжевать надо, ещё покормить! а ты как думал?

Изменено пользователем Paindealer

Прошел игру! очень понравилась! теперь буду 3й проходить ODST и WARS!

Под конец игры в масштабных сражениях очень проседал ФПС!

Потрясно, ни с того ни с сего человек переходит на оскорбления, какие хэйлофильские слюни? Первые две миссии не показатель, заявлять о лёгкости игры логичней после её прохождения, это тоже самое что сказать какое на вкус вино, при этом его не попробовав.

Не знаю кому там легко на легендари,поиграл 6 миссий и дальше не осилил :hang2: ,думал что геймпад разобью,перешел на нормал :rolleyes:

Изменено пользователем Armagedd

Не знаю кому там легко на легендари,поиграл 6 миссий и дальше не осилил :hang2: ,думал что геймпад разобью,перешел на нормал :rolleyes:

я ваще на изи играю, куда не глянь все такие легедарные :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...