Stas11 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 качай, не будет локализации, а пираты перевести наврятли смогут и будут...Ну чтож, жаль конечно, щас буду качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) вопрос об сюжетекрутится вопросЗачем мой напарнки взорвал себя а не прыгнул вместе со мной?сразу же где большой мегополис,это город из хало 2 части?здание так же Изменено 2 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 практически прошёл игру, незнаю как вам но мне игра очень сильно порадовала .такое чувство что сел за первую часть играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Какой легендарный-легендари=однако...никогда не думал что буду так радоваться снятию щита элита..Всем советую играть на легендари..я думаю именно такой и задумывали Хало..банжи(уж там точно не бегаешь и стреляешь ( : ) представляю как оно в коопе..вот ведь крутатенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Прошёл 4 миссию (Legendary) это просто нечто....такого чалленджа я не испытывал очень давно : ) и что весьма удивительно нет желания снижать сложность, наоборот появляется интерес/продумывание различных тактик ведения боя. Элиты конечно это нечто >_< 2-3 вызывают сильнейший батхёрт, особенно красные- часто замечал что они по истечению времени начинают активно зерговать главного героя, иногда весьма неожиданно -_-. Кстати в 4 миссии случился небольшой казус ) Немножко спойлера, ничего особенногоТам когда дают задание оборонять стелс-вышку Ковенантов, ваш союзник плэнтит заряды а вам нужно убить двух громил, так вот у меня в начале обороны союзника (снайпер) откинуло и он в пропасть свалился...больше я его на протяжении уровня не видел xD появился только в финальной заставке, одному было весьма напряжно проходить. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вопрос об сюжетекрутится вопросЗачем мой напарнки взорвал себя а не прыгнул вместе со мной?сразу же где большой мегополис,это город из хало 2 части?здание так же Меня это тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Прошёл. Охренеть как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вопрос об сюжетекрутится вопросЗачем мой напарнки взорвал себя а не прыгнул вместе со мной?сразу же где большой мегополис,это город из хало 2 части?здание так жесюжет1-Бомба активировалась только вручную2-Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вопрос об сюжетекрутится вопросЗачем мой напарнки взорвал себя а не прыгнул вместе со мной?сразу же где большой мегополис,это город из хало 2 части?здание так жевроде такВ Хэйло 2 город называл Нью-Мамбаса, на нашей Земле. В Риче же только Рич )) Вроде не ошибаюсь, погугли сам если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 syperioМОЩНО! Оказывается, в Хало Риче - тупо бегаешь и стреляешь. А вот Батлфилд БК 2 более глубокий, в нем есть смысл! Рич - удивительно атмосферная игра, с крутейшим ИИ и соответственно перестрелками. Да еще и на больших открытых пространствах, в отличие от КоДившегося БК 2. Такой крутатени среди шутеров не было со времен эталонного ХЛ 2.вообще то хало2 вышел в конце 2004ого лол, что? я не буду говорить что в риче блистательный сюжет, но в батлфилде :scratch_one-s_head: смысл игры? по синглу вообще никакого сравнения с ричем быть не может. я вообще удивлен, что кому-то сингл бфбк2 понравился :hang2:я бросил на какой то миссии, где высаживают в горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вроде такВ Хэйло 2 город называл Нью-Мамбаса, на нашей Земле. В Риче же только Рич )) Вроде не ошибаюсь, погугли сам если чтоТочняк! Я сам перепутал их... давно Хало 2 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вообще то хало2 вышел в конце 2004огоХЛ2 - это он наверно имел ввиду халфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Мои пять копеек:Значит так решил я поиграть в графику, ибо не фанат хало, так вот графика охрененная, а вот анимация ащеее ппц, после риддика (мой эталон анимации) смотрится как-то странно, ну да высокополигональные дорогушие модели, но они и ведут себя как высокополигональные дорогушие модели, без души вобщем. Все я кончил. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Риддик эталон анимации? по моему сравнение не очень :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Что за бред, не могу стартануть кампанию -_-Пишет failed to start- кеш чистил, диск перезаписывал ... ничего не помагает, интересно бунги всегда такие глючные игры делают ? И что было бы если б я купил лицуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Причем тут банджи ? если у всех все работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Причем тут банджи ? если у всех все работает ?Они ведь игру делали. Я столько всего слышал о Хало, вот решил записать и два диска в помойке, при чем мне не бокс ошибку выдает, а сама игра, идет загрузка уровня а потом выбрасывает в меню Кстати, посмотрел на оф. сайте Хало и оказывается такая проблема была унекоторых людей в Хало 3(лицушников) и ее так и не смогли решить. Изменено 3 сентября 2010 пользователем xaker2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ребят, сплитскрин есть на 4х? хотя б дэтматч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 подскажите ставить анг или ждать руси когда примерно он будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 подскажите ставить анг или ждать руси когда примерно он будет? :)Не будет рус, сто раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а ну тогда спс :) пошёл ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хаха, если снять hdd игра идет, а если вставить карту памяти (512) она опять не запускается. Убогие разработчики, им бы улицы подметать а не игры делать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хаха, если снять hdd игра идет, а если вставить карту памяти (512) она опять не запускается. Убогие разработчики, им бы улицы подметать а не игры делать :bad:Может тебе вобще не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Это антихакер система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Может тебе вобще не играть?Я сам решу, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас