Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ps - я уверен, прожженые фанаты вселенной Halo будут рыдать на протяжении всей игры...

Прошел! Пока играл, чуть ли не пускал слезы: это самый настоящий приквел от Bungie на действительно впечатляющем уровне :wub: Просто все превосходно, от графики до фирменного Halo-геймплея. Имеется также over 9000 наворотов, от того же театра, заканчивая черепами в компании. Bungie ушли не то что красиво, они взорвали моск фаната Halo, заставляя после концовки начать проходить сагу с самой первой игры. В конце чуть слезу не пустил два раза :yahoo: 9.5/10 от меня, браво Bungie :wub:

Если всё так круто, то почему тогда 9.5, а не 10?

легендарная концовка

Да уж, интересно что там будет :rolleyes:

Если всё так круто, то почему тогда 9.5, а не 10?

0.5 балла за то, что не все любят вселенную Halo ;)

Моя личная оценка конечно 10/10, я просто люблю эту игру, впрочем как и все игры Halo (Wars не врасчет ибо RTS:))

Я не буду тут описывать игровые ситуации,орудовать метафорами,мусолить текст.. скажу прямо и четко по своим ощущениям: лучшая игра что я играл за свои 15 лет в виде геймера. В ней дикое разнообразие игровых ситуаций.. Лучшая постановка, шикарная графика,супер геймплей.В нее надо садится и играть в обязательном порядке.

Графика - 9.5 - хотел поставить 10.. но в игре не все идеально.. графически все круто, но есть несколько дизайнерских ошибок, которые немножко подпортили впечатление ( в частности 7 уровень)

Музыка - 10 - вне конкуренции.. шикарный ост и шикарный звук вообще.

Геймплей - 10 - бешеное разнообразие противников,игровых ситуаций.. ШИКАРНЫЙ ИИ.. отточенная механика..

Сюжет - 9 - в рамках другой игры влепил бы 8.. но в эту игру он вписывается идеально.

Общая: 10.

kent212, как ни почитаю твои посты в темах с играми, так ты о каждой игре так говоришь (игра года, круче всех и т.д.)))

не) для меня игра года алан вейк)

а рич) лучшая игра вообще)))))))

в эту игру по мультиплееру играть не меньше двух лет, сможем ли? ДУМАЮ да, следующий ожидаемый шутер высокого уровня будет гиря 3 в след году

...следующий ожидаемый шутер высокого уровня будет гиря 3 в след году

"Гиря" - TPS. Для большинства игроков TPS и FPS - две большие разницы. Уж в плане мультиплеера - точно.

следующий ожидаемый шутер высокого уровня будет гиря 3 в след году

Ага :spiteful:

Я не фанат Хало , более того мне реально понравилась только 2 часть . Так вот , садясь за Рич , я не думал , что для меня он станет игрой года , обойдя stacraft 2 . Во первых дизайн всё таки улучшили , тут даже бар есть , для Хало весьма необычно . Врагов весьма много и они крайне умные , особенно элиты , так что просто идти на пролом не получается , приходится комбинировать оружие и заходить с тыла и флангов . Атмосфера шик , постепенно появляется обречённость , но тем не менее персонажи не сдаются и идут до конца , причём им сопереживаешь , у них есть лица с неплохой анимацией , заставляющей верить в происходящее в отличии от odst и они не похожи на бездушных роботов , как чиф . Миссии отличные , кроме первых 2-3 , лучшие - 6 и 10 , финал шикарен , как и до финальные титры , прям вспоминал как всё начиналось . Очень жаль что это прощальный подарок банжи и очередной фэйл майкрософта , потерявшего кучу важных студий . Да будет 4 часть , но это уже совсем другая игра от друих разработчиков. Помни Рич !

бездушных роботов , как чиф

У Чифа одна только харизма шкалит over 9000, так что не надо на него ;)

У Чифа одна только харизма шкалит over 9000, так что не надо на него ;)

Не,не только харизма но и брутальность,и голос)) :biggrin:

концовка Рича

http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png

Не,не только харизма но и брутальность,и голос)) :biggrin:

Голос Чифа вообще отдельно можно слушать, как soundtrack :biggrin:   :spiteful:

Голос Чифа вообще отдельно можно слушать, как soundtrack :biggrin:   :spiteful:

ВО во,верно подметил,хорошо,что в Риче его можно купить и персонаж будет выругиваться как Чиф :biggrin:

последния миссия ваще шик,когда происходит бой и на небе гроза бьет и молнии сверкают,и ому стреляет шикарно!!

Не понимаю ажиотаж вокруг игры. Графика пока не радует: донельзя простая геометрия уровней, плохие модели второстепенных персонажей, ужасные модели противников. Какая то странная автонаведения, очень неудобно реализовано управление транспортом. Может это только начало, но впечатление от игры явно испортило.

ChAoSDrAgOn,

подвоха нет, нигде я не тролил, это концовка Рича

для тех кто не понял - троллфейс кинут потому что эту "концовку" можно увидеть в первой части

у вас хало головного мозга, ей богу, уже ничего понять не можете

Во всех Хало такое управление) Поиграй в Хало, даже в первой части управление стрелка вперед (w) + мышью в разные стороны крутить.

Ну так улучшения должны быть от одной части к другой.

поиграл еще. действительно - чем дальше - тем интересней. игра становиться динамичней. иногда, правда, замедляется (в буквальном плане, типа фризы), оставляя шлейфы при анимации. эдакий слоу-моушн эффект.

понравилось оружие. пистолет, конечно, шикарен. далеко не такой убойный как в хало 1, и, миссии с 3ий уже почти бесполезен, но блин, люблю я эту пукалку)))

графическую часть обсасывать не буду, скажу лишь что игра местами может поразить как красотой, так и убогостью картинки.

музыка - без комментариев. другого и не ждал.

игра реально стала похожа на хало 1, что для меня очень большой плюс, т.к. хало 3 для меня самая провальная часть серии (исключительно про сингл говорю, т.к. сай-фай стиль не попер в мульте для меня. я больше по бф), кат сцены сделаны гуд и выглядят хорошо, в т.ч. благодаря нормальной анимации. движок, походу, крутит коробку на полную. не совсем понравилось управление машинками, зато космомиссия - это 5. да и вообще геймплей хорош, главное осилить первые 2 (ну вообще никакие и тормознутые) миссии.

тем не менее, игра не сильно зацепила. про мультиплеер опять же ничего не могу сказать. по роликам напоминает УТ. а в УТ в свое время переиграл очень сильно. для не хало-фанов, но любителям подобных мультиплееров, рич, возможно, будет как для меня бфбк2, где после второй миссии я понял, что это убожество, типа с сюжетом, не для меня. больше саксовый сингл не включал вообще, однако мультиплеером заразился прилично. но поиграть в рич определенно советую:

1. шикарная музыка

2. приличная графика

3. это хало!

2. приличная графика

это хало!

Ну можно сказть,что графика больше чем приличная,местами она конечно по современным стандартам на7/10, а местами и на все 10/10!!просто видимо у разработчиков были места и миссии в которых они хотели показать вссё что может выжать движок,а где то они оставили без внимания!!

Изменено пользователем erick1317

Не чей GT еще не забанили?))

вроде нет ,блин я всё жду когда мультиплеер откроют...

подвоха нет, нигде я не тролил, это концовка Рича

Лол , ты игру пройди и титры до конца досмотри ок ?

За авву + ∞ .

Жесть, вы так рискуете. Стоит ли это того. Я дак подожду релиза от греха. Опять продавать бокс покупать новый прошивать как то в лом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...