Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 gemetal, какой ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Yoda, тебя и так 100% забанят... ;) Другое дело, что GT жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну можно сказть,что графика больше чем приличная,местами она конечно по современным стандартам на7/10, а местами и на все 10/10!!просто видимо у разработчиком были места и миссии в которых они хотели показать вссё что может выжать движок а где то они оставили без внимания!!собсна это я и написал в своем микро-ревью. реально, местами дух захватывает. а бывает.. ну, ты сам видел как бывает))) поэтому и написал что приличная. тем более - для каждого эта оценка субъективна. мне очень нравиться графика в алан вейке, не смотря на убогие текстуры и сабхд, или хэви рэйн и масс эффект. там картинка более живая, в хало - более искусственная. не говорю, что хуже. но пока на боксе для меня идеал графики (особенно персонажей) - это ме2. на соньке - хэви рэйн. и пусть по освещению и текстурам хало сделает обе эти игры, картинка есть картинка. не одними технологиями живем. "бедные" программеры и дизайнеры эксов для пс3 (выжимающие из слабой неудачной консоли красивые картинки) тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 собсна это я и написал в своем микро-ревью. реально, местами дух захватывает. а бывает.. ну, ты сам видел как бывает))) поэтому и написал что приличная. тем более - для каждого эта оценка субъективна. мне очень нравиться графика в алан вейке, не смотря на убогие текстуры и сабхд, или хэви рэйн и масс эффект. там картинка более живая, в хало - более искусственная. не говорю, что хуже. но пока на боксе для меня идеал графики (особенно персонажей) - это ме2. на соньке - хэви рэйн. и пусть по освещению и текстурам хало сделает обе эти игры, картинка есть картинка. не одними технологиями живем. "бедные" программеры и дизайнеры эксов для пс3 (выжимающие из слабой неудачной консоли красивые картинки) тому подтверждение.Не для меня всё же Рич пока идеал в картинке,всё так плавненько выглядит и мелкие детали присудствуют,дождь,где то туман,где то еще что и прям приятно становится,чувствуется что пострались!!хотя МЕ 2 тож вещ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Yoda, тебя и так 100% забанят... ;) Другое дело, что GT жалко...Я всегда верю в лучшее. Тем более LT про который много говорили. Есть надежда проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В игре один из самых продвинутых ИИ (Искусственный Интеллект) это я про сложность Legendary, тактика зерга и наскока не работает вообще, всегда надо продумывать тактику, пользоваться укрытиями, гранатами и особенностью ландшафта карты- где за камнем присесть, где отступить- причём враги реагируют весьма реалистично, чувствуя своё превосходство начинают наступать, в случаи поражения- наоборот занимают оборонительные позиции и отсиживаются. А при виде Элита с Energy Sword'ом вообще страшно становится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне не очень понравился ИИ союзников. Иногда встанут и стоят без дела, когда надо прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это видимо сделано с целью того чтобы союзники за тебя всю работу не выполняли, иногда когда было мало патронов я мечтал чтобы команда вступила в бой пока я отсиживаюсь в укрытии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это видимо сделано с целью того чтобы союзники за тебя всю работу не выполняли, иногда когда было мало патронов я мечтал чтобы команда вступила в бой пока я отсиживаюсь в укрытии :DНет. Несколько раз были моменты, когда я иду вперед. Уже на след локацию пошел, а этот дурень остался далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сколько в игре уровней и сколько занимает прохождение игры по времени?P.S.Только не надо умничать типа сто раз спрашивали и сто раз отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Нет. Несколько раз были моменты, когда я иду вперед. Уже на след локацию пошел, а этот дурень остался далеко позади.Когда я проходил с друзьями,то союзников вообще в округе видел токо пару раз!Уровней помойму 11 вышло!!а на Легендари,в компании друзей,достаточно хорошо играющих в Хало,уложились в 12 часов!! Изменено 2 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ребята,АУ!а где драйв в игре??3 раза включал игру с надеждой чт оменя захватит,но увы этого не случилось!в чем кайф то? в ниаком сюжете?в том что ты прост онаходишься на локациях и бегаешь убиваешь врагов условно стенка на стенку?это интересно?это маст хэв?смешно даже...игра никакая,да,мультиплеер в хало достойный но сингл...ну его прост овпихнули сюда.. я еще раз попробую зацепть эту атмосферу ,может получится!если кто может,подкиньте инфу о сюжете в прошлых частях!а то ничего уже не помню!,а если насинать играть с этой части то ваообще чушь полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а ты читал что до тебя писали? и что за стенка на стенку, ты там на самом легком играешь? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 читал что писали раньше и??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 даж ненаю а меня наоборот затянул геймплей , круто сделана атмосфера войны , что то типа COD в космосе ХД Хотя сюжета я вообще не знаю , просто бегаю стреляю , смотрю шикарные ролики и ме нравится в отличии от Halo 3 где я реально не мог понять что в нем нашли))) а тут Зачет одназначно! Минус только в том что на монике игра пытается растянуться на весь экран ( 1280x1024) отчего картинка просто УГ... а так хотелось " полоски " в родном 720p... Что ж играю на телеке , хотя не сильно это люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот вот!бегаешь и тупо стреляешь во всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Блин, последний раз у меня такое было в Алане и РДР. Я переживаю, дыхание захватывает, зрелищные бой, и даже не замечаешь как закончился очередной уровень. Одна из лучших игр. Кстати, кто какими пользуется фичами, типа бега, или невидимость? Какая самая лучшая? Пару раз юзал энерго щит, так элит зашел в него и рубанул меня мечом.для каждой ситуации своя фича, но под конец начал активно юзать бабл, он здоровье восстнавливает и защищает от внешних врагов... вот вот!бегаешь и тупо стреляешь во всех!а шутер по твоему что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) вот вот!бегаешь и тупо стреляешь во всех!ага ) зато красиво , масштабно , точно COD) а шутер по твоему что ? ахах) вот именно , больше ниче и ненужно) Изменено 2 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 нет драйва!ну взять какой нить батлфилд в спавнение так там есть смысл,а тут что?ладно,не буду споритьигра вообще не зацепила!если кто может подкиньте инфу пр осюжет,мож поинтереснее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 нет драйва!ну взять какой нить батлфилд в спавнение так там есть смысл,а тут что?ладно,не буду споритьигра вообще не зацепила!если кто может подкиньте инфу пр осюжет,мож поинтереснее будет!На википедии всё найдёшь о хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) syperioМОЩНО! Оказывается, в Хало Риче - тупо бегаешь и стреляешь. А вот Батлфилд БК 2 более глубокий, в нем есть смысл! Рич - удивительно атмосферная игра, с крутейшим ИИ и соответственно перестрелками. Да еще и на больших открытых пространствах, в отличие от КоДившегося БК 2. Такой крутатени среди шутеров не было со времен эталонного ХЛ 2. Изменено 2 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 даж ненаю а меня наоборот затянул геймплей , круто сделана атмосфера войны , что то типа COD в космосе ХД Хотя сюжета я вообще не знаю , просто бегаю стреляю , смотрю шикарные ролики и ме нравится в отличии от Halo 3 где я реально не мог понять что в нем нашли))) а тут Зачет одназначно! Минус только в том что на монике игра пытается растянуться на весь экран ( 1280x1024) отчего картинка просто УГ... а так хотелось " полоски " в родном 720p... Что ж играю на телеке , хотя не сильно это люблю)в настройках консоли поставь правильно разрешение и развертку... На википедии всё найдёшь о хало.там так убого написано ИМХО... не ну если в конец решил отбить желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в настройках консоли поставь правильно разрешение и развертку... там так убого написано ИМХО... не ну если в конец решил отбить желание)Ну я сам не читал, ну вот здесь тогда чтоль http://www.halouniverse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 7 и 8 мисии в городе это pure win. Особенно понравилась 8я, даже чем то стародавний Urban Strike напомнило. Вобщем кампания уже спокойно тянет на 9,5 из 10 в моих глазах, но посмотрим что там в 2ух последних миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) батлфилд в спавнение так там есть смысл,а тут что?лол, что? я не буду говорить что в риче блистательный сюжет, но в батлфилде :scratch_one-s_head: смысл игры? по синглу вообще никакого сравнения с ричем быть не может. я вообще удивлен, что кому-то сингл бфбк2 понравился :hang2: Customer, заинтриговал. следующая - 7ая как раз миссия)) ток уже завтра. снова не высплюсь нифига, балин. ща еще надо демку RUSE заценить перед сном. 80% уже скачалось.. Изменено 2 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас